[list="box-sizing: border-box; margin-bottom: 10px; list-style-image: url("] [*]في البداي[size=16][b][size=13][i][size=16]سخني[/size][/size] الفةرن على درجة حرارة 375 [/size][/i][/b]
[*]ضعي البندق في الفرن لمدة 15 دقيقة للتحميص الجيد مع التقليب كل 5 دقائق لتمام التحميص من كلّ الجوانب
[*]اخرجي البندق و قومي بتقشيرة و نخله جيدًا ثم ضعيه في محضر الطعام واطحنيه تماماً. لمدة 5 دقائق
[*]احرصي على خلو البندق من أي شوائب للقشر بنخلّه
[*]اﻵن ضعي كل المقادير اﻷخري تباعًا ( الشوكولاتة، مستخرج الفانيلا، زيت البندق، رشة الملح و السكر) في محضر الطعام مع التقليب المستمر حتي الحصول على قوام متجانس
[*]إذا كنتِ ستستخدمين الشوكولاتة الذائبة بديلاً عن الكاكاو الخام.. قومي بإذابتها في الميكرويف أو في حمام ماء دافئ أثناء عملية تحميص البندق. :مريم1: :مريم1: :مريم1: :مريم1: :مريم1: :مريم1: :مريم1: :مريم1: :مريم1: :مريم1: :مريم1:
موضوع: رد: طريقه عمل شيكولاته النوتيلا 6/2/2016, 8:48 pm
بسم الله الرحمن الرحيم السـلآآم عليكم ورحمهَة الله وبركـآاتهَة صبـآأحك جميلل ومسسآأئك أجمل عزيزتي أخبـآأرك عسسآأكيَ طيبهَة ! مآ شآء الله تبآرك الرحمن ولآ حولْ ولاإ قوهَة ألآإ بالله العليَ العظيم يميَ هذهِ الشوكـلآآتهَة زــآكيهَة اكتير مشكؤروهَة على الطريقهَة صديقتي دمتيَ لنـآأ ننتظر المزيد من آبدآعك موفقهَة في حفظ الله