||البندق||♥ Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 ||البندق||♥

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ἷƈἔ ƈʀἔᾄм
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ἷƈἔ ƈʀἔᾄм


مسآهمـآتــيً $ : : 2944
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 41970
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 250
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/07/2015

||البندق||♥ Empty
مُساهمةموضوع: ||البندق||♥   ||البندق||♥ Empty17/3/2016, 4:59 pm

السلام عليكن بنآىت كيف حالكن ؟؟ ان شاء الله بخير
اليوم ساضع لكن 4 وصفات بالبندق=)
ان شاء الله تستمعو



|فطيرة البندق الايطالية |~
||البندق||♥ Vp4DDSiC
1 كوب دقيق أبيض
2/1 كوب زبدة مقطعة
2/1 كوب جبنة كريمة
4/1 كوب مربى المشمش
1 كوب بندق محمص ومقطع
2 ملاعق كبيرة زبدة إضافية مذوبة
4/3 كوب من الحليب المكثف المحلى
2 بيض
1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض إضافي
قلب:
||البندق||♥ V8Klcwmrيمزج الدقيق والزبدة والجبنة الكريمة والحليب المكثف المحلى في خلاط
حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة. تبرد العجينة لمدة 30 دقيقة في البراد (الثلاجة).
تفرد العجينة على سطح مغطى بالدقيق وتوضع في صينية فطائر متوسطة،
ثم تبرد في البراد (الثلاجة)لمدة 15 دقيقة. توزع المربى فوق الفطيرة
. تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.
توضع الصينية في فرن حرارته عالية ( 200 درجة مئوية)لمدة 15-20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبياً ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ἷƈἔ ƈʀἔᾄм
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ἷƈἔ ƈʀἔᾄм


مسآهمـآتــيً $ : : 2944
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 41970
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 250
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/07/2015

||البندق||♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ||البندق||♥   ||البندق||♥ Empty17/3/2016, 4:59 pm

||اصابع الشوكلاتة بالبندق|~
||البندق||♥ Vp4DDSiC
٣٠٠ غرام بسكويت شاي، صغير
١⁄٣ كوب كريما
١ كوب سكر
١⁄٢ كوب زبدة
١⁄٢ كوب شوكولا مر، مفروم فرماً ناعماً
١⁄٣ كوب بندق محمص، مفروم فرماً ناعماً
١⁄٤ كوب جوز، مفروم فرماً ناعماً
||البندق||♥ V8Klcwmr
1. تدهن صينية بالزبدة.


2. في قدر على نار هادئة، يخلط السكر، الشوكولاتة، الكريما والزبدة جيداً ليذوب الخليط.


3. يرفع القدر عن النار، يضاف البندق والجوز إلى الخليط ويحرك جيداً حتى تتجانس المكونات ثم يترك الخليط حتى يبرد.


4. يسكب خليط الشوكولا في الـ15 قطعة قصدير بالتساوي، تلف الأوراق بشكل طولي (أصابع) وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
5.تزين حسب الرغبة بالكريما
6. تخرج أصابع الشوكولاتة بالبندق من الثلاجة، تسكب في طبق وتقدم باردة.
||البندق||♥ V0nCeK5h

||البندق||♥ %D8%B5%D9%88%D8%B1%D9%87__%D8%AD%D9%84%D9%89_%D8%A7%D8%B5%D8%A7%D8%A8%D8%B9_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ἷƈἔ ƈʀἔᾄм
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ἷƈἔ ƈʀἔᾄм


مسآهمـآتــيً $ : : 2944
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 41970
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 250
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/07/2015

||البندق||♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ||البندق||♥   ||البندق||♥ Empty17/3/2016, 5:00 pm

||بسبوسة بالبندق|~
||البندق||♥ Vp4DDSiC
3 كوب سميد خشن
1/2 كوب سكر
1/4 كوب سمن
1/4 كوب لبن زبادي (روب)
1/2 كوب جوز هند ناعم
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 كوب بندق مطحون
1 كوب بندق أنصاف
1 كوب ماء
2 كوب سكر
1 عود قرفة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 شريحة ليمون
||البندق||♥ V8Klcwmr

1. أحضري صينية مستديرة مقاس 12 بوصة. باستعمال فرشاة عريضة إدهني الصينية بطبقة وفيرة من الطحينة (الهردة). دعيها جانبا.
2. خليط البسبوسة: في وعاء الخلاط ضعي السميد، السكر، السمن، اللبن الزبادي، جوز الهند، البيكنج باودر والبندق المطحون، ثبّتي مضرب التقليب، شغّلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط ناعم وكريمي القوام.
3. باستعمال ملعقة بلاستيكة عريضة وزعي البسبوسة الصينية، ساوي السطح. أتركي البسبوسة في مكان دافئ لمدة ساعة إلى أن تتخمر ويتضاعف حجمها.
4. سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الشبكي الأوسط.
5. وزعي البندق، إضغطي قليلا على أنصاف البندق لتلتصق بخليط البسبوسة ولا تخرج من مكانها أثناء الخبز.
6. إخبزي البسبوسة لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
7. أخرجي البسبوسة من الفرن ووزعي عليها الشيرة وهي ساخنة. دعيها تبرد تماما قبل التقطيع للتقديم.
8. الشيرة: في قدر متوسط الحجم ضعي الماء، السكر، القرفة، عصير الليمون وشريحة الليمون، ضعي القدر على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة. تخّلصي من القرفة والليمون، إستعمليه ساخنا.


||البندق||♥ 5011371510927_Basbousa%20Hazelnut
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ἷƈἔ ƈʀἔᾄм
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ἷƈἔ ƈʀἔᾄм


مسآهمـآتــيً $ : : 2944
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 41970
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 250
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/07/2015

||البندق||♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ||البندق||♥   ||البندق||♥ Empty17/3/2016, 5:00 pm

|كيك البندق||~
||البندق||♥ Vp4DDSiC
اصبع ونصف زبده صغير مذابه بحراره الغرفه
نصف كاس سكر مطحون
5 بيضات
ملعقه ص فانيلا


كأس بندق مطحون
كاس دقيق ابيض
ملعقه كبيره باكنج بودر
||البندق||♥ V8Klcwmr
1- يوضع الدقيق + البندق + الباكنج بودر في اناء

2- يوضع السكر + البيض + الزبده ) في الخلاط الكأس



3- ثم يسكب على خليط الدقيق ويخلط بالملعقه


4- ثم يسكب في الصينيه ويدخل الفرن حتى ينضج ويحمر من الاعلى


5- بعد النضج تزين بشوكولاته نوتيلا السائله وبندق مجروش

||البندق||♥ V0nCeK5h
||البندق||♥ Chocolate_and_hazelnut_38207_16x9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ἷƈἔ ƈʀἔᾄм
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ἷƈἔ ƈʀἔᾄм


مسآهمـآتــيً $ : : 2944
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 41970
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 250
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/07/2015

||البندق||♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ||البندق||♥   ||البندق||♥ Empty17/3/2016, 5:01 pm


وهيك اكون قد خلصت موضوعي انتظر منكم الردود والتقييمات
كمان كان بوسعي انضم الموضوع بوضع هيدر وفواصل بس
الفوتوشوب مخرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
||البندق||♥
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكه البندق
» كعكة البندق
» كيكة البندق
» طريقه عمل بسكوت البندق
» حلى البندق المحمص با السكر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: