صفار بيضة واحدة- ملعقة سكر ناعم -ملعقة كريمة مخفوقة - علبةمتوسطة من عصير المانجو - ملعقتان من الفانيليا-ربع كوب من الماء الدافئ - حبةمانجو مقطعة قطع رفيعة - نصف ملعة جيلاتين - قطعة بسكوت مبشورة برشاً ناعما
الطريقة :-
اخلطي صفار البيض مع السكروالفانيليا والكريمة و البسكوت المطحون و احتفظي بالخليط في مكان دافئ لمدة نصف ساعةفي انتظار ذلك ذوبي الجلاتين في الماء الدافئ ثم صبيه فوق الخليط السابقاخلطي المقادير جيدا ثم اضيفي عير المانجو وحريكيهاجيدا واحتفظي بها في الثلاجة