طجين جبن الجزائري Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 طجين جبن الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نسمة الإيمان
مبتدئة
مبتدئة
نسمة الإيمان


مسآهمـآتــيً $ : : 3
تقييمــيً % : : 31254
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/05/2016

طجين جبن الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: طجين جبن الجزائري   طجين جبن الجزائري Empty17/5/2016, 10:31 am

[rtl][size=36]طريقة عمل طاجين الجبن الجزائري[/size][/rtl]
[rtl] 15 دقيقة 5 اطباق رئيسية و اكلات سريعة عربية[/rtl]
[rtl]+المقادير[/rtl]
[rtl]1.     مقادير الصلصة أو المرق::[/rtl]
[rtl]2.     1صدر دجاج، مقطع إلى ثلاث قطع[/rtl]
[rtl]3.     1بصلة صغيرة، مفرومة[/rtl]
[rtl]4.     2 فص ثوم، أو ثلاثة إذا كانت صغيرة مفروم[/rtl]
[rtl]5.     ملح وفلفل أسود[/rtl]
[rtl]6.     2 1/2 كوب ماء[/rtl]
[rtl]7.     1 1/2 ملعقة كبيرة سمن[/rtl]
[rtl]8.     مقادير الخلطة::[/rtl]
[rtl]9.     1/2 كيلوغرام بطاطا[/rtl]
[rtl]10.                        5بيض[/rtl]
[rtl]11.                        300 غرام جبن، طري[/rtl]
[rtl]12.                        1باقة بقدونس، مفرومة حسب الرغبة[/rtl]
[rtl]13.                        ملح[/rtl]
[rtl]+[/rtl]
[rtl]طريقة التحضير[/rtl]
[rtl]1.     في قدر على النار، يوضع السمن ثم يضاف البصل، الثوم، الفلفل الأسود، التوابل حسب الذوق وقليل من الملح، توضع قطع الدجاج و تقلى على نار هادئة، يضاف الماء ليغطي الدجاج، بغطى ويترك على نار متوسطة حتى النضوج.[/rtl]
[rtl]+[/rtl]
[rtl]2.     تغسل وتقشر البطاطا ثم تقطع مربعات صغيرة وتقلى.[/rtl]
[rtl]+[/rtl]
[rtl]3.     توضع البطاطا المقلية في قدر على النار، تضاف الجبنة ويخلط جيدا حتى تذوب الجبنة وتتجانس مع البطاطا.[/rtl]
[rtl]+[/rtl]
[rtl]4.     تفتت قطع الدجاج إلى قطع صغيرة وتضاف للخليط ثم يوضع البقدونس.[/rtl]
[rtl]+[/rtl]
[rtl]5.     يخفق البيض ثم يضاف للخليط مع المرق المتبقي ويخلط جيداً.[/rtl]
[rtl]+[/rtl]
[rtl]6.     في صينية، يوضع الخليط فيها بعد دهنها بالزبدة، تدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تنشف ويصبح لونها ذهبيا ثم تخرج وتقطع.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



طجين جبن الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين جبن الجزائري   طجين جبن الجزائري Empty19/5/2016, 3:30 pm

بسم الله الرحمان الرحيم السلالام ععليكم ورحمهة الله وبركاته .
كيفك ي بططهة اخباركك ايهة ططمنيني ععنكك تمامم ي رب تمامم
مششكورهة عع المقادير والطريقهة !$ ان ششاء الله اححاول
اججربها اذا سسمححت لي الفرصصهة ومشكورهة ججميلتي
عع الطرحح ماننحرمم منكك ولا ممن مواضيعكك المفيدهة
مموفقه ففي اممان الله ورععايتهة وححفضهة ودي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملوس
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ملوس


مسآهمـآتــيً $ : : 12217
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 547822
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1179
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/08/2012

طجين جبن الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين جبن الجزائري   طجين جبن الجزائري Empty19/5/2016, 11:30 pm

بسم الله الرحمان الرحيم .
السسلآم عليكم ورحمة الله وبركآته .
كيف حالك بنت البلد ؟
ان شاء الله تكوني بخير ^^
موضوع جميل وصفة رائعة احيانا متعودين
نسويها ض1 .. سلمتي للطرح <3
بالتوفيق ×
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وآو بشنن :$
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
وآو بشنن :$


مسآهمـآتــيً $ : : 6195
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 173225
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 526
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/04/2012

طجين جبن الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين جبن الجزائري   طجين جبن الجزائري Empty22/5/2016, 5:09 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركَآته
كيف حآلكِ ى جميلة ؟ آخباركِ ؟
موضوعكِ جميل جداَ
ووصفة جميلة ورآئعة 
شكراً لكِ قلب: 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طجين جبن الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طجين الجبن
» طريقة تحضير طجين بطاطا كوشة
» الكسكس الجزائري
» البوراك الجزائري :
» البوراك الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: