موضوع: طبقات البسكويت بالكاسترد والجيلي ـ THE KILLERS 28/5/2016, 6:18 pm
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله تعاليَ وبركاته اللهم صلي وسلم عليَ سيدنا محمد وعليَ اله وصحبه أجمعين أخباركم ؟ إن شاء الله تمام وبخير :) جبتلكم طريقة تحضير طبقات البسكويت بالكاسترد والجيلي يجنن جداً واللهِ جربوه ومش هتندموا :(): الصورة :
المكونات : 40 قطعة بسكويت 2 باكت جيلي فراولة 5 ملاعق كبيرة كاسترد جاهزة 4 أكواب حليب ½ كوب سكر 1 كوب فراولة مقطعة أنصاف طريقة التحضير : أذيبي الكاسترد في كوب من الحليب. ضعي باقي الحليب على نار متوسطة واتركيه حتى يغلي. أضيفي خليط الحليب والكاسترد إلى الحليب الساخن وقلبي باستمرار حتى يغلظ. حضري جيلي الفراولة كما هو مدون على العلبة.في صينية بايركس، ضعي قطع البسكويت ثم ضعي عليها نصف كمية الكاسترد ثم نصف كمية الجيلي. ضعيها في الثلاجة لمدة 45 دقيقة.أخرجيها من الثلاجة، ثم ضعي طبقة أخرى من البسكويت فوق الجيلي ثم باقي الكاسترد. وزعي الفراولة فوق الكاسترد، ثم ضعي باقي الجيلي. ضعيها في الثلاجة لمدة 6 ساعات تقريبًا. وبس قدميها بقىَ بعدين جاهزة ^^ بتمنيَ الموضوع راقلكم ،، برعاية القتلة
موضوع: رد: طبقات البسكويت بالكاسترد والجيلي ـ THE KILLERS 21/6/2016, 5:11 pm
بســم الله الرحمن الرحيــم السَلام عليكم و رحمــه الله و براكآته كيفيك حنين ؟ازيكك ي مبدعتنآ ؟ و كيف الاجآزه و هيكآ :$ ؟ عسآك تكوني بالف خيـــر و رمضآن كريــم صيآم مقبول و افطآر شهي و ينععآد عليكك بالف صِحهه و عآفيهه :) الهيدر جججججذآب جدا:$
من اروع الهيدرآت التي رأيتهآ v.v طبعاً تكون من حنين ! الوصصفه
جميلهه جداً و منسقه و الصصوره رآئعه ان شاء الله رح اجربهآ