(حسب القالب المستعمل و أفراد العائلة) علبة أناناس، عصير أناناس، علبة حلوة البودوار، فلان ذوق الفانيليا، حليب.
طريقة التحضير: ـ في قعر القالب نضع شرائح الأناناس. ـ نأخذ لي بودوار نمررهم في عصير الأناناس ثم نرصهم فوق الأناناس ـ يمكنك عمل عدة طبقات بعدها نحضر الفلان ونصبه في القالب ونترك التحلية تبرد جيدا. ملاحظة: الفلان يكون كثيف أكثر من العادة ليتماسك جيدا.
السلام عليكم و رحمه الله و بركآته ، أزيك ي جميلة؟ إن شاء الله بخير ، تحليه ججميلةة ،مع إنى م أحب كتير الأناناس ! بس يلآ ماشى الحال :) تسلمين ع الطريقة الروعة شكراً لموضضوعك الجميل ، لآ تحرمينآ من إبداعاتك فى أمان الله و رعايته || موفقة <3