اليوم ان شاء الله رح انزلكم وصفه السويسرول بالفواكه
نبدا هلا مع المقادير.
كيلو كريمه مخفوق للحشو
كيلو فاكهة جافه
كيلو و نصف دقيق
معلقه صغيرة من الفانيلا
10بيضات
كيلو سكر
نسخن الفرن على درجه 200درجه مئويه
نقوم بخفق البيض فى العجان الكهربائى على سرعه متوسطه
نضيف السكر و الفانيلا على البيض مع الخفق الجيد
نقوم بصب الخليط فوق الفاكهة فى الصاج
ندهن الصينيه التى سوف نستخدمها ونفرشها بورق الزبده قبل وضعه
نوزع قطع الفاكهة على الصاج
ندخله فى الفرن لمده10دقائق
نقوم بوضع الكيك على الشبكه المعدنيه حتى تبردونقوم برفع ورق الزبد عنه
نفرد طبقه من ورق الزبد و نفرد الكيك عليها ونضع الحشو (الكريمه)ونلفه جيدا فى ورق الزبد ثم ورق
بلاستيك ويترك فى الثلاجه لمده 4 دقائق حتى يتماسك لنحصل على السويسرول الرائع بالفواكه
نقطع السويسرول الى قطع صغيرة بسكين ثم نقدمه مع الكريمه المخفوقه والفواكه
الرجاء تقيييم الموضوع