| أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
.AHLAM كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3490 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 69075 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 453 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015
| موضوع: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 15/6/2016, 11:22 pm | |
|
بسم الله الرحمان الرحيم والصلاة والسلام على اشرف المرسلين
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته كيف الحال؟الاخبار؟ان شاء الله بخخير
في موضوعي اليوم ساعطيكم طريقة اعداد بعض الاكلات:
برب
|
عدل سابقا من قبل .AHLAM في 15/6/2016, 11:38 pm عدل 2 مرات | |
|
| |
.AHLAM كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3490 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 69075 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 453 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 15/6/2016, 11:23 pm | |
| | |
|
| |
.AHLAM كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3490 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 69075 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 453 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 15/6/2016, 11:23 pm | |
|
ععدت ممن ججديد الحواوشي مدة الطهي :20 دقيقة
عدد الاففراد:4 العجين:
700 جم دقيق
1 ملعقة خميرة
1/4 كوب ماء 1 بيضة 1 ملعقة سكر كبيرة 3 ملاعق كبيرة زيت نباتى 1/2 كوب زبادى ملح الحشو: 500 جم لحمة مفرومة بهارات لحمة ثوم بصل ملح وفلفل حسب الرغبة فلفل حار مقطع صغير أو شطة بيض اضافى لدهن العجين
– تخلط كل مكونات العجين فى العجان و ترفع و تترك لتتخمر لمدة ساعة.
– تخلط اللحمة مع البهارات و البصل و الفلفل الحار و الملح و الفلفل.
– تقسم العجين و يشكل بها كرات صغيرة. – تفتح العجين و تحشى باللحمة و يدهن كل رغيف بالبيض خاصةً الأطراف. – تترك فى الفرن حوالى 15-20 دقيقة و تقدم ساخنة.
|
| |
|
| |
.AHLAM كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3490 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 69075 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 453 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 15/6/2016, 11:23 pm | |
|
ععدت من ججديد
البليلة
مدة الطهي : 90
ععدد الافراد: 4 افراد
1/2 كيلو قمح 2 لتر مياه لبن حسب الرغبة قرفة حسب الرغبة جوز هند حسب الرغبة مكسرات حسب الرغبة عسل أبيض أو سكر حسب الرغبة للتحلية
– يغسل القمح جيداً فى وعاء عميق و ينقع فى الماء لمدة 8 ساعات.
- يصفى القمح و يسلق مع اضافة حوالى 2 لتر من المياه فى إناء عميق.
– يترك على النار لمدة 90 دقيقة حتى تمام النضج. – يسخن اللبن و يضاف اليه القمح الناضج و يزين الطبق بالمكسرات و القرفة و جوز الهند حسب الرغبة.
– يضاف السكر أو العسل للتحلية حسب الرغبة.
|
| |
|
| |
.AHLAM كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3490 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 69075 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 453 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 15/6/2016, 11:24 pm | |
|
ععدت من ججديد
البقلاوة
مدة الطهي : 75
عدد الافراد :12
2 1/2 كوب مكسرات أو فستق حلبى مطحون 1/2 كوب سكر 450 جم زبدة أو زيت نباتى
1/2 كيلو جلاش
قرفة (اختيارى) لعمل الشربات: 4 كوب سكر 2 كوب ماء 1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون 2 ملعقة صغيرة ماء ورد
– يحضر الشربات أولاً بخلط الماء مع السكر و الليمون و تركهم ليغلوا على النار لمدة 10 دقائق. – يضاف ماء الورد للشربات و يترك ليبرد. – فى وعاء تخلط المكسرات أو الفستق مع نصف كوب سكر (تضاف القرفة فى حالة استخدام المكسرات). – يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية. – تدهن صينية مستطيلة بالزبدة و يفرد راقين من الجلاش عليها ثم يدهن بالزبدة. – تكرر العملية حتى انتهاء نصف كمية الجلاش. – يرش خليط المكسرات أو الفستق ثم تعاد عملية فرد راقين من الجلاش و دهنهم بالزبدة حتى انتهاء نصف الكمية الآخر للجلاش. – التأكد من دهن وجه آخر طبقة من الجلاش بالزبدة. – يقطع على شكل مربعات أو مثلثات و يترك فى الفرن لمدة 75 دقيقة حتى يصبح ذهبى اللون. – يصب الشربات البارد على البقلاوة الساخنة و يترك حتى يتشرب ثم يقدم ساخناً أو بارداً .
|
| |
|
| |
.AHLAM كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3490 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 69075 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 453 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 15/6/2016, 11:24 pm | |
| | |
|
| |
.AHLAM كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3490 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 69075 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 453 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 15/6/2016, 11:24 pm | |
|
ععدت ممن جديد
الجلاش
مدة الطهي : 30
ععد الافراد:4
1/2 كيلو لفة جلاش (عجينة الفيلو) 1/4 كيلو لحم مفروم 1 1/2 كوب لبن 2 بيضة 2 بصلة مبشورة
ملح و فلفل أسود سمنة 1 فلفل أخضر مقطع صغير 2 ملعقة كبيرة جبنة شيدر أو رومى مبشورة
– نسيح القليل من السمن فى مقلاة على نار متوسطة ثم نضيف البصل المبشور حتى يذبل. – نضيف اللحم المفروم و نتبله بالملح و الفلفل حتى يتعصج و ينضج تماماً. – ندهن صينية الفرن بالسمن ثم نرص نصف كمية الجلاش مع دهن كل ورقتين بالسمن. – نسكب عصاج اللحم والبصل في الصينية ونوزعه على أول طبقة من الجلاش. – نضع على العصاج الفلفل المقطع والجبن المبشور، ثم نضع النصف الآخر من الجلاش مع دهن كل ورقتين بالسمن ايضاً. – ندهن الوجه بالسمن ونقطع الجلاش مربعات او على مثلثات. – نخفق البيض ونضيف اليه اللبن ورشة ملح وفلفل أسود، ثم نسكبه على الصينية فوق الجلاش بعد تقطيعه. – ندخل الصينية الى الفرن حتّى تتحمّر ويصبح وجهها ذهبياً.
|
| |
|
| |
.AHLAM كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3490 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 69075 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 453 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 15/6/2016, 11:24 pm | |
|
ععدت ممن جديد مشروم بانيه مدة الطههي : 15 عدد الافراد :2 1/2 كيلو ماشروم فص ثوم مفروم عصير 3 ليمونات ملح و فلفل حسب الرغبة شطة حسب الرغبة زيت للقلى 1/2 كوب دقيق ذرة 1/2 كوب بقصماط – يخلط الثوم مع عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة و يترك الخليط لمدة 15 دقيقة. – يصفى الخليط السابق من الثوم. – تدهن قطع المشروم بالتتبيلة بالفرشاة. – يخلط دقيق الذرة مع البقصماط و تغطى به قطع المشروم. – يسخن الزيت فى مقلاة و يحمر المشروم حتى يصبح ذهبى اللون. |
| |
|
| |
.AHLAM كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3490 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 69075 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 453 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 15/6/2016, 11:25 pm | |
| ععدت ممن ججديد كب كيك الفانيليا
مدة الطهي :20
ععدد الافراد : 12
2/3 كوب زبدة ناعمة
3/4 كوب سكر 1 1/2 كوب دقيق باكو بيكنج باودر
3 بيضة باكو فانيليا
– يسخن الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية. – فى الصينية الخاصة بالكب كيك ترص اثنى عشر من أوراق الكب كيك. – فى وعاء عميق، تخلط الزبدة مع السكر بالمضرب الكهربائى لمدة خمس دقائق. – يضاف البيض واحدة واحدة مع الضرب بعد كل اضافة ثم تضاف الفانيليا. – يضاف الدقيق و البيكنج باودر و يضرب العجين حتى تتجانس جميع المكونات. – تصب العجين فى الصينية مع مراعاة علوَ العجين بعد الخبز بحيث تمتلئ الأكواب حتى المنتصف فقط. – تترك فى الفرن السابق تسخينه لمدة 18-20 دقيقة. – تزين بالكريم شانتيه أو حسب الرغبة. |
| |
|
| |
.AHLAM كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3490 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 69075 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 453 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 15/6/2016, 11:25 pm | |
|
ععدت من ججديد سلطة الفواكه والدجاج المشوي
عدد الافراد : 4
2 صدور دجاج مشوية و متبلة مقطعة شرائح 1 كوب فراولة مقطعة شرائح 1 كوب أوراق جرجير 1 كوب خس أو كابوتشى مقطع 1/2 كوب عين جمل 1/4 كوب خل بلسمى
– تخلط الفراولة مع الخس و الجرجير و الخل البلسمى فى وعاء عميق. – تضاف الدجاج المشوية و عين الجمل على الوجه. – تزين أطباق التقديم بعين الجمل و تقدم باردة.
|
| |
|
| |
.AHLAM كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3490 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 69075 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 453 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 15/6/2016, 11:25 pm | |
|
ععدت من ججديد روستوم اللحم المفروم المحشي بالبيض مدة الطهي: 60 عدد الافراد: 8 1 كيلو لحمة مفرومة 1 كوب جبنة بارميزان أو رومى مبشورة 1 كوب بقصماط مطحون 2 بيضة 1 بصلة متوسطة مفرومة ملح و فلفل 4-5 بيضة مسلوقة
– فى وعاء عميق، تخلط اللحم المفروم جيداً مع 2 بيضة و الملح و الفلفل و الجبن المبشور و البقصماط المطحون و البصل المفروم. – تفرد اللحمة على ورق ألومنيوم مدهون بالزيت على شكل مستطيل وترص في وسطها البيضات المسلوقة بشكل طولي. – تلف اللحمة حول البيضات حتى يتكون لديك رول و تغطى تماماً بالألومنيوم. – ضعي القالب في الفرن لمدة 45-60 دقيقة ثم انزعي عنها ورق الالومنيوم و ضعي قطعة صغيرة من الزبدة على الوجه و القليل من الماء واتركيها في الفرن حتى تتحمر من جميع الجهات.
|
| |
|
| |
.AHLAM كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3490 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 69075 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 453 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 15/6/2016, 11:26 pm | |
| | |
|
| |
.AHLAM كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3490 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 69075 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 453 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 15/6/2016, 11:26 pm | |
|
ععدت ممن جديد
الناتشوس-الدوريتوس
1 كوب دقيق 1/2 كوب دقيق ذرة 2 ملعقة زيت 1 ملعة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة سكر رشة كمون رشة كركم شطة حسب الرغبة
– تعجن كل المكونات بالماء الدافئ حتى تكون العجينة قاسية. – تترك العجين لمدة نصف ساعة حتى ترتاح. – تقطع العجين إلى 10 – 15 قطعة و تفرد القطع بالزيت على طاسة ساخنة و تقلب دون إحمرار. – ترفع من الطاسة و تقطع مثلثات و تقلى فى زيت غزير.
|
| |
|
| |
.AHLAM كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3490 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 69075 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 453 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 15/6/2016, 11:26 pm | |
|
ععدت من ججديد
شوربة ابو فروة - الكستناء
مدة الطهي : 30
عدد الافراد : 8
125 جم زبدة 200 جم أبو فروة (كستناء) 1 جزرة مقشرة و مقطعة 1 جزر أبيض (اذا لم يتوفر يستبدل بالبطاطس) 1 كرفس مفروم 4 كوب مرقة دجاج أو مرقة خضار رشة جوزة الطيب ملح و فلفل حسب الرغبة 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم شطة حسب الرغبة 4 ملاعق كبيرة قشطة حامضية (اختيارى)
– يشوي أبو فروة في الفرن و يقشر. – فى وعاء عميق، تسيح نصف كمية الزبدة على درجة
حرارة متوسطة ثم يضاف الكستناء و يقلب حتى يذبل. – يرفع الكستناء من النار و يوضع جانباً ثم تضاف باقى الزبدة فى الوعاء
حتى تسيح و يضاف اليها الجزر و الجزر الأبيض أو البطاطس و الكرفس و حتى تمام النضج. – تضاف المرقة و الكستناء و تترك الشوربة حتى تصل لدرجة
الغليان ثم تتبل بالملح و الفلفل و الشطة و جوزة الطيب و البقدونس. – تترك الشوربة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. – تهرس بالخلاط الكهربائى حتى يتجانس الخليط و تقدم
فى أطباق التقديم مع اضافة القشطة الحامضية حسب الرغبة.
|
| |
|
| |
.AHLAM كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3490 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 69075 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 453 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 15/6/2016, 11:26 pm | |
|
ععدت ممن جديد
تارت الشكولاطة
مدة الطهي: 90
عدد الافراد : 6-8
للعجين: 2 كوب دقيق 3 ملاعق كبيرة سكر 1/4 ملعقة صغيرة ملح 3/4 كوب زبدة باردة مقطعة مكعبات صغيرة 1 بيضة كبيرة مفصولة (البياض يفصل عن الصفار) 2 ملاعق كبيرة ماء مثلج للحشو: 1 كوب قشطة 1/2 كوب لبن 300 جم شيكولاتة خام مبشورة 2 ملاعق كبيرة سكر 1/4 ملعقة صغيرة ملح 2 بيضة
– لعمل العجين: يخلط الدقيق مع السكر و الملح فى وعاء عميق ثم
تضاف الزبدة و يعجن الخليط باليد حتى يصبح مفرولاَ ثم تصنع حفرة عميقة فى منتصف العجين. -يخلط صفار البيضة مع الماء المثلج ثم يوضع فى الحفرة و يعجن
الخليط حتى تتجانس المكونات و تتماسك بدون فرولة و اذا كان
العجين لا يزال مفرول يضاف القليل من الماء المثلج. – يلف العجين بالورق البلاستك و يترك فى الفريزر لمدة 30 دقيقة. – على سطح مرشوش بالدقيق تفرد العجين على شكل دائرى ثم
تنقل فى الصينية المخصصة للتارت وتضغط بالأصابع
حتى تفرد جيداً داخل الصينية خاصة عند الحواف. – تغطى الصينية و توضع فى الثلاجة لترتاح لمدة 15 دقيقة. – يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية و يترك التارت
فى الفرن لمدة 30 دقيقة ثم يدهن سطح التارت ببياض البيضة
و تعاد للفرن لمدة 8 دقائق اضافية حتى يصبح ذهبى فاتح اللون. – و لا تنسى انه سوف يعاد للفرن مع الحشو فلا تتركيه اكثر من اللازم فى الفرن. – تخفض حرارة الفرن الى 160 درجة مئوية. – لعمل الحشو: فى وعاء تسخن القشطة مع اللبن على نار متوسطة و لكن لا تصل الى الغليان. – تضاف الشيكولاتة المبشورة و تقلب حتى تسيح و ينعم الخليط. – يضاف السكر و الملح و يخلط جيداً ثم يضرب البيض فى
وعاء آخر و يضاف لخليط الشيكولاتة و يقلب حتى يتجانس. – بعد أن يبرد التارت يصب داخله خليط الشيكولاتة و يترك
فى الفرن لمدة 15 دقيقة بحيث لا تتكون الفقاقيع على السطح. |
| |
|
| |
.AHLAM كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3490 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 69075 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 453 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015
| |
| |
JISKA كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7534 عُمّرـيً * : : 20 تقييمــيً % : : 148059 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1319 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 15/6/2016, 11:44 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته كيف الحال؟ الاخبار ؟ ان شاء الله بخير موضووعع رائعع بحدد اححلاام ماشاء الله ع الابدااع المتواصلل والله الموضوعهع يجنن ماشاء الله خرافة بججد ابدعتي ي بنت والله خراافة الموضووع كتلة ابدااع ي بنت يخرفن بججد ابداعك هالايام يعججز اللسان عن وصفه والله ابداعع ماشاء الله عليهه ي احلامم ابداااع والهيدر والله كتلة جمالل يجنن بجد ماشاء الله عليه تصاميمك تخرفن بجد الهيدر خخرافةة ماشاء الله يجنن ي بنت طريقة التناسقق فيه مرة رههيببة ابدعتي بجد والله يجنن و الوصفات وماادراك ما الوصفاتت مرةة جميلةة ابدعتتي بجد الوصفات مرة جميللة بجد مع اني مو مهتمة بالطبخ كتير بس الوصفات تجنن جيد انك وضعتي مدة الطهو والا كانت احترقت هههههههههههههههههههههه عن جد الوصفات مررة جميلة ومقاديرها سهلة و م تكلف كثير ان شاء الله اطبق الوصفات ماشاء الله ع الصور تجننن بججد ماشاء الله احلامن موضوعكك يجنن بجد مرة جمميل وضخمم مبين متعووب عليهه ابعتي بجججد والله ماشاء الله ع الطبخات ان شاء الله تفيد الجميع شكرا ثانية ع الموضوعع الابدااعي بججد ي مبدعة تابعي تقدمك ولاننحرم من جديددكك ي مبدعةة واستودعكم الله الذي لاتضيع ودائعه | |
|
| |
Rapunzel كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5288 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 104354 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 341 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/11/2012
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 16/6/2016, 12:04 am | |
| | |
|
| |
Smile for ever كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 4557 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 73415 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1081 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/06/2014
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 16/6/2016, 12:22 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم ,, السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ,,اللهم صلي وسلم و بارك على محمد والهكيفك؟؟؟ كيف حالك و احوالك ؟؟؟ كيف الصيف و المثلجات ؟؟؟ كيف العطلة و الوناسة معكم ؟؟؟ كيف شهر رمضان ؟؟؟ا ن شاء الله عز و جل كل شيء بخير و تمام التمام ....ما شاء الله تبارك الله ,, و لا حول و لا قوة الا بالله العظيم ,, ما شاء الله تبارك الله ,, و لا حول و لا قوة الا بالله العظيم ,, ما شاء الله تبارك الله ,, و لا حول و لا قوة الا بالله العظيم ,, ما شاء الله تبارك الله ,, و لا حول و لا قوة الا بالله العظيم ,,اولا رمضان كريم و كل عام و انتي بالف بالف بالف بالف خير و عافية و يعاد عليك بالصحة و العافية يا سسكرة انتثانيا الهيدر تحفهه مرة حلو و منسق و احترافي و الرندر راق لي بجد الهيدر خرافي دخل لقلبي بسرعة و اما بعد ناتي الى تنسيق و ترتيب الموضوع فهو وااااااو مرة حلو و متناسق و مرتب يا ماما امزح امزح <اخافتجيني كفوف <براأ اما الوصفة فهي شهي و كتير كتير عجبتني و شهتني كمان و الله حرام عليك يا ماما يعني انت تفرجينا و ما تطبخيلنا و شو بدي اقول على كتله الابداع هذه مرة مبدعة بس شي محيرني ليش لما تردي على موضوع اختك او اختك ترد على موضوعك كانكم اول مرة تعرفوا بعض انت شو دخلك يا حاجه المهم تسلمي على الطرح المميز و الرائع و اصلي ولا تفاصلي بمشاركة كل ما هو ججديد و رائع و دمتي بود شو بدي ادلعك يعني حلومة لا مو حلو المهم مع السلامة و في امان الله تعالى و حفضه و رعايته كانت هنا ابنتك الوفية تبارك ماما | |
|
| |
Rwuada-des كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1232 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 63800 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 204 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/08/2013
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 16/6/2016, 3:17 am | |
| | |
|
| |
كٌنتَ نيةُ~ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6585 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 73139 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 246 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/06/2014
| موضوع: رد: أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail 16/6/2016, 11:42 pm | |
| بسسم الله الرحمان الرحيم و الصلاة و السلامم على اشرفف المرسلين حبيبنا و نبينا محمد اشرف الخلقق عليهه ازكىى صلواتت الله و على الهه و صحبهه اجمعينن كما صليتت و سلمتت على ابراهيمم و ال ابراهيمم في العالمينن انكك حميد مجيدد و السلامم عليكمم و رحمهه الله تعالى و بركاتهه اخباركك ياشكرههه ؟ شعلومكك ؟ كيفف حالكك و احوالكك ؟ عساكك طيبهه و بخير ان شاء الله و تمام التماامم يا رب >> دومكك لنا حبيبتي كيفف العطلهه معكك ؟ و الملل *- هلل عليناا رمضانن و قربب بكلل سرعهه فائقهه ما كناا منتظرينهاا صحح ؟ الله يغفرر لكلل المؤمنينن و المؤمنات و الصالحينن و الصالحاتت و على كلل الاقوامم و يجعلناا من اهلل الجنهه و يدخلنا الفردوسس الاعلىى و تقبلل الله منااا و منكمم صالحح الاعمال الخيرةة و عفى عنن كلل عملل فيهه شرر فاكثري من الدعاء و الصلاةة و الاستغفارر و ذكرر الله تعالى علهه يغفر لكك و لناا الذنوبب ايهه وبهالمناسبهه الحلوةة شو تحضيراتتكك الرمضانيهه للمواضيعع و الفعالياتت و كلشش اتمنى بخيرر و كلشش تمام التمامم >> تعودناا على مواضيعكك المزهه ما تخذلينا هالمرهه اعرفكك المهمم بدون ثرثرةة و كتر حكييي طالعع نازلل ادخلل عطول للتعليقق يا بتت الهيدر مره خنفشاري كلهه يخبلل يا مززتي السكرابزات و التاثير و كلشش يدنن و الرندر مناسبب كتير معع الهيدر و كمان معع فكرةة موضوعكك ياا ستت يخبلل ما شاء اللهه موضوعكك عملاقق يا بتت من جدد يخبلل واصلينن بابداعاتكك انتت متميزةة بالتصامييم >> كلهه من ورا نصايحي - تكذب - /براا الخلفيهه تناسقق و الالوان شمييلهه حتى باللتنسيقق مبدعهه >> رحح اعملكك مهندسةة ديكورر يلا ماشيي - سارحهه بالخيال - الاكلات مرهه تشهي >> حلو اني شفتهاا بالليل لاني لوو شفتهاا الصبحح و انا صايمهه كنتي متتي قبلل 100 سنهه - تخوفهاا - نمطط الخطط على الصور جمييلهه و الوصفاتت مرهه شهيةة و لذيذهه رائحتهاا منعشهه - اي رائحهه يا بتت - الحقوقق بحجمهاا و مكانهاا المناسبيين و ابدعتت موضوعع طويل جداا يستحقق التثبيتت و الوسامم تبعع الموضوعع الخوقاقيي يا شككرهه واصلينن كدهه بابداعاتكك >> ايوهه الفواصلل كمان خنفشاريهه دمت بود و استودعكمم الله الذي لا تضيعع ودائعهه كانت هناا >> الباكا اناا
| |
|
| |
| أحَتاجُ لمنْ يهمسَ ليّ : لآ‘تُرهقَي نفسَك لأنكِ تَهُمينيَ ، ! Fairy Tail | |
|