تآرآت التفآحح ~  	 Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 تآرآت التفآحح ~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
آڸآميرة
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
آڸآميرة


مسآهمـآتــيً $ : : 260
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 32690
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 13
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/02/2016

تآرآت التفآحح ~  	 Empty
مُساهمةموضوع: تآرآت التفآحح ~    تآرآت التفآحح ~  	 Empty26/6/2016, 5:50 am


  • نوع الطبق حلويات



  • الصعوبة سهل



  • طريقة التحضير 30 دقائق



  • وقت التحضير 45 دقائق



  • الوقت الاجمالي 75 دقائق



  • عدد الأشخاص 8


  • للعجينة:



  • 2 كوب دقيق 



  • كوب زبدة



  • ربع ملعقة ملح



  • نصف كوب سكر بودرة



  • 1 صفار بيضة



  • ملعقة ونصف فانيليا



    • لحشو التفاح:

    • 6 حبات تفاح صغير

    • نصف كوب ماء

    • ربع كوب سكر 

    • ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

    • ملعقة صغيرة عصير ليمون

    • ينخل الدقيق ويوضع في اناء مخلوطاً بالملح و السكر . توضع الزبدة على الدقيق، ونقوم بفركها في الدقيق باصابعنا بسرعة حتى لا تسيح الزبدة، وحتى الحصول على خليط يشبه البقسماط المفتت. يضاف الى الخليط السابق الفانيليا وصفار البيضة، ويعجن الخليط برفق.

      يحول العجين الى شكل الكورة ويغلف بكيس بلاستيكى، ويتم حفظه فى الثلاجة لمدة ساعتين ويفضل ليوم كامل حتى نعطى للعجينة فرصة كى تستريح، حتى لا تبعد عن أطراف الصينية أثناء الخبز.

       فى هذه الأثناء يتم تجهيز حشو التفاح، بأن يغسل التفاح جيداً ويقشر ويقطع الى مكعبات صغيرة. يوضع التفاح مع الماء والسكر والقرفة وعصير الليمون على نار متوسطة الحرارة. عندما يغلى التفاح أى يصبح طرياً مع جفاف الماء، يرفع وقتها عن النار ويتم هرسه باستخدام شوكة الطعام حتى يصبح كالعجين، كما يمكن تركه كما هو بحالته حسب الرغبة، والآن نقوم بالتحضير للخبز.

       عند التحضير للخبز، يتم تسخين الفرن قبل إخراج العجين بـ 15 دقيقة. يتم تحضير صينية التارت أو صينية الخبز العادية متوسطة الحجم، وتدهن بالزبد أو السمن جيداً حتى لا يلتصق العجين بالصينية.

       يوضع العجين فى قاع الصينية ويوزع بأطراف أصابعكِ حتى يصبح لها أطراف مرتفعة عند أطراف الصينية، مع إبقاء القليل من العجين لتزيين السطح كما فى الصورة. عندما يبرد خليط التفاح يتم توزيعه على العجين فى الصينية.

      والان يتم فرد العجين المتبقى بالنشابة على صينية اخرى مستطيلة حتى يفرد تماماً، ثم يقطع الى مستطيلات طويلة متماثلة الحجم حتى يتم تزيين سطح التارت بها كما فى الصورة. 

       يتم وضع تارت التفاح فى الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج تماما ويحمر سطحها. يتم إخراج الصينية من الفرن، ونتركها قليلاً حتى تبرد، ثم يتم تقطيعها وتزيين سطح كل قطعة بالقرفة المطحونة أو السكر البودرة وتقدم بالهنا والشفا.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



تآرآت التفآحح ~  	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: تآرآت التفآحح ~    تآرآت التفآحح ~  	 Empty26/6/2016, 3:33 pm

بسمم الله الرححمان الرححيم اللهم صلي وسلم ععلى سيدنا
محمد وععلى اله وصحبه اجمعين السلالام ععليكم ورحمه الله
كيفك ي مزهة اخباركك ايهة طمنيني عنكك تمام ي رب تمام
موضوعك ججميل ججدن مشكورهة ععلى الطرح الطريقه
تجننز بانتضار جديدكك واصلي ولا تفاصلي الموفقيه لك
مع السلامهة ففي امان الله ورععايته وحفضهة بايو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tsunade Senju
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Tsunade Senju


مسآهمـآتــيً $ : : 2938
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 61175
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 445
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/10/2013

تآرآت التفآحح ~  	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: تآرآت التفآحح ~    تآرآت التفآحح ~  	 Empty26/6/2016, 5:58 pm

السسلآآم ععليكم ورححمة الله وبركآته ,,
 كيفكك ي ققمر إن ششا ء الله تمآم ؟!
ششكرآ لككي على الطريقهة بإذنن الله 
أججربهآآ جزآآك الله الخخير إسستمرييي
بنتظآآر جديدكك + تققبلي مروري البسيط
 دمتي في حفظظ الله ورعـــآآيته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تآرآت التفآحح ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: