بـآك من جديد في هذه الفقرة تشيز كيك الكابوتشينو بسكويت دايجستف: علبة (مطحون) الزبدة: 100 غراماً (مذابة) كريما بودرة: 4 مغلفات كابتشينو: 3 باكيت القشطة: علبة جيلاتين: باكيت (مذوب بربع كوب ماء ساخن) الجبن الكريمي: 2 حبة (المربعات) سكر البودرة: ملعقة كبيرة الماء: كوب (بدرجة حرارة الغرفة) الشوكولاتة: ربع كوب (سائلة، للتزيين)
1. صبي الزبدة المذابة على البسكويت المطحون. وحركي حتى يختلطوا جيداً.
2. ضعي البسكويت بقالب التشيز كيك ورصيه جيداً بيدك أو بالملعقة. وضعي القالب بالفريزر لمدة عشر دقائق.
3. لتحضير الطبقة الثانية: في وعاء الخلط ضعي الكريمة البودرة، ثم ضيفي عليها الكابتشينو، ثم صبي كوب الماء، ثم ابدأي اخلطي بواسطة المضرب الكهربائي.
4. اخلطي الجيلاتين بربع كوب ماء ساخن واخلطيه قليلاً. ثم صبيه فوق طبقة الكريمة، ورشي السكر البودرة، وضعي قطع الجبن الكريمي، والقشطة، وابدأي بالخلط من جديد حتى تختلط المقادير جيداً على سرعة عالية لمدة 5 دقائق.
5. اسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت، رتبي لتصبح بشكل متساوي بواسطة الملعقة، ثم أدخلي القالب للفريزر لمدة ساعة.
6. أخرجي القالب بعد انتهاء الساعة من الفريزر، وضعيه في طبق التقديم، ثم زيني التشيز كيك بالشوكولاتة السائلة وبالشكل الذي ترغبين به
برب لحد يرد |