♥•°صاحبےـة السمـو°•♥ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3205 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 59731 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 140 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012
| موضوع: طريقة تحضير معكرونة الكانيلوني محشية بالجبن 9/7/2016, 11:44 pm | |
|
- معكرونة كانيلوني - علبة
- جبن موزاريلا مبشور - 4 أكواب
- جبن بارميزان مبشور - كوب
- جبن ريكوتا - كوبان
- بيض مخفوق - 1
- حبق أو ريحان مجفف - ملعقتان كبيرتان
- ثوم مفروم - ملعقة كبيرة
- صلصة طماطم - 3 أكواب
- زبدة لدهن الصينية
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 2- في وعاء، اخلطي المكونات التالية: 3 أكواب من جبن الموزاريلا، كوبان من جبن الريكوتا، نصف كوب من جبن البارميزان، الثوم، البيض والريحان. 3- احشي المعكرونة بمزيج الأجبان وكرري العملية حتى إنتهاء الكمية. 4- إدهني صينية الفرن بالزبدة واسكبي صلصة الطماطم ثم صفي الكانيلوني بجانب بعضها. 5- إسكبي ما تبقى من صلصة الطماطم فوق المعكرونة وانثري عليها كوب من جبن الموزاريلا. 6- ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة، اخرجيها ورشي عليها ما تبقى من البارميزان. 7- ادخلي الصينية إلى الفرن لـ10 دقائق إضافية حتى تذوب جبن الموزاريلا ويحمر وجها. | |
|
سفيرة الجزائر إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 126 عُمّرـيً * : : 21 تقييمــيً % : : 31781 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 15 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/04/2016
| موضوع: رد: طريقة تحضير معكرونة الكانيلوني محشية بالجبن 18/7/2016, 11:55 am | |
| تم التعديل مِن قبل شُموخ،ـسَطحي. | |
|