Remi كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2926 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 62332 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 17 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/07/2010
| موضوع: ســمك بتتبيلة الحوايج اليمنية 12/5/2011, 11:20 am | |
| سمك بتتبيلة الحوايج اليمنية المقادير - كيلو سمك فيليه منزوع الجلد والعظم. - 3 فلفل ألوان مكعبات متوسطة. - 3ملاعق كبيرة زيت زيتون. مقادير التتبيلة - ملعقة صغيرة(فلفل أسود مطحون-كراوية مطحونة-كركم مطحون-كمون مطحون-هيل مطحون-زعفران مطحون) الطريقة - تخلط مكونات التتبيلة حتى تتجانس. - يسخن ضرب بفرن على حرارة 180 مئوية. - يغسل السمك ويجفف ويقطع إلى قطع متساوية الحجم. - تخلط تتبيلة الحوايج مع الزيت،ويتبل السمك والفلفل بالتتبيلة مع الدعك الخفيف باليد حتى تغطي التتبيلة كل جزء من السمك والفلفل. - يرص السمك والفلفل في صاج ويغطى بورق ألمنيوم،يوضع في الفرن مدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج. | |
|
تغريد الحطام مبتدئة
مسآهمـآتــيً $ : : 3 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 49545 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/05/2011
| موضوع: رد: ســمك بتتبيلة الحوايج اليمنية 12/5/2011, 8:07 pm | |
| هاااااي زهرة اليمن :حياك الله: ويسرني ان اكون من علق على الموضوع اود ان اسالك من اي منطقه في اليمن وممكن تقبلي صداقتي يسلموا عالموضوع :اااا: بلمرة اختك حلوة جدا بوسي لي ياها :؟.: | |
|
ڪَـلـيً مـلآمـحً خمس نجوم
مسآهمـآتــيً $ : : 835 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 51534 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 30/03/2011
| موضوع: رد: ســمك بتتبيلة الحوايج اليمنية 12/5/2011, 8:30 pm | |
| الله بين عليها حلللللللللوه | |
|
Remi كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2926 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 62332 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 17 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/07/2010
| موضوع: رد: ســمك بتتبيلة الحوايج اليمنية 15/5/2011, 3:54 pm | |
| | |
|
Remi كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2926 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 62332 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 17 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/07/2010
| موضوع: رد: ســمك بتتبيلة الحوايج اليمنية 15/5/2011, 3:55 pm | |
| - بنت مكة كتب:
- الله بين عليها حلللللللللوه
بالهنا يا عسل مشكورة على المرور | |
|