طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ

اذهب الى الأسفل 
+2
رههوفـﮧ .♥
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥


مسآهمـآتــيً $ : : 3205
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 59751
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 140
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ Empty
مُساهمةموضوع: طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ   طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ Empty27/7/2016, 2:25 pm

طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ P_207e51r1
طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ P_207ca8i1
السلامم عليكمم ورحمةةة الله وبركاتهه .كيف الحاال؟؟؟إن شااء اللهه بخير 
اليومم جئت بوصفةة شهية ولذيذةة وسهلةة التحضير 
أترككم مع الطريقةة 

طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ P_208hzvl2
مقادير عمل التشيز كيك :
1:كوب ونصف بسكويت الشاي مطحوون
2:ربع كوب  سكر 
3:سبعة ملاعق كبيرة زبدة ذائبة 
مقادير التشيز كيك :
1:اثنين وربع كوب كريمة 
2:نصف كيلو جبن كريمي 
3:ثلثي كوب سكر 
*نصف ملعقة صغيرة ملح
*ملعقة كبيرة  عصير الليمون
*2ملعقة صغيرة فانيلا 
*ثلاثة ارباع كوب اوريو مطحون
*كريم شانتييه للتزين 
*حبات كاملة من بسكويت اوريو او شيكولاطة مطبخ للتزيين 


طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ P_2078qf92
طريقة عمل قاعدة التشيز كيك:

يطحن بسكويت الشاى العادى فى الكبة لمدة ثوانى حتى يصير خشن  الملمس وليس ناعماً.
 أضيفى السكر الى البسكويت وقومى بخفقهما فى الكبة مرة أخرى كى يتخلطا معاً. تُذاب الذبدة على نار هادئة،

 وبعد الذوبان تضاف الى البسكويت والسكر ويتم التقليب جيداً، حتى يتشكل خليط لين يمكن تشكيله.

حضرى القوالب التى ترغبين فى تقديمها فى النهاية، على أن تكون عالية الجوانب ومفتوحة من الناحيتين.
وحضرى أيضا صينية مناسبة الحجم تسمح بوضع القوالب السابق تحضيرها فيها. ضعى القوالب

المعدنية فى الصينية ولا تنسى إبعاد كل قالب عن الآخر بمسافة حوالى 2 سم. 
ضعى الآن خليط البسكويت السابق تحضريه فى الكبة وإبدأى بسكبه فى القوالب المعدنية ليكّون قاعدة التشيز كيك،
ولا تنسى
تسويته بالضغط عليه بآلة مستقيمة. 

طريقة عمل التشيز كيك: يُطحن بسكويت الاوريو فى الحبة لمدة ثوانى، حتى يصبح خشن الملمس.

 أخفقى الكريمة بالمضرب الكهربائى على أعلى سرعة حتى تتماسك. أحضرى وعاءا آخر،
 وقومى بخفق الجبن الكريمى والملح والفانيليا والسكر وعصير الليمون فى الوعاء بالمضرب الكهربائى، على سرعة

عالية لمدة 5 دقائق حتى يصبح المزيج كريمياً وخفيف.


الآن أضيفى خليط الجبن الكريمى إلى خليط الكريمة وقومى بخفقهما معاً مرة ثانية على سرعة متوسطة، حتى إكتمال المزج.
وكخطوة قبل الأخيرة قومى بوقف المضرب الكهربائى، ثم ضعى بسكويت الاوريو

 المطحون سابقاً بالتدريج على خليط الكريمة والجبن الكريمى، مع التقليب المستمر بالملعقة حتى تختلط جميع المقادير.


 الآن وزعى الخليط المُحَضّر داخل القوالب المعدنية وفوق قاعدة البسكويت التى سبق وأن وضعناها فى القوالب المعدنية،
إستمرى فى توزيع الخليط على القوالب المعدنية حتى تمتلأ كلها، ولكن تجنبى ملأها

للنهاية حتى لا تنسكب خارج القوالب، ثم قومى بتسوية الأسطح كما فعلنا سابقاً مع القاعدة.


أصبحت التشيز كيك جاهزة ولكن لا تنسى وضع صينية القوالب بكاملها فى الثلاجة لمدة 12 ساعة حتى تتماسك،
 وبعدها يمكنكِ إخراجها وإخراج وحدات التشيز كيك من القوالب بهدوء وتقديمها فى صحن

باردة، لا تنسى تزيين السطح بالكريم شانيته وحبات بسكويت الأوريو أو شرائح من شيكولاته المطبخ اللذيذة!


طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ P_20703sf5

طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ P_20742tq4

طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ P_207exjj2


عدل سابقا من قبل ♥•°صاحبےـة السمـو°•♥ في 27/7/2016, 2:51 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رههوفـﮧ .♥
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1170
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 41745
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 284
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/03/2014

طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ   طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ Empty27/7/2016, 2:49 pm

بسم آلله آلرحمن الرحيم 
آلسلآم عليكم ورححمة الله وبركآته
كيفك ؟ اخبارك ؟ ان شاء الله تمام ...
طبعا انا ما بحب الشيز كيك بس يعني
بقول لماما لاني اخواتي كلهم يحبوآ آلشيز
كيك ، بس بصراحة الصورة بتشهي يمممي 
بالنسبة للهيدر خوراآفي منسق بطريقة رووعة
وبالذات التأثير شكله ححلو , بس في مشكلة في
تركيب الخلفية بس على اي حال طالع الموضوع
روعة . استودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه ابدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!Miss Lwey
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
!Miss Lwey


مسآهمـآتــيً $ : : 4775
تقييمــيً % : : 130846
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 656
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/01/2015

طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ   طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ Empty27/7/2016, 3:02 pm

بسسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفك اخبارك يارب تمام وبالف مليون صحةة وعافيه دوم
ماشا الله تبارك الرحمن الموضوع جميل ومنسسق والتصاميم 
حلوه والطريقه تبع التححضضير مرهه جميلهه والوصفه شهيه
حبيتها بجد مششكوره لطرح يا غاليه واصلس ولاتنفصصصلي
وبانتظار جديدك والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته تقبلي مروري 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
- آيھٓۃ .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
- آيھٓۃ .


مسآهمـآتــيً $ : : 10639
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 193946
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10756
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/10/2012

طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ   طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ Empty27/7/2016, 4:23 pm

السسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخخبارك يا عسل ؟ يارب بخخير دايما
الططريقة ججميلة *^* و الحلي تجنن
طالما فيها أوريو أكيد هتكون خخورآفية
الوصصفة و الطريقة أعتقد متوسطين يعني
نقدر نعملهم في البيت بدون مششآأكل
ششكرا جدا على الحلى الرآأئعة ، في أمان الله
كانت هنا : أية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NanSama
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
NanSama


مسآهمـآتــيً $ : : 6002
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 81011
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 353
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/09/2014

طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ   طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ Empty27/7/2016, 6:15 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك ؟ إن شاء الله بخير =)
الوصفة تجنن *~* أكيد شو بدها تكون ؟ XD 
فيها اوريو هذا لوحده بكفي v.v ، الهيدر رهيب
اللون وكل اشي متناسق ، موضوع كامل متكامل
استمري ، جانا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rapunzel
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Rapunzel


مسآهمـآتــيً $ : : 5288
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 104534
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 341
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/11/2012

طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ   طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ Empty28/7/2016, 4:11 pm

السلامم عليكم و رحمه الله و بركآته قلب: 
كيفك سارة؟ إن شاء الله بخير و صحة ،
الههيدر مرة ححلو <33 عجبنى ـ حسبت
الموضوع راقى و لطيف من الأول قلب: قلب: 
و التشيز كيك يمى *-* قلب: بس أحس
إنه صعب xD يعنى مستحيل يطلعلى مثل اللى
بالصورة :بيآن: قلب: ، المهم تسلمين ع الموضوع الجميل
أسستودعكم الله الذى لآ تضيع ودآئعه || موفقة <33
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طًرُيٌـقْةُ عٍمِـلِـ حٍلِـىْ تْشْيٌـزٍ كُيٌـكُ اٌلِـأوِرُيٌـوِ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إصٍـﻧَعٍ كُبّـ كُيٌـكُ عٍلِـىْ شْكُلِـ بّـﻧَدّاٌ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: