عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الدجاج مع الفاصوليا السوتيه
طاجن التورلي باللحمه
ستروجانوف الدجاج بالفيتوتشيني
اسباجتى مع صلصة الفلفل الرومى
طاجن الموزه الضانى
أرز باللحمة المفرومة والقرفة
صنية لسان العصفور باللحم
مقادير حلاوة الجبن
فول بالطحينة
أخر شئ نسخته
طريقة عمل الكريمة
طريقة عمل الداطلي
بسكويـت جـوز الهنـد ،،
طلب بسيط
بآك ي جمآعة .
اليوم في 4:23 pm
اليوم في 4:21 pm
اليوم في 4:19 pm
اليوم في 4:13 pm
اليوم في 4:12 pm
اليوم في 4:11 pm
اليوم في 4:09 pm
اليوم في 4:09 pm
اليوم في 4:09 pm
اليوم في 4:08 pm
اليوم في 4:05 pm
اليوم في 3:59 pm
اليوم في 3:56 pm
اليوم في 3:19 pm
اليوم في 3:19 pm
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
Raiden 原
ذكرى جمال
Raiden 原
ذكرى جمال
! بيـآن ،
ذكرى جمال
Mayaz
! Lost ،

شاطر | 
 

 كييفيةة صنعع السوففلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥
مُرآقبهۃ آقسآم صِحَتي وَ مَأكولاتِي 3>
مُرآقبهۃ آقسآم  صِحَتي وَ مَأكولاتِي 3>
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 3202
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 33559
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 138
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012

مُساهمةموضوع: كييفيةة صنعع السوففلي    الجمعة يوليو 29, 2016 10:23 pm

المقادير :1 ) كيلو من الدقيق . ( 2 ) ملعقة طعام من الخميرة . بيضة واحدة . ( 2 ) ملعقة صغيرة من السكر . ربع كيلو من الزبدة اللينة ، ( أو ما يعادلها من 250 غرام من الزبدة ) . ( 4 ) ملعقة صغيرة من الملح . ملعقة طعام واحدة من الماء الذافئ . كمية من البندورة . ( 2 ) من البصل . فلفل أحمر . فلفل أسود . ( 2 ) حبة من الثوم . بعضاً من الزيت . كمون . زعتر مجفف . ربع كيلو من اللحم المفروم . حوالي قطرة من عصير الليمون . زيتون أخضر مقطع . جبنة مبشورة .

طريقة التحضير تحضير العجينة : قومي بوضع الطحين و السكر و الملح و الخميرة ايضاً في وعاء ، و من ثم أضيفي الزبدة اللينة و حركيها جيداً إلى أن تمتزج ، و من ثم اضيفي البيضة للمزيج ، و بعد ذلك أضيفي الماء الدافئ لها ، واخلطي المزيج جيداً و اعجنيها ، و بعد ذلك دعيها لحوالي ربع ساعة ، و اقسميها بالنصف غذا تكونت ثقوب بالداخل ، و بعد ذلك دعيها لحوالي النصف ساعة لتختمر و بعد ذلك تكون العجينة جاهزة للإستخدام . إلى ان تختمر العجينة قومي بتحضير الحشو و الذي يتكون من :

صلصة البندورة : أحدري قدر و ضعيها على النار و ضعي البندورة بالغضافة غلى بعض الملح و بصلة واحدة و الثوم إلى الخليط و اضيفي الفلفل الأسود و الكمون ، و أضيقي ايضاً القليل من الزيت ، و حركيها على النار إلى أن تمتزج و من ثم اضيفي الزعتر الجاف و دعيها لتصبح مثل الصلصة . اللحم : احضري مقلاة و ضعي فبها اللحم المفروم و أضيفي لها الفلف الأسود و الملح و قطرة من عصير الليمون و اضيفي له بصلة واحدة مفرومة ، و دعيها إلى أن يستوي اللحم و يجف من الماء . بعد أن تختمر العجينة قسميها إلى كرات و رقيها و ضعي القليل من الصلصة البندورة ، و من ثم القلل من اللحم و من ثم بعض من الزيتون الأخضر و الجبنة المبشورة ، و أغلقيها جيداً على شكل نصف دائرة . و بعد ذلك ضعيهم بصينية مدهونة بالزيت و ادهني السوفلي بالبيض و ضعيها بالفرن و دعيها لمدة ثلث ساعة على درجة حرارة ( 200 ) درجة مئوية .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Peter
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 48
حلويــاتِي ❀ : : 80
مسآهمـآتــيً $ : : 9866
عُمّرـيً * : : 16
تقييمــيً % : : 166226
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10603
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: كييفيةة صنعع السوففلي    الجمعة يوليو 29, 2016 10:49 pm


السسلامم عليكم ورحمة الله وبركاته
أخبارك ؟ إان شاء الله بخير دايما
يمي ححبيتها مرة <333 ، حبيت كتير
المقادير و الططريقة كتير سهلين
إنن شاء الله بججربها ، ششكرا جدا
للموضوع الججميل ، في أمان الله 
- أية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كييفيةة صنعع السوففلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: