يعجن الطحين والزبدة والسكر والبيضة والفانيليا وبرش الليمون مع بعض جيداً في العجانة الكهربائية لنحصل على عجينة متماسكة.
+
توضع جميع مقادير الكريما، الحليب والبيض والفانيليا والطحين وبرش الليمون، على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى تتماسك و يصبح قوامها كثيف.
+
تدهن صينية معدة للتارت بقليل من الزبدة او الزيت ثم توضع العجينة في قلبها وتفرد جيداً. يوضع على وجه العجينة ورقة ألومنيوم سانيتا ثم يوضع فوقها مقدار كوب من الفاصوليا أو أي نوع آخر من الحبوب.
+
تخبز صينية التارت في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20-25 دقيقة.
+
تخرج الصينية من الفرن وتنزع ورقة الألومنيوم وحبات الفاصوليا وتوزع الكريما على العجينة.
+
تصف قطع الفراولة فوق الكريما في وسط التارت بشكل دائري وتصف حولها شرائح الكيوي. تُقدم التارت باردة.
السسلام عليكم ورحمة الله أزيك ؟ يارب بأحسن حال تارت الفواكهة هي التورتة ؟ ، المهم ، طعمها الواضح لذءذ و الفواكهة عليها بتعطيها شكل و طعم من ننوع آخر ، شكرا للطرح ، في أمان الله ورعايتهة - أية .