ثلاث أكواب قمر الدين مصفى -ربع كيلو سكر - ملعقة نشا كبيرة -زبيب وجوز هند ومكسرات للتجميل.
الطريقة
1- يقطع قمر الدين قطعا صغيرة وينقع في الماء حتى يصبح سائل و ممكن أن يضرب في الخلاط- ثم يضاف إليه السكر.
2- يفكك النشا بقليل من الماء.
3-يوضع خليط قمر الدين والسكر على النار ثم يضاف إليه النشا المفكك مع التقليب المستمر على نار هادئة حتى يغلي ويتماسك قوامه.
4- يغرف في الأطباق و يضاف إليه الزبيب و جوز الهند و المكسرات للتجميل حسب رؤية ربة البيت
:bay::99: