*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 آكلآت آيطآليهة ،

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473450
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

آكلآت آيطآليهة ،  Empty
مُساهمةموضوع: آكلآت آيطآليهة ،    آكلآت آيطآليهة ،  Empty24/11/2016, 1:49 pm

آكلآت آيطآليهة ،  B31cae7ec0ec1



آكلآت آيطآليه ~
:خ2: :منب:








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473450
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

آكلآت آيطآليهة ،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت آيطآليهة ،    آكلآت آيطآليهة ،  Empty24/11/2016, 1:52 pm

آكلآت آيطآليهة ،  B31cae7ec0ec1



آكلآت آيطآليهة ،  B3cd08efcfba68c

『 هيلوو 』

السلام عليكم آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m7ehlmZIKR1qdlkyg
كيفكم اخباركم ؟
اليوم انا  جبت لكم
موضوع عن الاكل الايطالي

مقدمه آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89suqJSmm1qdlkyg

الاكل الايطالي الاصيل اصبح الاكثر شهرةة في العالمم ~
لانه شهي وبسط وصحي ويعتمد على منتجات البحر الابيض المتوسط ~ آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89tkfQpHZ1qdlkyg
وشمسه الساطعهه وروائه الزكية وخبرته العريقة
في ايطاليا الالاف من المطاعم والوصفات والاسماء الطريفه ...~
واذا تجولت في ايطاليا وشوارعها قد تسنح لك الفرصهه لتناول الاكلات 
منتقاة من الممطاعم الممتازة التي تم اختيار اسماءها 
لبراعة الطهاة فيها وغرابتها ...! آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
تعالوا معنآآ لنأخذكم في رحلة قصيرة الى اجمل والذ 
واعرق الاكلات الايطاليهه
برب مع اكرام


『 برب


آكلآت آيطآليهة ،  47ed9e46caf795a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473450
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

آكلآت آيطآليهة ،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت آيطآليهة ،    آكلآت آيطآليهة ،  Empty24/11/2016, 1:55 pm

آكلآت آيطآليهة ،  B31cae7ec0ec1




آكلآت آيطآليهة ،  9db6f3435e9b317

『 هيلوو 』

رجعت لكم  آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m7ehlmZIKR1qdlkyg
هنا رح اعرفكم على الاجبان الايطالية آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89tf97HXk1qdlkyg
و طبعا هي عديدة من اهمها اللي رح اقدمها آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89tkfQpHZ1qdlkyg





ماسكربونيآكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89lpuosEv1qdlkyg


ماسكربوني : هي جبنة إيطالية تصنع آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89tfexWSH1qdlkyg
من كريم متخثر مع حمض الستريك أو حمض الخليك بعد التمسخ، يتم
إزالة مصل اللبن دون ضغط. يمكن تصنيع
المسكربوني أيضا باستخدام كريم وحمض
الطرطريك، حمض الستريك، أو حتى عصير الليمون
توضع الكريمة في وعاء خاص ويتم تسخينها،
ثم يتم مزج كمية صغيرة من حمض التارترك في الماء،
ثم يضاف المزيج إلى الكريمة الساخنة ثم يترك
على النار لمدة خمسة 
دقائق، وبعد ذلك يتم نقلها إلى قطعة قماش كي
تتم تصفيتها وتركها لتبرد بين 8 إلى 12 ساعة، 
وبذلك يتم الحصول على جبنة ماسكاربوني، يفضل 
نقلها إلى وعاء بلاستيكي محكم الإغلاق، كما 
ويمكن تخزينها في الثلاجة لمدة أسبوع تقريباً

آكلآت آيطآليهة ،  E528d0d54918002

موتزاريلاآكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89lpuosEv1qdlkyg


مقدمةآكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89suqJSmm1qdlkyg

جبن الموتزاريلا هي منتج غذائي إيطالي
يتمتع بحماية بموجب ضمان التخصص التقليدي ويستخدم 
المصطلح لأنواع عديدة من الجبن الإيطالي التي تُصنع 
باستخدام اللف ثم القطع (ومن هنا جاءت التسمية
، من الفعل الإيطالي mozzare بمعنى "يقطع")
Mozzarella di Bufala (الموتزرايلا الجاموسي)
مصنوعة من حليب جاموس الماء المنزلي
mozzarella fior di latte ، مصنوعة من حليب البقر
الطازج المبستر أو غير المبستر
الموتزاريلا منخفضة الرطوبة،
المصنوعة من الحليب منزوع الدسم جزئيًا أو كليًا،
وتستخدم بشكل واسع في صناعة خدمات الطعام
mozarella affumicata (الموتزاريلا المدخنة)


مقادير صنع جبنة الموزاريلا
لترين من الحليبالمبستر كامل الدسم 
نصف كاسة من الخل الأبيض
منفحة وهي التي تقوم بتحويل الحليب إلى جبنة


طريقة التحضيرآكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89tfexWSH1qdlkyg
نقوم بتسخين الحليب حتى يصل إلى درجة حرارة (95).
ثم يرفع عن النار ويضاف اليه الخل ويحرك جيداً لمدة 
دقيقة ، ثم يترك في مكان دافيء مدة ساعة إلا ربع . 
ثم يضاف نصف ملعقة من المنفحة ..,
إلى نصف كوب ماء يفضل بارد ويحرك لتذوب المنفحة 
ثم تضاف إلى الحليب ويحرك جيداً
هنا ستلاحظ تخثر وثقل الحليب ثم يغطى 
ويوضع في مكان بدرجة حرارة (80) يمكن وضعه في الميكرويف 
بعد ساعة ستلاحظين أن الحليب قد تجبن وتماسك وأنفصل عنه الماء 
ثم تقومين بتقطيع الجبن في إناء لقطع 
صغيرة للتخلص من مصل الحليب
، ثم تقومين بتصفية قطع الجبن من خلال مصفاة بفتحات صغيرة جدا
ثم تضعين قطع الجبنة في شاش للجبن 
وتعلق لتتخلص من كل المصل
لمدة 5 ساعات مع العصر الخفيف ،
ثم تضعين الجبنة وهي بالشاش ملفوفة مدة 12 
ساعة في الثلاجة لترتفع الحموضة
بالجبن حتى تصبح جبنة موزيريلا 
بعد ذلك تخرج الجبن من الثلاجة وتعصر
قليلاً وتترك مدة ربع ساعة ثم تملح 
الجبنة مع التقليب ثم تقومين بتكوير الجبنة بحجم البيضة 
باستخدام الميكرويف ،
تقومين بوضع قطعة الجبن المكور في 
الميكرويف مدة نصف دقيقة ستصبح مطاطة ، 
بعد ذلك تعجن باليد باستخدام قفازات 
وتكور وتضغط عليها إذا خرج منها مصل 


أعيديها نصف دقيقة أخرى بالميكرويف
ثم تغطس في ماء بارد جداً وتوضع بالثلاجة
ويلف بالبلاستيك ويكون جاهز للبشر 

آكلآت آيطآليهة ،  4ebb482d446fb14

جبن ريكوتاآكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89lpuosEv1qdlkyg


مقدمة آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89suqJSmm1qdlkyg
ريكوتا هو أحد منتجات الألبان الإيطالية وتصنع من 
مخلفات مصل حليب الأغنام (أو البقر أو الماعز أو الجاموس) 
من عملية إنتاج الجبن
على الرغم من أنه يشار إليها عادة بجبن ريكوتا
إلا أن الريكوتا ليست جبناً بالمعنى الصحيح 
لأنه لا يتم إنتاجها بتخثر الكازين. بل تنجم عن
تخثر بروتينات الحليب الأخرى وخاصة
الألبومين والغلوبولين الباقية خلفها في 
مصل الحليب الذي يفصل من الحليب أثناء
إنتاج الجبن. في الواقع جبن الريكوتا
آمن لمن يعانون من عدم تحمل الكازين.


الصنع آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89tfexWSH1qdlkyg
يحتوي مصل اللبن على كمية قليلة من البروتين مما يعني 
الحاجة إلى كمية ضخمة من مصل اللبن لصنع الريكوتا
للحصول على جبن الريكوتا يجب أن يسخن 
مصل اللبن إلى درجة قريبة جداً من الغليان؛
أي أعلى بقليل من الدرجة الطبيعية لصنع أنواع أخرى من 
الجبنة ومن ثم يضاف له القليل من الخل
أو عصير الليمون أو زيت الزيتون مما يساعد على عملية تخثر 
الألبومين والغلوبولين وتعد هذه الطريقة
هي الطريقة الأصلية والأكثر قدماً في تحضير جبنة الريكوتا.

آكلآت آيطآليهة ،  9d94831c8dac68a
『 برب』
آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89lpg08kz1qdlkyg

آكلآت آيطآليهة ،  1bfc9aa7e4b6cf7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473450
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

آكلآت آيطآليهة ،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت آيطآليهة ،    آكلآت آيطآليهة ،  Empty24/11/2016, 1:58 pm

آكلآت آيطآليهة ،  B31cae7ec0ec1




آكلآت آيطآليهة ،  Cc56e3e28aaf20a



『 هيلوو 』

من بين الخبايا ها قد احضرت لكم من آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_inline_mfnjwh1ym51qdlkyg
اشهى والذ الاكلات الايطالية يلا خلكم معي 


صلصة البولونيز

تعتبر اساس الاكل الايطالي آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_inline_mfnjw6sYm81qdlkyg
من الذ واشهى الصلصات في العالم تستعمل 
لاي طبق كان خاصة المعكرونة بانواعها

المكونات

300 جرام من اللحم 
حبة من الجزر مقطعة الى مربعات صغيرة 
حبة بصلة مقطعة ايضا الى مربعات صغيرة 
حبتين ثوم مفرومين 
ربع لتر من صلصة الطماطم 
كوب صغير من الماء
نصف كوب من الزيت واحسن يكون زيت الزيتون آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_inline_mfnjt8z5kt1qdlkyg
ملعقة كبيرة من الكرفس المفروم 
نصف ملعقة صغيرة من الملح 
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود 

الطريقة 

اولا نقشر البصل والكرفس و الجزر جيدا ثم نفرم المكونات فرما ناعما 
ثم نضيف زيت الزيتون في مقلاة نتركه ثلاث دقائق و نضيف اليه البصل والكرفس والجزر آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_inline_mfnic6mAzf1qdlkyg
بعد ان تتقلا جيدا نضيف اللحم المفروم في القلاة ونقلب المكونات جيدا 
الى ان يصبح لون اللحم احمر و جميل
ثم نضيف الفلفل الاسود والملح بعد ذلك نضيف الماء جزئيا آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_inline_mfnjtpa45T1qdlkyg
ثم نضيف صلصة الطماطم ونتركها لمدة خمس دقائق
لتصبح صلصة بولونيز جاهزة

آكلآت آيطآليهة ،  62b2f0682059261


اللازانيا الايطالية الاصلية


اللازانيا الايطالية الاصلية طبق ايطالي 
مشهور من المعكرونة التي يتم سلقها واضافة اللحم المفروم اليها وصلصة البشاميل الشهية وادخالها 
للفرن لتأخذ اللون الذهبي الرائع.. اللازانيا تعتبر وجبة رئيسية غنية بالفوائد والنشوياتآكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_inline_mfnjuntDeb1qdlkyg
تابعينا سيدتي لتحضري طبق شهي في بضع دقائق .

مقادير اللازانيا الايطالية الاصلية


علبة شرائح اللازانيا
نصف كيلو لحم مفروم
علبة معجون الطماطم
حبتان طماطم مفروم مفروم ناعم
3 فصوص ثوم مهروس
حبة بصل كبيرة مفروم ناعم
ملح وفلفل
صلصة البشاميل
زيت نباتي

خطوات تحضير اللازانيا الايطالية الاصلية

1-تسلق شرائح اللازانيا بالماء والملح
2-تحضر الحشوة بقلي البصل والثوم بالزيت واضافة اللحم المفروم 
والطماطم ومعجون الطماطم الى اللحم والملح والفلفل وتحريكها جيدا ثم تركها تنضح نصف ساعة
3- تصف طبقة من شرائح اللازانيا في طبق يتحمل حرارة الفرن ~
4-نصب قليل من البشاميل فوق اللازانيا ونوزعها على كامل الطبق
5-نضيف كمية من الحشوة فوق البشاميل ثم طبقة بشاميل
اخرى رقيقة جدا ثم نصف طبقة اخرى من شرائح اللازانيا
6-نكمل صف الطبقات بنفس الترتيب ثم نصب باقي كمية البشاميل
على الوجه وندخلها الفرن حوالي 20 دقيقة وتقدم.

معلومة :

اللازانيا طبق ايطالي مشهور وعريق وهو سفير المطبخ الايطالي
الى العالن وطريقتها ببساطة المعكرونة التي 
يتم سلقها واضافة اللحم المفروم اليها وصلصة البشاميل الشهية
وادخالها للفرن لتأخذ اللون الذهبي الرائع..
للازانيا تعتبر وجبة رئيسية غنية بالفوائد والنشويات

تابعينا سيدتي لتحضري طبق شهي في بضع دقائق.
آكلآت آيطآليهة ،  B9fb19f7818139e


السباغيتي

مدة الطهي 20 دقيقة 
مدة التحضير 15 دقيقة


المقادير :
مقادير وصفة سباغيتي مع صلصة الطماطم على الطريقة الإيطالية
500 سباغيتي
500 غ طماطم مقشرة و مفرومة
فصوص ثوم مفرومة
حبة بصل صغيرة مفرومة
نصف كوب زيت زيتون
4 من أوراق الريحان
ملعقة طعام من مركز الطماطم
ملعقة طعام من السكر
ملح وفلفل أسود
جبن البارميزان


طريقة التحضير :
طريقة تحضير وصفة سباغيتي مع صلصة الطماطم على الطريقة الإيطالية
في طنجرة على النار ضعي زيت الزيتون، الثوم،
البصل وحركي لمدة دقيقتين، بعدها أضيفي
الطماطم، مركز الطماطم، أوراق الريحان، السكر،
الملح والفلفل الأسود وحركي الكل، 
ثم غطي الطنجرة واتركيها على نار هادئة لمدة 20 
دقيقة مع التحريك من وقت لآخر.
قومي بطهو السباغيتي في ماء ساخن مع القليل
من الملح والزيت لمدة 7 أو 10 دقائق حسب نوع السباغيتي.
بعد أن تنضج صلصة الطماطم 
والسباغيتي صفي السباغيتي واضيفي إليها
صلصة الطماطم وحركي. ضعي السباغيتي 
مع صلصة الطماطم في أطباق التقديم واضيفي
جبن البارميزان وقدمي الطبق ساخن
صورة له
آكلآت آيطآليهة ،  C32da567077f871


الكانيلوني 


كانلوني هي نوع من الباستا الإيطالية
المستطيلة، تلفّ بشكل دائري أو اسطواني


المقاير 


1/2 كيلو لحمة مفرومة 
1 حبة بصل مفروم ناعم 
3فصوص ثوم مهروس 
1ملعقة صغيرة ملح 
1 ملعقة صغيرة فلفل 
1 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 كوب زيت 

مكونات عجينة الكانيلوني :


1 كوب دقيق .
كيلو و 3/4 حليب .
1 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة .
1 فنجان صغير من الملح .
4 بيض.
ورق الريحان .

طريقة التحضير


إضربي البيض علي الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجياً آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_inline_mfnicrZaLs1qdlkyg
, ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتي يصبح المزيج قشدي القوام .
تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.


أسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة 
متوسطة الحجم علي نار متوسطة للحصول علي أقراص العجين وكرري العملية .


طريقة تحضير الحشو : قلبي البصل والثوم
علي النار مع القليل من زيت الزيتون 
مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي
التحريك بإضافة البهارات اليها 
حتي تنضج اللحمة .قومي بإضافة الكريمة
والجبنة المبشورة الي اللحمة بعد النضوج .


طريقة تحضير الكانيلوني :احضري دوائر 
العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائريآكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_inline_mfnjh1k5zJ1qdlkyg
بعد الانتهاء من اللفائف أفردي كمية من الكريمة في صينية من ثم صفي اللفائف الي جانب
بعضها ثم ضعي باقي الكريمة علي
اللفائف . أسكبي البندورة المهروسة علي اللفائف
للزينة والقليل من الجبنة المبشورة .
ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان .

آكلآت آيطآليهة ،  09f9a3263d7c6ca

بس هيك اتمنى عجبوكم



『 برب

آكلآت آيطآليهة ،  A1885b2d5cbc586
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473450
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

آكلآت آيطآليهة ،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت آيطآليهة ،    آكلآت آيطآليهة ،  Empty24/11/2016, 2:00 pm

آكلآت آيطآليهة ،  B31cae7ec0ec1



آكلآت آيطآليهة ،  3a803e317b4682f

『 هيلوو 』

بآكك 
 رح اعرفكم على اكلات ايطالية منوعهه هنآ :د: 
خبز و مقبلات وهلاشياء
خليكم معي

أنتيباستو :


أنتيباستو (بالإيطالية: Antipasto) والتي تعني قبل الطعام أو مقبلات إيطالية
هي وجبة إيطالية تقليدية تأكل قبل البدء بتناول الطعام. 
الأنتي باستي التقليدي يحتوي 
على شرائح اللحم، الزيتون، مخللات، أنشوفة، الخرشوف، فطر، وأنواع 
مختلفة من الأجبان، كما يحتوي أيضا على اللحم والخضار المخللة بالزيت أو الخل


الوصفة:


المقادير
3/2 كوب حمص
3/2 كوب لوبيا
3/2 كوب فاصوليا حمراء كدني
2 كوب تونة خفيفة, مكسرة
كوب فلفل رومي أحمر, شرائح طولية
2 ملعقة طعام بصل أحمر, شرائح نحيلة
2 ملعقة طعام بقدونس, مفروم
3 ملاعق صغيرة كيبرز
طريقة التحضير
– في وعاء, اخلطي التونة و أنواع البقول و البصل و الفلفل
الرومي و البقدونس و الكيبرز و إكليل الجبل و عصير
الليمون و الزيت و الملح و الفلفل. أضيفي تتبيلة السلطة و قلبي. أضيفي الورقيات و قلبي.
– في صحن التقديم ضعي السلطة و زينيها بالبقدونس و بعض شرائح البصل.

آكلآت آيطآليهة ،  2b48068581af30a


سلطة كابريزي:


سلطة كابريزي هي طبق سلطة من
المطبخ الإيطالي، تُحضّر من شرائح الطماطم الطازجة وشرائح 
موتزاريلا والريحان وتتبل بملح الطعام وزيت زيتون
ألوان مكونات هذه السلطة تشابه علم إيطاليا : الأحمر والأبيض والأخضر.
تقدم في إيطاليا كأنتيباستو (طبق البداية) وليس كطبق جانبي، بخلاف معظم أنواع السلطات الأخرى.
يُضاف أحياناً الثوم والبقدونس المفروم وصلصات مختلفة
كخل بلسميك والتتبيلة الإيطالية والزيتون. وتقدم على أوراق الخس

الوصفة:


المكونات
سلطة كابريزي على أعواد
20 حبة طماطم كرزية حمراء 
20 كرة صغيرة من جبن الموتزاريلا الطازج 
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون البكر الممتاز 
ملعقة طعام من أوراق الريحان الطازجة، مقطعة 
رشة من الملح 
رشة من الفلفل الأسود المطحون 
20 عود أسنان 

طريقة التحضير

-تُقلب الطماطم وجبن الموتزاريلا وزيت الزيتون 
والريحان والملح والفلفل مع بعضهم البعض في وعاء حتى تتغطى الطماطم 
ولجبن بالخليط جيدًا 
-توضع حبة طماطم وقطعة من جبن الموتزاريلا في كل عود أسنان
-يُرص الخليط في طبق التقديم، أو تُقطع حبة شمام 
إلى نصفين ويُغرس كل سيخ في حبة الشمام.و تُقدم السلطة

آكلآت آيطآليهة ،  B527774728cf548


فوكاتشيا:



فوكاتشيا (بالإيطالية: Focaccia) هو خبز إيطالي يخبز
في الفرن وقد يغطى بالأعشاب أو غيرها من المكونات. 
ترتبط فوكاتشيا بالبيتزا، لكنهما لا يعتبران نفس الشيء
. شائعة في إيطاليا ويضاف إليها زيت الزيتون
والجبن والأعشاب واللحم، أو الخضراوات

المقادير

250 غرام جبنة بيضاء
250 غرام دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة، الخبز
ماء أي 15سل
1/2 كوبزيت زيتون
ملعقة صغيره زعتر

طريقة التحضير


لتحضير العجينة، يخلط الدقيق، الخميرة بملعقتين زيت زيتون
الماء والملح ويعجن جيداً ثم تترك تختمر لمدة ساعة.
تفرد العجين على شكل مستطيل بسمك 2 سم
، يدهن زيت الزيتون ثم يرش عليه الزعتر.
يهرس الجبن ثم يوضع على النصف المستطيل
ثم تطوى العجينة على اثنين، يضغط برؤوس
الاصابع على المستطيل لتشكيل ثقوب ويفرغ
باقي زيت الزيتون على كل السطح.
يوضع المستطيل على صينية مدهونة، يترك يختمر 30د ثم يخبز في الفرن.
آكلآت آيطآليهة ،  D6a9be7a9375270

『 برب
آكلآت آيطآليهة ،  E57cb52a22b9062
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473450
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

آكلآت آيطآليهة ،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت آيطآليهة ،    آكلآت آيطآليهة ،  Empty24/11/2016, 2:02 pm

آكلآت آيطآليهة ،  B31cae7ec0ec1



آكلآت آيطآليهة ،  Ec0c8fcddff2a47


『 هيلوو 』

هاقد عدتُ لكم بافضضل جزء وهو 
جزئي المفضل والذي اُعده دائماََ
الحلى الايطالي آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_inline_mgpj0bdGi41qdlkyg
الذي يعبر عن فخامة المطبخ الايطالي وكمية ابداعه 
نبدأ بافضل شي

تراميسو

هو احد انواع الحلويات الايطاليهه المشهورة في كافة آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_inline_mgpiysKSSU1qdlkyg
ومعنا كلمة تراميسو هي رفع المعنويات 
لانها تمنح طاقهه للانسان عند تناولها لتاثير السكر والكاكاو على الجهاز العصبي
مكوناته وطريقة اعداده
يتكون التراميسو من البسكويت الذي يغمس في القهوة المرة ~ آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_inline_mueoeacwOj1qdlkyg
وتوضع وترص في الطبق ثم توضع عليها طبقة من الكريمهه

الوصفه الاصليه : 

3 بيض
100 غرام سكر
250 غرام جبنة ماسكاربوني
200 غرام بسكوت الأصابيع بالسكر، أي Boudoir
1 كوب نسكافيه
يخلط صفار البيض مع السكر جيداً، 
تضاف جبنة ماسكاربوني وتخلط جيداً حتى نحصل على 
كريمة متماسكة، تترك في الثلاجة.
يخلط بياض البيض حتى يصبح متماسك كالثلج.
يخلط الخليط الأول مع الخليط الثاني، نجهز صينية آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_inline_mmzrcaear51qz4rgp
مستطيلة وتفرش بالبسكوت المغمس بالقهوة،
يضاف فوقها قسم من الكريما ثم البسكوت ثم الكريما.
تترك الصينية في الثلاجة لمدة 4 ساعات.

لكن مع التقدم اصبحت تصنع الطبقه الكريمية من آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_inline_mmzqou9EyL1qz4rgp
دريم ويب عدد اثنين او كريم شانتيه + قشطة عدد اثنين + 
حليب مكثف 5 ملاعق + 4 جبن كيري
تخلط وتوضع فوق البسكويت وتخزن في الثلاجة لبضع ساعات
وبصحه وعافيه ~


آكلآت آيطآليهة ،  C8331e0a1e0db4e


باناكوتا

ويعني اسمها الكريمة المطبوخة وهي نوع حلوى ايطاليةة
مكونة من كريمة محلاة ومشدودة الجلاتين ومصبوبة في قوالب
الكريمة عادة ما تاتي مضاف اليها نوع من الكحول والفانيلا والقهوة آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_inline_mmzqosgOj11qz4rgp

طريقه الاعداد

تسخن الكريمة ويذاب فيها السكر. ثم تنكه عادة بنوع من الكحول والفانيلا والقهوة.
يتم شد الباناكوتا بالجلاتين ثم تصب في قوالب وتبرد حتى تجمد. آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_inline_mmzqot9y9G1qz4rgp
عندما تجمد في الثلاجة تنزع من القالب وتكون جامدة وقد أخذت شكل القالب 

آكلآت آيطآليهة ،  Ba330ecdebe2aa5


~~~~~~

جيلاتي


هي من انواع المثلجات الايطالية 
تم تصنيع الجيلاتي مع بعض المكونات الأخرى بشكل مماثل
لمعظم حلويات الألبان المجمدة. مختلف السكريات و الحليب و الكريمة و الفواكه و الجوز آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_inline_nizngpe6BR1ry72eo
مافي لها وصفهه بسس هي
معلومات عنها
تقدروا تشتورها من شوارع ايطالياا آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89lqs845D1qdlkyg
واضن ان الوصفهه سريهه 

شوية معلوومات


1- الآيس كريم يحتوي على نسبة أكبر من الدهون، آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m2bsinebet1qdlkyg
أما الجيلاتو فهي تستخدم الحليب والكريمة أكثر والدهون فيها في حدود 5% فقط.
2- أثناء التحضير يتم تقليب الجيلاتو بسرعة بطيئة
لذلك فنسبة الهواء فيها أقل من الآيس كريم العادي بكثير
ولهذا فالبوظة الإيطالية أكثر كثافة من الآيس كريم.
3- الجيلاتو أقل في البرودة ولا تقدم مثلجة تماما مثل الآيس كريم.
4- نظرا لقلة الدهون في البوظة فالطعم يكون أقوى بكثير من الآيس كريم.

آكلآت آيطآليهة ،  Cfd728c8e161a3e


وبسس هيك والله ~~ 


برب مع افضلل المطاعم آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89lql8qIE1qdlkyg

『 برب


آكلآت آيطآليهة ،  4e68cfe9f173c5b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473450
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

آكلآت آيطآليهة ،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت آيطآليهة ،    آكلآت آيطآليهة ،  Empty24/11/2016, 2:03 pm

آكلآت آيطآليهة ،  B31cae7ec0ec1



آكلآت آيطآليهة ،  7ba6ca3a198ed61

『 هيلوو 』

ها قد عدت لكم مع آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89sr96HNZ1qdlkyg
افضل المطاعمالايطالية في العالم آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89tkfQpHZ1qdlkyg
بدون ترتيب آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89tj5fVFd1qdlkyg


1- ديل بوستو،نيويوركآكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89tk5iSCx1qdlkyg


هذا المطعم العصري هو من أفضل الاماكن التي يمكن
أن تتناول فيها الطعام في نيويورك، إذا كان
المطبخ الإيطالي هو ما تبحث عنه
أجمل ما فيه التناقض بين العصرية والحداثة
في التصميم والعراقة في الطعام

آكلآت آيطآليهة ،  4f4605b429c7c94

2- أنجلز،فلورنسا،إيطالياآكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89tk5iSCx1qdlkyg


على عكس غيره من المطاعم الإيطالية 
هذا المطعم الذي يقع في قلب فلورنسا عصري الأسلوب إلى حد كبير
على الرغم من أن قائمته صغيرة ومحدودو
نسبياً، إلا أنك لا يمكن 
أن تخطئ أبداً في اختيار الأطباق، فجميعها
تقدم لك تجربة لذيذة

آكلآت آيطآليهة ،  F3d8c992c8daadd



3-اوستيريا فرانشيسكانا , بورتا , ايطاليا آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89tk5iSCx1qdlkyg


احتل مطعم "اوستيريا فرانشيسكانا" 
بإدارة الطاهي ماسيمو بوتورا في مدينة مودينا الإيطالية، آكلآت آيطآليهة ،  Attachment
المرتبة الأولى في تصنيف العام 2016 لأفضل مطعم في العالم.
وتقدم ماسيمو بوتورا الذي كان في المرتبة
الثانية العام الماضي في هذا التصنيف، على المطعم الإسباني
"إل سيلير دي كان روكا" في كاتالونيا الذي كان الأول
في العام 2015 وتراجع هذه السنة إلى المرتبة الثانية.

آكلآت آيطآليهة ،  820008877517558

بـرب معع صور متنوعهه 

『 برب』
آكلآت آيطآليهة ،  Tumblr_m89lpg08kz1qdlkyg

آكلآت آيطآليهة ،  A9021c00770e370
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473450
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

آكلآت آيطآليهة ،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت آيطآليهة ،    آكلآت آيطآليهة ،  Empty24/11/2016, 2:07 pm

آكلآت آيطآليهة ،  B31cae7ec0ec1آكلآت آيطآليهة ،  37cbab4b6a6ce6e



『 هيلوو 』


وهلأ جبنالكم صور منوعهه لاكلات ايطاليا
تم ذكرها او لم يتم
آكلآت آيطآليهة ،  2b33cad2d408c8fآكلآت آيطآليهة ،  69008c242f52280آكلآت آيطآليهة ،  8379bba50192934آكلآت آيطآليهة ،  347ff3ca0224bba
آكلآت آيطآليهة ،  347ff3ca0224bbaآكلآت آيطآليهة ،  E93d400fcbbfed4
آكلآت آيطآليهة ،  D9ad4e060551ae4آكلآت آيطآليهة ،  A742614f9b86333
آكلآت آيطآليهة ،  5883b5267720a2aآكلآت آيطآليهة ،  3d1aced7b59294e
آكلآت آيطآليهة ،  13aa127074de3c6آكلآت آيطآليهة ،  7be64c225ca36c1
آكلآت آيطآليهة ،  D22b0ab9a2fa2cbآكلآت آيطآليهة ،  E1846300613d6b3
آكلآت آيطآليهة ،  E7a5504ecb7cfdaآكلآت آيطآليهة ،  F2cc0eb177bfb18
آكلآت آيطآليهة ،  Adf2af6d9a18da6آكلآت آيطآليهة ،  3d41b2c78e712e1
آكلآت آيطآليهة ،  8dfc8396885f073آكلآت آيطآليهة ،  6148ebbf9edd44f
آكلآت آيطآليهة ،  1b8bd48482991a7آكلآت آيطآليهة ،  F8449bb57ad3d8d
آكلآت آيطآليهة ،  98e33ab782cf440آكلآت آيطآليهة ،  Cebea0e8ebd4b99
آكلآت آيطآليهة ،  62ea25de47c41c5آكلآت آيطآليهة ،  07c44947cf01067
آكلآت آيطآليهة ،  217fed4b8e05382آكلآت آيطآليهة ،  666060c90a8e824
آكلآت آيطآليهة ،  574f7d7291704e4آكلآت آيطآليهة ،  C0d6a8a1bde59b0
آكلآت آيطآليهة ،  073c892b76549e2آكلآت آيطآليهة ،  D1cf8dadcaba8e9
آكلآت آيطآليهة ،  C4981afd4676467آكلآت آيطآليهة ،  6d3673b8d319ed2
آكلآت آيطآليهة ،  B92a818940cc28eآكلآت آيطآليهة ،  Fc355c02d298e61
آكلآت آيطآليهة ،  D8b2c676a271a20آكلآت آيطآليهة ،  9836c1015dd710b



『 برب

آكلآت آيطآليهة ،  A1885b2d5cbc586
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473450
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

آكلآت آيطآليهة ،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت آيطآليهة ،    آكلآت آيطآليهة ،  Empty24/11/2016, 2:08 pm

[postbg=https://i.servimg.com/u/f39/14/83/59/48/rip_jo10.png]
آكلآت آيطآليهة ،  B31cae7ec0ec1




بدأ سن القلم ينكسر وتتمزق حواف الأوراق 
والرياح تأخذ ما تبقى في أيدينا من لحظة جمعتنا فيها جل أنواع الإخاء
تلاقينا تفرقنا عدنا ثم ها نحن نطرق أبواب 
الرحيل لنصل إلى مفترق الطريق 
ونقطة النهاية 
نسأل الله أن يجمعنا بكم أياما عديدة وأزمنة مديدة فلتلهج الألسن بالدعاء 
ولتنطق الحروف بالرجاء 
إن لم يكن لنا هنا لقاء 
فللأخرى لنا أمل ورجاء .
آكلآت آيطآليهة ،  P_2631w346
『 يمكنكُم الرَد
آكلآت آيطآليهة ،  416026d96d2fc6c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ms. Lemo
مبتدئة
مبتدئة
Ms. Lemo


مسآهمـآتــيً $ : : 1
تقييمــيً % : : 26701
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2017

آكلآت آيطآليهة ،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت آيطآليهة ،    آكلآت آيطآليهة ،  Empty26/11/2016, 2:38 am

بسم آلله آلرححمن الرحيم ، السلام عليكم
ورحمه الله وبركآته ، آخبآرك روآن؟ وآخبآر دراستكِ؟
آن شاء الله تكونين بالف صحه وعافيه ي رب ، :%3: قلب: ،
الهيدر انيق وجميل كلعآده <33 ، دآيمآ اشوفك بالقسم آكلآت :"( <33

اكلاتهم الايطاليه بآين كييوت وتجلط <33 ، بس آحس معظمهآ نعرفهآ :%3: .
بس منجد بآين طعمهآ وشكلهآ يجيبون آلسعآده ي ربي :"(( ، ولا بموت جوع <\3 .
شكرآ ي جميله للموضوع آلجميل مثلك ، لاتحرمينآ من ابداعك وطرحك *^* قلب: ،
موفقه ،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
JISKA
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
JISKA


مسآهمـآتــيً $ : : 7534
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 148059
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1319
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/04/2015

آكلآت آيطآليهة ،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت آيطآليهة ،    آكلآت آيطآليهة ،  Empty25/12/2016, 5:37 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته كيف الحال؟ الاخبار؟ ان شاء الله بخير
ماشاء الله الموضوعع مرةة ححلو و الهيددر مرةة حلو وححبيت الوانهه بجدد
و الاكلات مرة ححلوة و بتجنن خصوصا الحلويات رغم ان تحضيرها صععب شوي ،
و المطاعم مرة ححلوة و مبينة فاخخرة و الصور مرة حلوة و ابدعتي في اختيارها
تابعي تقدمك و لاننحرم من جديدك  ، في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
! Loreen .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Loreen .


مسآهمـآتــيً $ : : 5535
تقييمــيً % : : 473450
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 357
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/06/2016

آكلآت آيطآليهة ،  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت آيطآليهة ،    آكلآت آيطآليهة ،  Empty27/12/2016, 4:13 pm

منورآت ض1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آكلآت آيطآليهة ،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: