كيفكن يا بنات ان شاء الله بالف خير و ان شاء الله بتدوم
انا جايبتلكم اليوم وصفة كيكة بالفراولة ممممممم لذييييييذ
المقادير:
6 ملاعق كبيرة زبدة على حرارة الغرفة أو سمن
سكر كوب
بيضة
فانيليا ملعقة صغيرة
لبن زبادي كوب ونصف
دقيق كوب ونصف
بايكنج باودر ملعقة صغيرة ونصف
ملح رشّة
فراولة مقطّعة إلى قطع صغيرة حوالى 350 جرام
سكر ملعقتان كبيرتان
الطريقة: [list="margin-bottom: 10px; padding-top: 20px; padding-right: 60px; padding-left: 20px;"] [*]ادهني صينية صغيرة بالسمن والدقيق وحمّي الفرن على حرارة 160 درجة مئوية. [*] في الخلاط الكهربائي، أخفقي الزبدة مع السكر جيداً إلى أن يصبح المزيج هشّاً ولونه أبيض. [*]اضيفي البيضة والفانيليا مع الاستمرار بالخفق. [*]اسكبي اللبن الزبادي مع الخفق باستمرار. [*]ضعي الدقيق والبايكنغ باودر والملح وقلّبي الخليط جيداً. [*]أسكبي المزيج في الصينية. [*] في وعاء، قلّبي الفراولة مع السكر وضعيها على وجه الكيك (ضعي الفراولة فقط بدون أي سوائل). [*]اخبزي الكيكة في الفرن من 50 إلى 55 دقيقة أو حتى تنضج ثمّ قدّميها بالهناء والشفاء. [/list]
بسم الله الرحمـــــآآن الرحيم -السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته والصلاة و السلام على سيدنا و حبيبنا و اشرف المرسلين خاتم الانبياء محمد رسول الله و على آله و على صحبهه اجمعين. اما بعد هلا و سهلا و الف هلا كيفك يالحب؟؟ شخبارك و شخبار الدراسه؟؟ شحوالك شلونك؟ طمنيني عليك ياحبيبتي و قوليلي انك تمام المهمز اتمنى انك عطووووول تكوني بخير و تمام و بالف الف الف صحهه شسمه الوصفه كتير كتير حلوهه وحبيت اكيد طريقهه عملها يمي يمي شهيتيني وابي اعملها بالبيت اكيد مشان نفسي فالكيكة المهمز دائما مبدعه جميلتي و امورتي بمواضيعك و ردودك الخونشافيه والمدهشه دائما نتعجب من ابداعاتك لذلك واصلي ياقمره ابداعك ولا تفاصلي ابدا ابدا انا في انتظار بفارغ الصبر مواضيعك النيو ودمتي في رعــــــــــــأأية الرحمان عز و جل -جــوآآهر-
كيف الحال؟ الاخبار؟ ان شاء الله بخير موضوع مرة جمميل ي مبدعة و الوصفة مبين حلوة و طريقة تحضيرها سههلة حمستني عشان اججربها .. ان شاء الله اجربها عن قريب .. تسلمي ع الطرح المميز .. في امان الله