-
السَلآم عَلِيكم ورَحمة آلله وبركآتة ؛
أهلا جَميلآتي، كيف حالكِم ؟ بتَمنى تُكونو بخير") ..
جبت لكَم طريقة البريآني الدجاج على الأصول الهنَديه ..
المهم نروح لطريقه المقادير شرائح بصل
بهارات صحيحة كمون
سنوت
حلبة
معجون ثوم
زنجبيل
كاريبته
خليط الدجاج:
دجاجة منزوعة الجلد مقطعة قطع متوسطة الحجم
2 علبة زبادي
1/2 كأس لبن
م معجون ثوم
زنجبيل
فلفل حار عند الرغبة
ملح وبهارات البرياني
بهارات مسالا
فلفل احمر
بهار مخلوط
كمون
بقدونس مفروم
كزبرة خضراء مفرومة
2 كأس ارز مغسل ومنقوع
بهارات صحيحة للسلق (دارسين / هيل / كمون/ سنوت)
زعفران منقوع (بالحليب والماي ورد)
١/٤ كوب حليب
قليل من الماي ورد
الوان اصطناعية طريقة التحضير يتم تتبيل الدجاج عن طريق خلطها مع البهارات والزبادي ومكونات الخليط ووضعها في الثلاجة لمدة ساعة او ساعتين على الاكثر.
يشوح البصل مع البهارات الصحيحة ويوضع عليه خليط الدجاج اذا اصبح ذهبي اللون.
يقلب الدجاج بين الحين والآخر حتى لا يلصق ويترك حتى ينضج ويقل سائل الخليط.
يسلق الرز في ماء به ملح وقليل من الزيت + البهارات الصحيحة و يسلق نصف سلق.
نضع طبقة قليلة من الارز المسلوق ويوضع فوقه الدجاج وقليل من البقدونس والكزبرة المفرومة وبعدها يضاف باقي الارز.
يوضع الحليب المنقوع مع الزعفران وماء الورد ويضاف ايضا الالوان الاصطناعية (احمر + الازرق)
يتم توزيع الالوان على الارز وبعدها يقدم بالعافية.. ،، الصُور ^ يشهي صح ؟ *^* مره ،
المهم شٌكرا لإستماعكم للموضوع ض1 <قلبت إذاعة خخخ
والمُوضوع برعآية العائله المألكه <33 المهم دُمتم لنآ <33 ، فمآن آلله
- دآنيال دآنتاليون
- :خ2: . |