♥•°صاحبےـة السمـو°•♥ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3205 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 59791 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 140 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012
| موضوع: تٍّحَّلِّيِّآآتٍّ رِمِِّّضِّآنِّيِّةٍّةٍّ 31/5/2017, 3:27 pm | |
|
[list=decimal] [*] في وعاء الخلاط يضاف الزبادي و القشطة والسكر ويخلطون جيدا.
[*] تؤخذ ثلاثة ارباع مقدار مكعبات المانجو المقطعة تضاف لخليط القشطة مع الزبادي في الخلاط وتخلط حتى يتكون لدينا مزيج ناعم جدا.
[*] في وعاء عميق يتم سكب مزيج المانجو والزبادي والقشطة ثم يضاف اليه الجيلي بعد التأكد من أنه أصبح في درجة حرارة الغرفة. يقلب بالسباتيولا أو بملعقة خشبية.
[*] يسكب الخليط في وعاء التقديم و يدخل الثلاجة لساعتين حتى تمام التماسك.
[*] تخفق كريمة دريم ويب حسب التعليمات المدونة في المغلف و يزين سطح الحلى بها.
[*] أخيراً يؤخذ بقية مقدار مكعبات المانجو وتوزع على سطح الكريمة لتضاف نكهة المانجو المركزة وكذلك شكلا مشهي.
[*] يقدم البودينج بارد.[/list] |
| |
|
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3205 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 59791 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 140 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012
| موضوع: رد: تٍّحَّلِّيِّآآتٍّ رِمِِّّضِّآنِّيِّةٍّةٍّ 31/5/2017, 4:16 pm | |
|
ألوصفة الثاانيةة:تارت المععمول بالقشطةة
خبز توست أبيض منزوع حوافه ومقطع مكعبات,6 شرائح قشطة نستلة, علبة سميد ناعم, كوب سميد خشن,2 كوب سمن طري,3/4 كوب سكر ناعم, كوب محلب مطحون, ملعقة صغيرة خميرة , ملعقة صغيرة ماء ورد ملعقة حليب ,2 كوب ماء زهر , ملعقة
- يخلط السميد الخشن والناعم، السمن، السكر، المحلب والخميرة جيّداً ثمّ يغطّى ويوضع جانباً في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 4 ساعات على الأقل. - في أثناء ذلك، يُمزج الحليب السائل مع قشطة نستله والسكر ويُغلى المزيج ثمّ تُضاف مكعبات الخبز ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة 3 دقائق مع التحريك المستمرّ حتى يصبح ناعماً وكثيفاً للغاية. - يُضاف ماء الزهر ويُحرّك المزيج ثمّ يوضع جانباً ليبرد. - يُضاف ماء الورد وماء الزهر إلى مزيج عجينة المعمول الجافّة؛ تُعجن العجينة باليدين حتى تصبح متماسكة قليلاً. - تُقسّم عجينة المعمول إلى حصص صغيرة وتُرصّ كلّ حصة في قعر وجوانب قالب تارت صغير وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 250درجة مئوية لمدة تتراوح بين 12-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبيّة اللون، ثمّ توضع جانباً لتبرد. - يُسكب بعض من مزيج القشطة الباردة فوق كلّ قطعة معمول باردة. - يُغطّى المعمول بشرائح الفواكة، اللوز المحمّص والعسل. - تقدم باردة مع كأسٍ من الحليب.
|
| |
|
♥•°صاحبےـة السمـو°•♥ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3205 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 59791 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 140 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/07/2012
| موضوع: رد: تٍّحَّلِّيِّآآتٍّ رِمِِّّضِّآنِّيِّةٍّةٍّ 31/5/2017, 4:26 pm | |
| | |
|
-SKYSCRAPER. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5735 عُمّرـيً * : : 31 تقييمــيً % : : 51536 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 851 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/07/2014
| موضوع: رد: تٍّحَّلِّيِّآآتٍّ رِمِِّّضِّآنِّيِّةٍّةٍّ 31/5/2017, 10:05 pm | |
| ألسَلأم عليکم *^*!! أخِبآرك !؟ عسآچ بصحةه وعآفيةه =)~ مآ ششَآء اللّه ألموضوع خخقةه *-*! أكل أكل أكل xDD ، مره تشهي بجد !! مَ في أطيب منهن :( ، أكيد أسويهن ، شُكرأ .. مره الموضوع عُجبي ، أستمري عزيزتي <3333 . | |
|
- آيھٓۃ . كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 10639 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 193986 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10756 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/10/2012
| موضوع: رد: تٍّحَّلِّيِّآآتٍّ رِمِِّّضِّآنِّيِّةٍّةٍّ 1/6/2017, 1:40 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أزيك ؟ إن شاء الله تكوني كويسة <33 رمضان كريم ، وكل عامم وانتي بخير التحليات كتير عجبتني و إن شاء الله بخلي ماما تسويها في رمضان ، أحب تحليات رمضان جدا ، شكرا للطرح و الهيدر المبهر أستودعك الله الذي لا تضيع ودائعه كانت هنا : أية . | |
|