السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم ان شاء الله تمام التمااام اليوم جبت لكم طريقة سهلة وجديدة للدجاج وهو عباره عن طريقة دجاج مفتت بالقشطة دجاج مفتّت بالقشطة المكوّنات: أربع قطع من صدور الدجاج المسلوقة والمفتتة. علبة من القشطة. حبتان من البصل مقطّعتان إلى شرائح. ستّة فصوص من الثوم المفروم. حبة من الفلفل الحلو الأخضر، مقطّعة إلى شرائح. حبّتان من البندورة مقطّعتان إلى مكعّبات. كأس من صلصة البندورة. ملعقة صغيرة من بهار الفلفل الحلو (البابريكا). ملعقة صغيرة من بهار الفلفل الأسود. ملح حسب الرغبة. ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتيّ. علبة من الفطر. جبنة موزاريلا حسب الرغبة. طريقة التحضير: سخّني الفرن على درجة حرارة مئتين مئوية. سخّني الزيت في إناء، وشوّحي فيه شرائح البصل إلى أن تذبل. أضيفي الفطر، والثوم المفروم، والفلفل الأخضر الحلو، وشوّحي المكوّنات مع بعضها لمدة دقيقتين. أضيفي مكعّبات البندورة، وحرّكيها مع باقي الخليط. أضيفي قطع الدجاج، وصلصة البندورة واستمرّي في التقليب. نكّهي الخليط ببهار الفلفل الأسود، والبابريكا، والملح، ثم أضيفي القشطة وقلّبي المكوّنات مع بعضها البعض. ارفعي الإنار عن النار، وضعي محتوياته بداخل صينيّة الفرن. انثري جبنة الموزاريلا المبشورة على وجه الصينيّة. ضعي الصينيّة في الفرن الساخن لمدّة ربع ساعة إلى أن يحمرّ الوجه ويذوب الوجه وبالهناء والعافية موضوعي برعاية التحدي + شلتي القتلة |