*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 فطيرة الخوخ الايطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ɱíśś ßŏĥřặ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ɱíśś ßŏĥřặ


مسآهمـآتــيً $ : : 1420
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 46083
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 90
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/01/2014

فطيرة الخوخ الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الخوخ الايطالية   فطيرة الخوخ الايطالية Empty8/9/2017, 12:44 pm

المقادير

  • 1. مكونات الحشوة:
  • ـ 2 حبة دراق ناضجة، مقشرة ومنزوعة البذور، مشرحة
  • ـ 2 كوب من الفراولة الطازجة، مشرحة
  • ـ 2 ملعقة كبيرة من السكر المحبب
  • ـ 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
  • 2. مكونات القشرة
  • ـ 1 ونصف كوب من الطحين
  • ـ 3 ملعقة كبيرة من السكر المحبب
  • ـ ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • ـ نصف كوب من الزبدة الباردة غير المالحة، مكعبات
  • ـ 1 وربع كوب من الماء المثلج + كمية إضافية حسب الحاجة
  • ـ 1 بيضة، مخفوقة
  • ـ سكر إضافي للرش على الوجه


طريقة التحضير
[list="border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 15px; padding-left: 2.4em; list-style: circle; line-height: inherit;"]
[*]1. لتحضير الحشوة:
[*]اخلطي الدراق، الفراولة في وعاء متوسط، أضيفي السكر والفانيلا، حركيهم جيداً لتتغطى الفاكهة. واتركيهم جانباً ليرتاح الخليط لحين تصبح القشرة جاهزة.
[*]2. لتحضير القشرة:
[*]اخلطي الطحين، السكر، والملح في وعاء متوسط.
[*]باستخدام قطاعة العجين أو يديك، قسمي العجين حتى يشبه فتات الخبز الخشن ويكون الفتات بحجم حبة البازيلاء. أضيفي ربع كوب من الماء، حركيهم بشوكة حتى يترطب العجين، في حال بدا العجين جافاً أضيفي حتى 2 ملعقة كبيرة من الماء المثلج.
[*]اعركي العجين لعدة مرات في الوعاء حتى يتجمع معاً، ثم شكلي منه كرة ثم مديها قليلاً لقرص ثخين و ضعيها في الثلاجة لساعة على الأقل.
[*]حضري الفرن على درجة حرارة 190 C، افرشي صينية كبيرة بورق الزبدة واتركيها جانباً.
[*]على سطح نظيف مرشوش عليه طحين، مددي العجين الى دائرة 21 سم، قومي بتقليم حوافها، وانقليها إلى الصينية المجهزة.
[*]اسكبي الفاكهة ( بدون عصير) في منتصف العجين، اتركي 5 - 7 سم حول الحواف. بلطف لفي الجوانب فوق الفاكهة، وداخلي العجين ببعضه حسب الرغبة، اضغطيه بلطف لتغلقي الحواف.
[*]اسكبي معظم العصير المتبقي فوق الفاكهة، واتركي 1 أو 2 ملعقة كبيرة. وإلا سينتقع العجين اذا أضفت الكثير من العصير.
[*]ادهني القشرة بالبيضة المخفوقة ورشيها بالسكر.
[*]اخبزي الفطيرة لمدة 25 - 35 دقيقة أو حتى يصبح اللون ذهبياً بنياً، أخرجيها من الفرن وبرديها قليلاً قبل التقديم، قدميها ساخنة أو بدرجة حرارة الغرفة. وغطيها بالقصدير أو بكيس بلاستيكي وخزنيها في الثلاجة لأكثر من 3 أيام.
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
- سہٰٖـنہٰٖدرلا .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
- سہٰٖـنہٰٖدرلا .


مسآهمـآتــيً $ : : 7170
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 50220
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 415
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/12/2013

فطيرة الخوخ الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الخوخ الايطالية   فطيرة الخوخ الايطالية Empty9/9/2017, 12:26 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يسعـد صباحك/مسائك :قلب5:
كيفكك شو اخبارك ان شاء الله بخير ؟؟
يسلمـوو كتير ع الوصفهةة اللذيـذه :ج١:
احـب الخووخ جدا ف بالتأكيـد رح احب هالفطيره :قلب5:
ننتظر المزيـد تحياتـي لگ,,
بيٱن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آيـ☻ـۅشـ☻ـة
وجود مُتألق
وجود مُتألق
آيـ☻ـۅشـ☻ـة


مسآهمـآتــيً $ : : 640
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 29645
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 43
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/01/2017

فطيرة الخوخ الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الخوخ الايطالية   فطيرة الخوخ الايطالية Empty9/9/2017, 1:32 pm

السلام عليكم ورحمهةة الله وبركـاتهـ
كيفكك ؟ ان شاء الله بخخير وبصحةة وعافيةة
مااحب الخووخ ككتير بسس واثقةة
انو االوصفةة لذيذةة واكيد رح احب الخخوخ
بعدهاا ، بانتظار وصفات اخرى
في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الخوخ الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الخوخ
»  تشيز كيك الخوخ
» فطائر الخوخ
»  فوائد الخوخ
» عصير الخوخ ..~ The Killers

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: