السمك المشوي بالفرن Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 السمك المشوي بالفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ɱíśś ßŏĥřặ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ɱíśś ßŏĥřặ


مسآهمـآتــيً $ : : 1420
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 46263
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 90
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/01/2014

السمك المشوي بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي بالفرن   السمك المشوي بالفرن Empty19/9/2017, 1:38 am

[size=40]السّمك المشوي بالفرن المكونات أيِّ نوعٍ من الأسماك التي ترغبين بها (سي باس، أو دنيس، أو هامور، أو سالمون، أو الزّبيدي، أو السّمكة الحمراء)، ويمكنكِ استخدام السّمكة كما هي إذا كانت مناسبة الحجم، أو تقطيعها لقطعٍ متساويةٍ، أو بمقدوركِ طلب تشفيتها وإعدادها على شكل شرائحِ لإعداد أطباق فيليه السّمك كالسّالمون، أو السّمكة الحمراء. كوب من البصل المقطّع إلى جوانحٍ رفيعةٍ. رأس من الثوم مقشّر ومقطّع لشرحاتٍ رفيعةٍ. ليمونة منزوعة البذور ومقطّعة لشرائحٍ رفيعة. قرن من الفلفل الأخضر الحارّ مقطّع لحلقاتٍ دائريةٍ رفيعةٍ، ويمكنكِ استبدال الفلفل الحار بالفلفل الرّومي الأخضر لمن لا يرغب بالنّكهة الحارّة. ربع كوب من زيت الزّيتون. عصير ليمونة. ملعقة صغيرة من الملح، والفلفل الأسود، والكمّون. لنقع السّمك تحتاجين إلى ملعقة من الثّوم المهروس، والشطّة المجروشة، والكمّون، والفلفل الأسود، وعصير ليمونة، والملح. طريقة التحضير نظّفي السمك جيداً، أو بإمكانك طلب تنظيف السّمك من البائع، أو تنظيفه بالمنزل. انقعي السّمك بعد تنظيفه في ماءٍ مضاف إليه نصف كوب من الملح، ثمّ اتركيه في البرّاد لمدّة ساعة على الأقلّ، حيثُ يعمل الملح على التخلّص من زفرة السّمك. اشطفي السّمك جيّداً بالماء الجّاري، وضعيه في وعاءٍ كبيرٍ، ثمّ أضيفي خلطة النّقع عليه ( الثّوم المهروس، والشطّة المجروشة، والكمّون، والفلفل الأسود، وعصير ليمونة، والملح)، واتركي السّمك لمدّة ساعةٍ كاملةٍ. بعد الانتهاء من عمليّة النّقع، أحضري صينيّة الفرن المخصّصة للشّواء، ثمّ وزّعي فيها شرائح البصل، وشرائح الثّوم، وشرائح الفلفل، وشرائح اللّيمون، ثمّ قلّبي المكوّنات معاً حتّى تختلط. تبّلي المكوّنات بزيت الزّيتون، وعصير اللّيمون، والكمّون، والفلفل الأسود، والملح. أضيفي السّمك فوق الخلطة، ثمّ أضيفي ربع كوب من الماء. أحكمي إغلاق الصّينيّة بورق الفويل، وضعيها بالفرن على درجة حرارة 200 لمدّة تتراوح من ثلث ساعة إلى نصف ساعة، ثمّ حمّريها من الأعلى. عليك مراعاة نوع الأسماك قبل طهيها؛ فبعضها لا يحتاج سوى عشر دقائق لينضج على أنّ يكون الفرن مسخّناَ مسبقاً كالسّالمون، والسّي باس، وإنّ زيادة كميّة طهي السّمك يُفقده طعمه ويجعله يميل إلى القسوة. زيّني طبقكِ بشرائح اللّيمون وقدّميه، ولكِ أيضًا تقديم باقةً من أنواع السّلطات التي تقدّم مع الأسماك؛ كالسّلطة الإفرنجيّة، والبقدونسيّة، والتّاراتور، وسلطة الرّانش، والبطاطا البوريه، وسلطة المايونيز مع المخلّل، والبابا غنّوج، وسلطة البقلة، وسلطة الجّرجير مع الرّمان، والسّلطة المكسيكيّة الحارّة، والمخلّلات باختلاف أنواعها[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
- سہٰٖـنہٰٖدرلا .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
- سہٰٖـنہٰٖدرلا .


مسآهمـآتــيً $ : : 7170
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 50400
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 415
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/12/2013

السمك المشوي بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المشوي بالفرن   السمك المشوي بالفرن Empty19/9/2017, 1:40 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركـآته
كيفكك جميلتي اخبارك ان شاء الله بخخير ؟ ؟
يسلمـوو كتير على الوصفـههة <33
بسس الصرآححه م احب السمك ابداا :(
ع العموم يسلمو لطرحكك تحياتي
في أمـان الله ورعايتـههة 
بيآن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المشوي بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المشوي
» عمل الجبري المشوي بالفرن
» السمك بالفرن
» طريقة عمل الدجاج المشوي بالفرن
» السمك المشوي مع صلصة الطحينة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: