دجاج في اكياس الفرن Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 دجاج في اكياس الفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ɱíśś ßŏĥřặ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ɱíśś ßŏĥřặ


مسآهمـآتــيً $ : : 1420
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 46133
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 90
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/01/2014

دجاج في اكياس الفرن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج في اكياس الفرن   دجاج في اكياس الفرن Empty19/9/2017, 1:49 am

[size=40]طريقة عمل دجاج في أكياس الفرن المقادير دجاجتان متوسطتا الحجم. أربع ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. نصف كوب عصير ليمون حامض. ملعقتان كبيرتان خل تفاح. أربع ملاعق كبيرة من بهارات الكاري. ملعقة كبيرة كمون مطحون. ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة. ملعقة كبيرة كركم. ملح حسب الذوق. ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون. رشة شطة. ثمانية فصوص ثوم مفروم ناعم. قرنان فلفل أخضر حار. ملعقتان كبيرتان زنجبيل طازج مبروش. أربع حبات بصل مقطعة إلى أرباع. أربع حبات بطاطا مقطعة إلى مكعبات كبيرة. أربع حبات جزر مقطعة إلى قطع طولية. أربع حبات كوسا مقطعة إلى أرباع طولية. أكياس فرن. طريقة التحضير نغسل الدجاج بالماء والملح، ونقطع كل دجاجة إلى ثماني قطع، أو بالإمكان إبقاء الدجاج كما هو دون تقطيع. باستخدام نصل السكين الحاد، نعمل عدة شقوق في قطع الدجاج، خصوصاً في الفخذ، والصدر. في طبق واسع وعميق، نضع مكونات تتبيلة الدجاج الّتي تتكون من زيت الزيتون، والخل، والكمون، والفلفل الأسود، وبهارات البابريكا، والثوم المهروس، والشطة، وملح حسب الرغبة، والكركم، والزنجبيل المبروش، والفلفل الأخضر، والكزبرة المطحونة، ثم نضيف عصير الليمون على المكونات جميعها. نتبل قطع الدجاج في المكونات جميعها، ونحرص على وصول التتبيلة إلى كافة أجزاء القطع وداخلها، ونترك الدجاج في التتبيلة لمدة ربع ساعة. نتبل الخضراوات المقطعة بنفس التتبيلة. نعبئ قطع الدجاج، والخضراوات في أكياس الفرن، ونوزع قطع الخضراوات بين الأكياس بطريقة متساوية، بحيث تكون كل دجاجة في كيس، ثم نغلق الكيس جيداً بالخيوط الخاصة فيه، ونضع الأكياس في صينية الفرن. نسخن الفرن على درجة حرارة مئة وثمانين مئوية، وندخل أكياس الفرن فيه لمدة ساعة ونصف الساعة، حتى ينضج الدجاج تماماً، ويصبح محمّراً. الآن أصبح الدجاج في أكياس الفرن جاهزاً، نفتح أكياس الشوي برفق، مع الحذر من التعرض للحرق من البخار المتصاعد من الكيس، ونضع محتويات كل كيس في طبق التقديم، ونقدم معه أنواع مختلفة من السلطات، والفتوش، واللبن، والمقبلات، والمخللات، وأوراق الجرجير، والبصل الأخضر، والزيتون[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kikyo
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
kikyo


مسآهمـآتــيً $ : : 4524
عُمّرـيً * : : 34
تقييمــيً % : : 88400
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 291
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/01/2017

دجاج في اكياس الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج في اكياس الفرن   دجاج في اكياس الفرن Empty19/9/2017, 11:30 pm

دجاج في اكياس الفرن P_626ykpy80


السلام عليكم ورحمة الله وبركته

كيفك أخبارك ان شاء الله بخير وتمام التمام

يمي أحب الدجاج بالفرن يشهي مرررة 

والطريقة سهلة وأنا اعملها بالبيت كثير والكل يأكل منها   دجاج في اكياس الفرن 1733516473

شكرا ع الطريقة الرائعة ودمتي برعاية الله وحفظه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج في اكياس الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلى سهل بدون الفرن
»  لحم بالبابريكا في الفرن مع مكرونة
» طريقة سهلة لتحضير طاجين دجاج بالزيتون - طاجين دجاج بالزيتون
» التفاح في الفرن
»  محشي في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: