طريقة قلي الروبيان Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 طريقة قلي الروبيان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ɱíśś ßŏĥřặ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ɱíśś ßŏĥřặ


مسآهمـآتــيً $ : : 1420
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 46303
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 90
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/01/2014

طريقة قلي الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة قلي الروبيان   طريقة قلي الروبيان Emptyالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 6:21 am

[size=41]المكوّنات كيلو غرام من الروبيان المجمّد. ربع كوب من البصل الأخضر المقطّع. نصف قرن من الفلفل الأخضر الحارّ (حسب الرغبة). ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم ناعماً. ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم. ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. ملعقة صغيرة من الكمّون. ملعقة صغيرة من البهار المشكّل. ملح حسب الرغبة. ربع كوب من عصير اللّيمون. رشّة من السماق. ملعقة كبيرة من صلصة الصويا. زيت نباتيّ وفير للقلي. كوب من الدقيق. نصف ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر. كوب من الماء البارد. رشّة من البابريكا غير الحارّة. طريقة التحضير نضع الروبيان المجمّد في ماء، ونتركه لمدّة نصف ساعة، وبعد مرور الوقت سنلاحظ أنّ الروبيان أصبح طريّاً، حيث نقشره مع ترك الذيل. نخلط كلاً من البصل الأخضر، والفلفل الأخضر الحارّ، والسمّاق، وفصوص الثوم، والزنجبيل، والبقدونس، والكمّون، وعصير الليمون، وصلصة الصويا، وزيت الزيتون، والبهار المشكّل، ورشّة الملح في وعاء عميق. نضع التتبيلة الناتجة على الروبيان المقشّر، ونقلّب الروبيان جيّداً مع التتبيلة، ثمّ نغلق الوعاء ونضعه في الثلاجة لمدّة ساعة على الأقل. نخلط الدقيق والباينكغ باودر والبابريكا في وعاء عميق، ثمّ نسكب الماء البارد بالتدريج مع التحريك المستمرّ إلى أن تتكوّن عجينة سائلة. نضع مقلاة تحتوي على كمّيّة وفيرة من الزيت النباتيّ على نار متوسّطة، ونتركها لبضع دقائق حتّى يسخن الزيت جيّداً. نُخرج الروبيان من الثلاجة بعد مرور الوقت ونغمسه في العجين السائل ثمّ نضع قطع الروبيان في الزيت. نخرج قطع الروبيان من الزيت عندما يصبح لونها ذهبيّاً مائلاً إلى اللّون البنيّ، ونضعها على أوراق التنشيف الخاصّة بالقلي. نضع قطع الروبيان المقليّة في طبق تقديم مفرود ونزيّنها بشرائح اللّيمون. يمكن أن يقدّم بجانب طبق الروبيان بعض أنواع السلطات أو أحد أنواع الصوص. بعد التعرف على طريقة الروبيان المجمّد لا بدّ لنا من ذكر أنّه لتحضير أي طبق من الروبيان المجمّد يجب وضعه لمدّة نصف ساعة في الماء، وبعدها يتم استخدامه كما لو أنّه طازج[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kikyo
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
kikyo


مسآهمـآتــيً $ : : 4524
عُمّرـيً * : : 34
تقييمــيً % : : 88570
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 291
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/01/2017

طريقة قلي الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة قلي الروبيان   طريقة قلي الروبيان Emptyالأربعاء سبتمبر 20, 2017 3:21 am

طريقة قلي الروبيان P_626ykpy80


السلام عليكم ورحمة الله وبركته

كيفك أخبارك ان شاء الله بخير وتمام التمام

ماشاء الله موضوعك جميييييل 

وطريقة قلي الروبيان رائعة وسهلة جدا    طريقة قلي الروبيان 1733516473

يسلموو ع الوصفة الجميلة ودمتي برعاية الله وحفظه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة قلي الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكبوس الروبيان 2012 ، وصفة عمل مكبوس الروبيان 2013
»  صينيه الروبيان
» طاجن الروبيان
» شوربة الروبيان
» سلطة الروبيان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: