آلطـريقة :, للآعداد : نقوم بوضع ورق زبدة بالصينة ونضعها جانباً نقوم بإدخال العيدان أسفل التفاحات ونضعها جانبًا آلخليط نقوم بوضع ماتبقى من المقادير في قدر على النار ونقوم بتقليبهآ حتى يذوب آلسكر وتتلاشى البلورات والكتل من الخليط من ثم نتركها على آلنآر دون التحريك لمدة 20 - 25 دقيقة ثم نرفع القدر من ’لنار لمدة 1 -2 دقيقة حتى تهدأ الفقــآعات ثم نغمس التفاحات بالخليط بآلمقدار الذي يغطى فيه التفاحة كاملة ثم نتركها حتى تبرد لمدة ساعة على الاقل . ملـآحظة مهممةةة : تجنب عمل هذه آلوصفة لغير الراشدين أي من 18+ لخطورة عسل آلسكر المغلي في النار عدم ملـىمسة الخليط للجلد بتاتا " يعني لآتسوين نفسك شاطرة وتحطين آصباعك فيه " لآنه قد يسبب حرق في آلجلد .
موضوع: رد: آلمطبخ هوآيتي~¦حلوى آلتُفـآحْ¦♦¦~ThE LeGeNd 17/1/2018, 1:54 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفك ؟ يارب تكوني بخير و بأحسن صحة أحب هالحلوى *^* لما بنكون بالشاطئ فيه ناس بتبيعها بس ما أكلها لإنى ما أدرى مين سواها < حريصة .. لكن عموما بحبها كتير ، شكرا جدا ع الموضوع الإبداعى في أمان الله ورعايته ، موفقة حبيبتي كانت هنا : أية .
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كيفك حبيبتي ان شالله تكوني بالف خخير اناا من ععشاااقق التفااححح اكتر فاكهة احبها و الطريقة كتير سهلة وحلوة ان شالله راح اجربهاا شكرا على الموضوع الجميل في امان الله وحفظه تقبلي مروري