5 باكيتات كيك سويس رول على فراولة (على حسب الطاسة )
2 قيمر
2 دريم ويب
2 ملعقة طعام سكر
6 حبات جبن كيري
ثلاثة أرباع كوب جبن ماي دافي مخلوط فيه ملعقة ونص جيلاتين
نكهة الفانيلا
كوب صغير حليب سائل
الطريقة:
1- نجيب طاسة عميقة، ونحط فيها شفاف علشان مش الكيكة تلصق في الطاسة.
2- نقطع الكيك شرائح متساوية، وبعدين إنرصهاكويس ما زين في الطاسة.
ولا تنسين إنك تضغطين عدل على كيك من فوق علشان ينرص عدل، بس مش بقوه وتصير عجينة.
3- ناخذ باقي المقادير ونخلطها مع بعضها البعض في الخلاط الكهربائي، لحد ما نتأكد إنه ما في كتل وكل شي إنخلط كويس وصبي بعدين الخليط على الكيك بالعدال
4- غطي الطاسة بشفاف وحطيه بالفريزر 4 إلى خمس ساعات (لأن الطاسة عميقة والخلطة تحتاج وقت علشان تيبس في الوسط).
5- عقب إنتهاء الوقت، طلعي الطاسة من الفريزر وقطعي الأطراف علشان يصير السطح متساوي حق نقلبه بعدين.
6- جيبي صينية ولا صحن حلو، وقلبي الطاسة بشكل سريع، ما راح إتطيح الكيكة إلا إذا سحبتي الشفاف بالعدال وتشيلين الطاسة، والشفاف وزيني الكيكة بالفراولة صوص، وبقطع الفواكة المتوفرة.
منقول ....لذيذ