*شيماء الجزائرية* قد التحدي
مسآهمـآتــيً $ : : 353 عُمّرـيً * : : 27 تقييمــيً % : : 52219 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/12/2010
| موضوع: اكلات جزائرية رمضانية 8/6/2011, 10:38 pm | |
| شوربة الفريك
المقادير
كوب فريك. 7 أكواب ماء. نصف ملعقة طعام فلفل أبيض. 2 حبة طماطم متوسطة. 1 بصلة كبيرة. ملعقة كبيرة زيت. نصف كيلو لحم بعظمه. ربع ملعقة ملح. 1 ملعقة طعام صلصة.
الطريقة
تفرم البصلة فرما ناعما. يقطع اللحم قطعا صغيرة. يوضع اللحم في القدر ويوضع عليه الزيت والبصل ويرفع على النار ويقلب جيدا، أضيفي بعد ذلك الصلصة والطماطم المقطعة وقلبي جيدا. أضيفي بعد ذلك كمية الماء والملح والفلفل الأبيض. دعية يغلي على النار لمدة ساعة ثم يغسل الفريك ويصفى ويضاف عليها. تترك على النار حتى تنضج. اغرفيها في زبدية وتقدم ساخنة
| |
|
كلى ذوق ورقه كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1117 تقييمــيً % : : 57082 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010
| موضوع: رد: اكلات جزائرية رمضانية 9/6/2011, 1:12 am | |
| | |
|
لؤلؤة البحرين كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 4327 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 60698 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/12/2010
| موضوع: رد: اكلات جزائرية رمضانية 9/6/2011, 12:31 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم \كيف الحال يسلمو يا عسل على الوصفات الحلوة سلمت ايديكي دمتي بخير | |
|