ـٍآلسٌلٍآمِ عِلّيكَمٍ ’,~
صًبآحكَمٍ مِسآئٍكَمْ ,’ رضِىآ مٍنْ ـِآلرحُمـِ’ن
.
.
.
.
.
.
.
.
.
المقآدير و الطريقهـٍ ’,~
.
.
4كأسات رز مصري مغسول فقط
فصين بصل + حبة طماطم + فلفل اخضر + ثوم كلهن مفرومات
و مكعبين ماجي مذوب بقليل من الماء يكون مغلي + ملح + بهارات + فلفل اسود
توضع جميع المقادير السابقه مع بعض ويحشى الورق
.
.
بعدين تجيبين قدر ضغط وتصفين فيه
شرائح بصل وطماطم وبطاطس
.
والورق المحشي يكون فوفه مصفوف بشكل مرتب
ثم يوضع فوقه صحن يكون مسطح دآخل قدر الضغط حتى يرص ورق العنب
وبعدين يغطى بماء مذوب فيه حبتين مآجي ثم يغطى بغطىء قدر الضغط
جيداً
.
ويوضع على نآر عاليه الين يتس
وبعد مآيتس يوضع على نار هادئه ساعه آلآ ثلث
همن البخيلتس كاس عصير ليمون وصبيه عليه وبنفس الكآس
زيت زيتون وسكري الغطاء وخليه على نار هادئه ربع سآعه
يـتس = صوت الكأتم
البخيلتس = املئي
ويجمٍل حسٍبَ ـٍآلرغٍبه