المقادير - كوب زبدة. - بيضتان - 4 أكواب دقيق - ملعقة كبيرة بيكنج بودر - كــوب قطع شكولاتة صغيرة خاصة بالحلويات - كوبين كرز مغسول - عبوة بودرة جيلي كرز طريقة التحضير - اخلطي البيض مع الزبدة في الخلاط الكهربائي. - انخلي الدقيق والبيكنج بودر وأضيفيه للخليط بالتدريج. - أضيفي قطع الشوكولاتـة الصغيــرة. - اسكبي الخليط في صينية فرن مناسبة. - ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج الكعكة. - أخرجي الكعكة واتركيها لتبرد. - حضري صلصة التزيين بإذابة عبوة بودرة الجيلاتين في كوب ماء ساخن ثم اتركيها لتهدأ قليلا. - رصي قطع الكرز فوق سطح الكعكة ثم اسكبي فوقه صلصة الجيلي وضعيها في الثلاجة لحين تقديمها