:( بكم يا العضوات وهذي لكم مني
كريمة سهلللللة جداااا و الأحلى من كذا لذيذة جدا جدا جدا
و لما تسوونها مرة, راح تطيحون بغرامها, و بتكون أول خياراتكم لما تفكرون تسوون
طبق تحلية بعد وجبة العشاء أو الغداء
---
المقاديـــــــــــ,,,ـــر
كأس حليب بارد جدا
علبة واحدة قشطة التاج باردة جدا جدا
ظرف كريم كراميل
ظرفين دريم ويب
بسكويت شاي
شوكولاتة هيرشي السائلة للتزيين
---
الطريقـــــــ,,,ــــة
- كسري بسكويت الشاي إلى كسر صغيرة
- ضعي البسكويت المكسر في قاع فناجين التقديم ثم شربيه بقليل من الحليب لكي يثبت في القاع
- ضعي الحليب و القشطة و الكريم كراميل و الدريم ويب في خلاط الكأس و اخلطي المكونات لمدة دقيقة واحدة ثم صبي المزيج في فناجين التقديم
- كسري البسكويت الباقي تكسيرا أنعم قليلا ثم رشي قليل على الوجه, ضعي الفناجين في الثلاجة و يفضل عملها قبل التقديم بـ 12 ساعة أو أكثر, يصب عليها الهيرشي قبل التقديم مباشرة
---
ملاحظة: الكمية تكفي لأربعة أو خمسة فناجين (على حسي حجم الفنجان الواحد)
,,,
و بالهنا و العااافية
اميرة الأحاسيس :بنوتة2: