مقادير تحضير المثلجات بالفراوله:_ 600غرام من الفراوله 250مل من الكريمة 250مل من الحليب 1/2من السكر أي100غرام ملعقتين كبيرة من السكر الناعم 5بيضات فانيليا أوراق النعناع
**************************************** كيفيه تحضير المثلجات بالفراوله._ ضعي الحليب والكريمة والفانيليا على نار هادئه. ابعدي الخليط عن النار والتركيه لمدة ساعة . صفي الخليط ثم ضعيه يغتي مرة أخرى . إمزجي صفار البيض مع السكر . اسكبي الحليب ثم حركي جيدا . صبي الخليط في قدر وأمزجي جيدا على نار هادئة. إغسلي وقطعي الفراولة. إمزجي 500غرام من الفراولة مع السكر الناعم. إمزجي الخليط مع الكريمة واتركيها لمدة ساعتين .