يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسيرة صمت الحياه
وجود مُتألق
وجود مُتألق
اسيرة صمت الحياه


مسآهمـآتــيً $ : : 632
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 50327
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/06/2011

يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى Empty
مُساهمةموضوع: يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى   يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى Empty1/7/2011, 4:42 pm

:17: :17: :17:
يا بنات ارجووووووكم ساعدونى انا عاوزة اعرف طريقة عمل ال pancakes او الفطائر المحلاه

حاولت ابحث عن الطريقة على الجوجل لاكن كل ما اجد طريقة تكون مختلفة عن التى قبلها و التى قبلها و هكذا

ارجوكم اريد الوصفة الصحيحة

كيف اقوم بعمل ال pancakes او الفطائر المحلاه
و شكرا


:17: :17: :17: :17: :17: :17: :17: :17: :17: :17: :17: :17:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى Empty
مُساهمةموضوع: رد: يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى   يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى Empty1/7/2011, 9:41 pm

طريقة عمل الفطائر المحلاه بالصور


أتمنى أن تنال إعجابك

فطائر البانكيك


يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى Wh_161076831


المقادير:
1 بيضة
½ كوب سكر بودرة (مطحون)
¼ كوب زبدة مذابة (سائلة)
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر (بودرة الخبيز)
1 كوب دقيق (طحين)
¼ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
2/3 كوب حليب سائل
1/8 ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير:
يخلط البيض والسكر مع الزبدة.
تضاف المكونات الجافة للخليط، ويضاف إليها الحليب وتخلط جيدا.
تسخن المقلاة التيفال (المقاومة للإلتصاق) ويصب جزء من الخليط في المقلاة ليشكل قرص متوسط
ننتظر حتى تظهر الفقاقيع على سطح القرص وتبدأ في الننضوج، ثم نقلب القرص على الوجه الآخر
نكرر العملية حتى ننتهي من جميع الأقراص
تقدم ساخنة مع بعض القطر (الشيره)

ملاحظة: لعمل عجينة أقل سماكة، نضيف ملعقة او ملعقتين طعام من الحليب للخليط




فطائر الكريب

يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى Wh_220598664


المقادير:
2 بيضة
1 كوب حليب سائل
2/3 كوب دقيق متعدد الإستعمالات
1 رشة ملح
1 و ½ ملعقة صغيرة زيت

طريقة التحضير:
تخفق جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلة ومتجانسة
يغطى الخليط ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة
ندهن المقلاة التيفال (المقاومة للإلتصاق) بقليل من الزيت ونسخنها على درجة حرارة متوسطة
نصب حوالي ربع كوب من الخليط في المقلاة ونحركها حتى تنتشر العجينة السائلة وتكون قرص رفيع
ننتظر حوالي 2-5 دقائق حتى ينضج القرص ويصبح ذهبي اللون، ثم نقلبه لإكمال طهيه على الوجه الآخر
نكرر العملية حتى ننتهي من جميع الأقراص
تقدم ساخنة مع بعض السكر الناعم، أو الجبن أوالمربى

ملاحظة: بالإمكان إضافة ملعقة صغيرة من سائل الفانيلا، أو ملعقة طعام سكر للكريب
الحلو.


فطائر الوافـل

يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى Wh_322548952


المقادير:
2 بيضة
2 كوب دقيق متعدد الإستعمالات
1 و ¾ كوب من الحليب السائل
½ كوب زيت نباتي
1 ملعقة طعام سكر
4 ملاعق صغيرة بيكنج باودر (بودرة الخبيز)
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة سائل الفانيلا

طريقة التحضير:
نسخن المقلاة الخاصة بالوافل (مقلاة مضرسة ذات سطحين، علوي وسفلي)
نخفق البيض حتى يتكاثف قليلا، ثم نضيف بقية المقادير للخليط ونخفقها حتى تتجانس
ندهن سطح المقلاة بالزيت، ثم نصب كمية من الخليط حتى تغطي سطح المقلاة، ثم نقفلها لتنضج
نتركها لتنضج وتصبح ذهبية –حوالي 3 دقائق أو أكثر-
نكرر العملية حتى ننتهي من جميع الأقراص
تقدم ساخنة مع بعض السكر الناعم، أو القطر (الشيره)

ملاحظة: هذا النوع من الوافل يكون طري، بعكس الوافل البلجيكي الذي يكون مقرمش

اتمنى ان اكون افدتك
وبالعافيه عليكـ يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة صمت الحياه
وجود مُتألق
وجود مُتألق
اسيرة صمت الحياه


مسآهمـآتــيً $ : : 632
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 50327
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/06/2011

يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى Empty
مُساهمةموضوع: رد: يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى   يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى Empty2/7/2011, 12:20 am

شكرا جداااااااااا للمساعدة جزاك الله كل خير

:يسلمووو: :يسلمووو: :يسلمووو:

:مشكورة :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت 43
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
بنت 43


مسآهمـآتــيً $ : : 1173
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 53622
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 19
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/06/2011

يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى Empty
مُساهمةموضوع: رد: يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى   يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى Empty6/7/2011, 9:28 pm

انا اسفة :اسـفة:: لا اعرفه لكن رد المشرفة صحيح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*نزيهة*
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1043
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 53412
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/12/2010

يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى Empty
مُساهمةموضوع: رد: يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى   يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى Empty9/7/2011, 12:49 pm

يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى Maw%20Maw's%20Pound%20Cake

للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى
النصيحة الثالثة


هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟
النصحية الرابعة
لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.
النصيحة الخامسة


يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى Pancakes

مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة
النصيحة السادسة
لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.
النصيحة السابعة
للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً
النصيحة الثامنة
لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.
النصيحة التاسعة
لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.
النصيحة العاشرة
لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.


يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى 480_kdXjxc56c7hY


اتمنى ان النصائح اعجبتكم

تحياتي

تشيبي

أتمنى أن تنال إعجابك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يا بنااااااااات ارجوكم ساعدونى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مشكلة ..........ارجوكم ساعدونى
» مشكلة ارجوكم ساعدونى
» ارجوكم يا بنات ساعدونى
» بنات ارجوكم ساعدونى
» بنات ساعدونى ارجوكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: