المقادير:
200 جرام من لحم الفيليه البقري مكعبات
ملح
½ ملعقة شاي كمون
رشة فلفل أسود
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقتان طعام زبادي
عصير ½ ليمون
3 ملاعق طعام صلصة مكسيكية حريفة
1 بصل مفروم
فص ثوم مدقوق
الساندويتش:
3 خبز تورتيلا او خبز صاج
1 خيار شرائح
ملعقتين طعام صلصة رانش
3 ملاعق شاي صلصة مكسيكية حريفة
رشة فلفل أسود
طريقة التحضير:
·اخلطي الحم مع البصل والثوم.
·تبليه بالملح والفلفل والكمون. أضيفي الزيت واليمون.
·ادعكيه جيدا، أضيفي إليه الزبادي والصلصة واخلطيها جيدا.
·اتركيه في الثلاجة على الأقل 5 ساعات.
·اشويه على الشواية.
الساندويتش:
·ضعي مكعبات الحم على الخبز.
·اخلطي الرانش مع الصلصة المكسيكية ورشيه بالفلفل.
·امسحيه على الخبز. ضعي عليه شرائح الخيار.
·لفي الخبز وقدميه.