:101: بأحلا بنات المنتدى
طبعا الموضوع باين من عنوانه
حلى الطبقات بطعم التوووفي
المقادير :2ك حليب جاف محمس / 3 بيض / 1/3 ك زيت / 1/3 ك سكر /
/ 1قشطة / فانيلا / 1م ط BP
للحشوة :
1/2 حليب محلى / 6 كيري
الطريقة :
نضع في الخلاط البيض والسكر والزيت والفانيلا والقشطة والـ BP ونخلط
ثم نضيف الحليب المحموس على دفعات حتى تتجانس المقادير واذا الخليط
ثقيل مرة نخففه بشوية حليب سائل
نصب نصف الخليط في الصينية وندخلها الفرن ( يكون حامي مسبقاً ) لمدة 5 دقائق حتى تتماسك الطبقة
نخرج الصينية من الفرن ونضيف لها خليط الكيري والحليب المحلى
ثم ندخل الصينية في الفرن مرة ثانية لمدة 5 دقائق
نخرج الصينية ونضيف باقي الخليط ونوزعه بحذذر
نرجع الصينية في الفرن لحد مايتماسك الوجه ونولع الفرن من فوق
بس من غير تحمير للوجه حتى تتماسك الطبقة جيداً
http://www.arjwan.com/vb/imgcache/20881.imgcache
تقطع وتقدم بعد ماتبرد جيداً طبعاً
وبالعاااااااافية
ملاحظة : ( كل ماحمستِ الحليب بلون فاتح كل ماصار الحلى أطعم والناس أذواق )
:اسعدني:::: مع تحياتي
اميرة الأحاسيس