بسبوسه الاوريو  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 بسبوسه الاوريو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
@غدووره@
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
@غدووره@


مسآهمـآتــيً $ : : 349
تقييمــيً % : : 50769
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 16/03/2011

بسبوسه الاوريو  Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه الاوريو    بسبوسه الاوريو  Empty14/7/2011, 5:28 am

8)
3\4 كاس زيت
3\4 كاس سكر
4 بيضات
كاس سميد
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كيس شعيريه باكستانية
حليب مركز ( نستله )
9 حبات اوريو ( او على حسب كبر الصينية )
5 حبات بسكوت شاهي

الطريقهـ ..

- بالخـلاط نحط الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر

لبات نكسّر الاوريـو و البسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره
خلط باليد عشان مايتفتفت البسكوت .. يعني بـ ملعقه


- ندهن صينية بايركس بشوي زيت ونصب فيها الخلطه ..


نكسّر الشعيريه الباكستانيه فتافيت مرهـ ونحطه على الوجه ..


ندخلها الفرن بس نغطيها بقصدير من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي
واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز


نخليها على جمب عشان تبرد بعدين نقطعهــــا

وبالعاااااااااااااااااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوني 1234
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
نوني 1234


مسآهمـآتــيً $ : : 2173
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 54373
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/06/2011

بسبوسه الاوريو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه الاوريو    بسبوسه الاوريو  Empty14/7/2011, 9:50 am

بسبوسه الاوريو  W6w2005041919345643d1e4f8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسه الاوريو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسه بالقشطة
» بسبوسه محشيه
» بسبوسه بالقشطه
» بسبوسه تركيه
» بسبوسه القشطهه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: