سندريلاSH قد التحدي
مسآهمـآتــيً $ : : 366 عُمّرـيً * : : 31 تقييمــيً % : : 59031 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009
| موضوع: موسوعة المعكرونة 28/6/2009, 12:24 am | |
| (( معكرونة إيطالية بالكريمة ))
المقادير:
كوب الحليب الطازج كوب من الكريمه البيضاء dyary waiping creem ملعقه كبيره من الزبده حبه فليفله حلوه خضراء كيس مكرونه مشروم مقطع شرائح ملح فلفل اسود ماجي
الطريقة:
- تسلق المكرونه في الماء مع مكعب ماجي و رشة ملح و رشة زيت و تترك حتى تنضج نصف استواء فقط ثم تغسل بالماء البارد و تترك جانباً . - توضع الزبده في القدر و يحمر بها الفلفل البارد و المشروم . - يصب الحليب و الكريمه مع رشه الملح و الفلفل الاسود و تترك قليلاً ليقلي الجميع . - تصب المكرونه فوقه و يقلب جميعاً ثم تقدم فوراً .
(( معركيونة بالجن اللذيذه ))
المقادير:
كيس مكرونة زيت بصلة مفرومة 5 فصوص ثوم مفروم كزبرة أو بقدونس مفروم حبة فلفل أخضر مفروم 3 حبات طماطم مقشرة و مفرومة كوب جبن كريم حجم كبير ملعقة صغيرة فلفل أسود حبة ماجي
الطريقة:
- تسلق المكرونة بماء مغلي مع الملح و الزيت ثم تصفى و تترك جانبا . - يحمر البصل و الثوم و الكزبرة في الزيت ثم يضاف الفلفل الاخضر و الطماطم المفرومة . - يضاف الجبن و القليل من الماء و تتبل الصلصة بالفلفل الاسود و الماجي ثم تضاف المكرونة و يحرك المزيج و تترك على النار الهادئة قليلاً ثم تقدم ساخنة .
| |
|
*سديم* إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 100 تقييمــيً % : : 56355 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2009
| موضوع: رد: موسوعة المعكرونة 17/7/2009, 11:45 pm | |
| تم تعديل الرد من قبل برشلونية السبب:سطحي و مكرر | |
|