موسوعة المطبخ Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 موسوعة المطبخ

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندريلاSH
قد التحدي
قد التحدي
سندريلاSH


مسآهمـآتــيً $ : : 366
عُمّرـيً * : : 31
تقييمــيً % : : 59031
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Empty28/6/2009, 2:48 am

التيراميسو رائع

موسوعة المطبخ Swahlcom_1225

وصف الطبق: حلى إيطالي شهير
عدد الأشخاص :
مدة التحضير :
مدة الطبخ :
المقادير : 1علبة حليب مركز غير محلّى (397 غرام)
1علبة قشطة (170 غرام)
1علبة بودرة مزيج الكريم المخفوق (تحوي 2 ظرف)
1,5علبة بسكويت سادة
فواكه حسب الطلب
ملعقتين نسكافيه
قليل من الماء

طريقة التحضير : نخفق الكريمة مع الحليب مع القشطة مع قليل من النسكافيه (حوالي نصف ملعقة صغيرة).
بعد خفقهم جيدا نقوم بتقطيع موز لشرائح صغيرة ثم نصفّه في صينية مستطيلة.
نضع ملعقة نسكافيه في زبدية ونضع لها قليل من الماء حسب الحاجة.
نلكّ البسكويت قليلا بالنسكافيه ونصف البسكويت فوق الموز ثم نضع كريمة على سطحها كلها.
مرة أخرى نضع موز او تفاح مثلا وهكذا الى أن ننتهي ونضعها بالبراد لعدة ساعات حتى تبرد جيدا.


بروفت رولز

موسوعة المطبخ Swahlcom_bbdb

المقادير : ـ كوب وربع الكوب ماء.
ـ كوب طحين.
ـ نصف كوب زبد.
ـ ملعقتـان ونصف الملعقة فـانـيليـا.
ـ 3 بيضات.
ـ قليل من السكر.
ـ ربع ملعقة ملح.

للتزيين:

سكر ناعم او صلصة الشوكولاته او صلصة الكاسترد.

طريقة التحضير : 1 ـ اغلي الماء والسكر والزبد في قدر، ثم ارفعيه عن النار.
2 ـ انخلي الطحين واضيفيه الى القدر وحركي المقادير بملعقة خشبية.
3 ـ اعيديها الى الفرن على نار هادئة واضيفي قليلا من الفانيليا والملح وحركي المقادير. ارفعيها بعد ذلك عن النار واتركيها حتى تبرد تماما.
4 ـ اخفقي البيض مع ما تبقى من الفانيليا وضعيه في القدر، ثم حركي المقادير، ضعيها في كيس التزيين، ثم صبيهـا في صينية الفرن على شكل دوائر، وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة.
5 ـ ضعي الخليط في كيس التزيين، وافتحي ثقبا في قاعدة كل قطعة، ثم احشيها بالكريمة.



آيسكريم الحليب بالفستق

موسوعة المطبخ Swahlcom_a0af

وصف الطبق: هو نوع من الأيسكريم اللذيذ الطعم والمغذي جربوه ولن تندموا
عدد الأشخاص : 2
مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطبخ : 40 دقيقة
المقادير : -10 حبات فستق
-20 حبة لوز
-2 كوب ماء
-1 علبة حليب نستله المركز المحلي
-3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة
-ماء لتذويب دقيق الذرة
-6حبات هال صغيرة (مطحون)
-خلاصة الفانيلا
-4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة
-2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا
-هلام الفراولة

طريقة التحضير : 1-تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا
2-يغلي الماء بعد اضافةحليب نستله المركز المحلى اليه
3-نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف الى الحليب المغلى
4-نضيف الهال المطحون
5-يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط فى البراد حتى يبرد
6-يضاف الفستق واللوز وتخلط
7-تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج
التقديم
في كوب توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ,صف مغرفة من الأيس كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة

وليمة جوز الهند

موسوعة المطبخ Swahlcom_e3dd

المقادير : علبة حليب نستله المكثف المحلى
- كوبان من جوز الهند، المجفف.
- 3 ملاعق كبيرة جوز الهند مبروش لتغميس الكرات.

طريقة التحضير : تسخن علبة حليب نستله المكثف المحلى في وعاء مليء بالماء، حتى درجة الغليان.

ترفع عن النار وتسكب فوق جوز الهند وتمزج جيداً. تترك حتى تبرد


يشكل الخليط على شكل كرات ويغمس في جوز الهند

بسكويت بالكريما

موسوعة المطبخ Swahlcom_8f68

المقادير : - 4/1 كوب من الزبدة، مذوبة
- 2/1 1 كوب من بسكويت دايجستيف، مطحون
- علبتان من قشطة نستله
- 250 غرام من مربَّى الفراولة
- موزتان، مقطعتان إلى شرائح
- 4/1 كوب عصير الحامض.

طريقة التحضير : تُمزَج الزبدة بالبسكويت المسحوق، ثمَّ تُصف في قعر طبق بيركس

تصَب عليها قشطة نستله ثمَّ مربى الفراولة

يزيَّن الطبق بشرائح الموز

تدهن شرائح الموز بقليل من عصير الحامض للمحافظة على اللون

يبرَّد لمدة ساعتين حتى يجمد.

.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sketch
C.E.O
C.E.O
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 2532
تقييمــيً % : : 80684
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 610
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/11/2008

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Empty28/6/2009, 8:24 am

واااااااو
بتشهي هم هم
مشكورررررة كثيرررر حبيبتـي.
:حياك الله:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anmi.mam9.com
أميرة الصداقة
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
أميرة الصداقة


مسآهمـآتــيً $ : : 256
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 57096
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/06/2009

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Empty28/6/2009, 10:39 pm







&**** تم الحذف من قبل المووودة&*****
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ toto ♥
قد التحدي
قد التحدي
♥ toto ♥


مسآهمـآتــيً $ : : 456
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 49571
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 2
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/07/2011

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Empty27/10/2011, 2:58 pm

ثانكس يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.anmi.mam9.com/
**مزيونة وبساير تيتونه**
وجود مُتألق
وجود مُتألق
**مزيونة وبساير تيتونه**


مسآهمـآتــيً $ : : 691
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 50837
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/05/2011

موسوعة المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ   موسوعة المطبخ Empty28/10/2011, 7:37 am

*** تسلمين ياااقمر على هالمووسووعة الرااائعة والجميلة&&&
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة المطبخ
» موسوعة المطبخ
» موسوعة المطبخ
» موسوعة المطبخ
» موسوعة المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: