*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات ....

اذهب الى الأسفل 
+5
بنوته والشفايف توته
‏حِڪَـايَۃٌ طُهرْ♥
قّلَبِهُأَ أَحِمَرَ
..><نسمه كون><..
*لؤلؤة المساء*
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*لؤلؤة المساء*
خمس نجوم
خمس نجوم
*لؤلؤة المساء*


مسآهمـآتــيً $ : : 747
عُمّرـيً * : : 28
تقييمــيً % : : 50846
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/06/2011

آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty
مُساهمةموضوع: آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات ....   آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty24/7/2011, 3:44 pm




طبخات رمضانية



السلام عليكم ورحمة الله وبركآته


اخواتي العزيزات هذه طبخات رمضانية مكونة من ( موالح - معجنات - حلويات ) ..



برياني الدجاج

>المقادير :
>4أكواب رز
>1 دجاجة مقطعة قطعاً صغيرة ( يعني تكون 10 قطع تقريباً )
>1 كوب طماطم مطحون
>1 كوب زبادي ( وممكن التقليل من الكمية )
>1 كاس ماء
>1 ملعقة ثوم مفروم
>بصلة مقطعة شرائح
>1 ملعقة عصير ليمون
>زعفران – كركم – بهار مشكلة – كزبرة
>للزينة :
>شرائح بصل محمرة – صنوبر
>الطريقة :
>يغسل الرز وينقع لمدة نصف ساعة .. وينقع الزعفران في ماء دافئ
>يحمر البصل والثوم ثم يضاف الدجاج ويتبل بالملح والبهارات
>ثم يضاف إلى الدجاج الزبادي وعصير الليمون والطماطم ويقلب على النار
>ويضاف عليه الماء ويترك على نار هادئة ،
>يسلق الرز في ماء مغلي به ملعقة ملح لمدة 5 دقائق ثم يصفى
>يوضع نصف مقدار الرز اسفل القدر
>ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ، ثم الرز كطبقه ثانية ويصب فوق السطح السمنة وباقي
>البهارات والزعفران
>ويغطى القدر بالقصدير ثم غطاء القدر ويوضع في الفرن .. لمدة 45 دقيقة تقريباً
>.. ثم يخرج من الفرن ويحرك الرز بكل حذر ثم يسكب في صحن التقديم … وبالهناء
>والعافية ..




المقـلوبة

>المقادير :
>دجاجة أو لحمة مقطعة قطع صغيرة
>خضار مقطعة مكعبات أو حلقات ( بطاطس + كوسة + باذنجان .. )
>كوبين أرز أو على حسب عدد الأشخاص
>طماطم مطحونة
>بصل
>بهارات مشكلة ، زعفران ، هيل

الطريقــة :
>يغسل الرز بـماء فاتر وينقع و يصفى من جميع الماء .. وينقع الزعفران في ماء
>دافئ ..
>تقلى الخضار في الزيت وتصفى .. ويسلق الرز في ماء مغلي مع الملح ومكعب ماجي
>لمدة 6 دقائق ثم يصفى ..
>نحمر البصل مع البهارات ثم نضيف الدجاج ( وان كانت لحمة يراعى أن تكون مدة
>النضج اكبر ) ثم الطماطم وقليل من الماء ثم نضيف الخضار المقلية ونقلبها جيداً
>، بحيث لا يجف الماء ونساوي الخضار والدجاج في قاع القدر .. ثم يوضع فوقها
>الرز ويصب عليه السمنة والزعفران ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة لمدة ساعة
>أو اقل .. وبعد النضج يقلب القدر في صحن التقـديم أو ينكب الرز أولا ثم الدجاج
>والخضار فوقه ..
>وبالهناء والعافية ،،



كبسة السـمك

المقادير :
>كوبين رز
>1 كيلو سمك
>شرائح بصل
>طماطم مقطعة
>فلفل اخضر
>ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود
>ملح + بهار مشكلة

الطـريقــة :
>يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة
>أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
>يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
>يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار
>هادئة
>يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
>يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى
>ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب
>القدر في الطبق ويقدم ،،،



جريش احمـر

المقادير :
>كوبين جريش
>نصف كوب أرز مصري
>دجاجة
>كوب طماطم مطحونة و ملعقتين صلصة
>ملعقة مطحونة : دارسين + ليمون اسود + كمون + فلفل اسود
>بصل
>حبتين فلفل احمر حار ( حسب الرغبة ) + سمنة

الطـريقة :
>يخلط الجريش والسليق معا ويغسل بـماء دافئ ويصفى وينقع لمدة ساعة تقريباً
>تسلق الدجاجة في ماء مغلي به ملح .. ترفع الدجاجة من القدر ( ويحتفظ بمرقة
>الدجاج )
>ثم يزال العظم منها وتقطع قطعاً صغيرة
>يحمر البصل بقليل من الزيت وتضاف قطع الدجاج والبهار والملح ثم نضيف الطماطم
>وتقلب جيداً
>نضيف مرقة الدجاج على الخليط .. وحين يغلي نضيف الجريش ونسكب فوقه
>السمنة و الفلفل الحار ونضعه على نار هادئة لمدة ساعتين أو اكثر
>ثم يقلب الجريش جيداً بملعقة خشب ثم يقدم في صحن ..


كـيـك الـدجـاج

المقادير
>دجاجة + بصل + بـهارات + بقدونس + صلصة بيضاء + البشاميل
>الطريقة
>تسلق الدجاجة بقليل من الملح ثم تقطع مكعبات ثم تحمس مع البصل والبهارات ثم
>توضع في صينية ويرش عليها بقدونس أو فلفل بارد ويصب عليها صلصة بيضاء (مقادير
>الصلصة البيضاء:ملعقتين زيت + ملعقتين دقيق + نصف كاس ماء + نصف كاس حليب +
>ذرة ملح ) وتدخل الصينية الفرن حتى تتحمر من الأسفل ثم يصب عليها البشاميل (
>مقادير البشاميل : ربع كاس زيت + كاس حليب سائل + نصف كاس دقيق + جبن + بيضه)
>ثم تحمر من الأعلى


صـينية الباذنجــان بالبقسماط

المقادير
>دجاجة + باذنجان + جبن سائل + زبادي أو ( قشطة ) + بقسماط + ملح + فلفل
>+بهارات + طماطم + بصل

الطريقـــة

>تقطع الدجاجة (بدون عظم ) قطعاً صغيرة ثم تحمس مع البصل و الطماطم ويوضع الملح
>والبهارات. يقطع الباذنجان حلقات ثم تقلى في الزيت وتصفى , ثم تـصف في صينية
>ويوضع فوقها الدجاج ثم نغطي الدجاج بطبقة أخرى من الباذنجان , نخلط الجبن
>والزبادي معاً ثم نسكبه على الباذنجان ثم نرش فوقه البقسماط وندخله الفرن حتى
>ينضج ثم نحمره من الأعلى





صينية البيض بالخضار في الفرن
المقاديــر
>ستة بيضات + نصف كاس حليب سايل + حبة بطاطس + حبة كوسا + حبة فلفل بارد+ ربع
>كوب بقسماط+ حبة بطاطس+ نصف كاس جبن كرفت مبشور+ جزر+نصف كاس بازيـلا+ ملعقة
>زبده + فلفل اسود + بـهارات + ملعقة ملح
الطريــقة
>تقشر الخضار وتقطع البصلة قطع صغيرة والطماطم والفلفل ويبشر الجزر والبطاطس
>والكوسا , يوضع الحليب في إناء عميق ويضاف البيض إلى الحليب ثم تضاف الخضار
>والبهارات والملح والزبدة ويحرك المزيج جـيدا .. تدهن الصينية بالزبدة وترش
>بالبقسماط ويضاف الخليط في الصينية وتدخل الفرن لمــدة نصف ساعة تقلب الصينية
>ويضاف الجبن المبشور وتغطى حتى تسيح الجبنـة



متبل الباذنجان بالطحينة
المقادير
>باذنجان + 4 ملاعق طحيـنة + 2 ليمون + نصف ملعقة ملح صغيرة + نصف كاس 2زبادي +
>2 فص ثوم مفروم + خل + بقدونس للزينة

الطريـقة

>يقلى الباذنجان او يشوى بعد تقشيره ويفرم فرما ناعما ثم يخلط مع باقي المقادير
>ويقدم



تتبيل السمـك المقلي
المقادير :
>كاس عصير ليمون
>نصف كاس لبن
>بصل مفروم
>ثوم مفروم
>ملح
>بهارات مشكلة
>دقيق

الطريقـة :
>يفرك السمك بقليل من الدقيق ثم يغسل بالماء ثم يجفف السمك .. تخلط جميع
>المقادير ونضيفها الى السمك وتقلب
>ثم يغطى الإناء ويترك لمدة ساعة .. ثم تقلب قطع السمك في الدقيق وتقلى ..
>وهذه الطريقة تستخدم أيضا للربيان مع إضافة بيضة مع الخليط والاستغناء عن
>اللبن ،،،




الصلصة الفرنسية
>كوب زيت زيتون+ ربع كوب خل + ربع كوب عصير ليمون + نصف ملعقة مسترد ناشفة +
>ملح + ففل



ســلــطــة المعكرونة
المقادير
>دجاجه مسلوقة ومقطعه قطع صغيره + جزر مسلوق + بطاطس مقطع قطع صغيره + مكرونة
>من الحجم الصغير + مايونيز + جبن كرافت مبشور أو مار زيلا + قليل من الحليب
>المركز .
>الــطـريـقـة
>تسلق المكرونة بمرق الدجاج وتجمع بقية المقادير وتخلط معاً ثم تضاف لها
>المكرونة وتخلط جيداً وتقدم


المــعـــجــنــات

البـيـتـزا

المقادير
>كأسين دقيق + ربع كاس زيت + نصف كاس ماء + ملعقة صغيره خميره + نصف كأس حليب +
>فنجال سكر + ذرة ملح
>الحشوة
>زيتون + فلفل اخضر بارد + جبن مار زيلا + صلصة طماطم + فطر (حسب الرغبة)ه
>الطريقة
>تخلط جميع المقادير مع بعضها - ما عدا الدقيق - ثم تصب على الدقيق وتعجن حتى
>تصبح العجينة متجانسة ، وتترك مدة ساعة ثم تفرد العجين وتوضع في صينية مستديرة
>وترص من الجوانب ثم نضع الحشوة وتدخل الفرن



خـلـيـة النـحـل
>المقادير
>كأسين دقيق + نصف كوب زيت + نصف كوب ماء + بيضتان + ملعقتان حليب + ملعقتان
>سكر كبير + ملعقة كبيره خميره + علبة جبن ( كيري أو البقرة الضاحكة )
>الطريقة
>تعجن العجينة ثم تترك - مدة ساعة- ثم تقطع منها قطعاً صغيرة وترص على اليد ثم
>توضع الجبنة في وسط القطعة وتكـور وتصف في صينية ثم تدهن بصفار البيض وتدخل
>الفرن حتى تنضج وبعد ذلك تشرب الخلية بالقطر - الشيرة - ثم تقدم

الكر وسان
المقادير
>كأسين دقيق + ملعقتان كبيرتان من الخميرة + فنجان زيت + ثلاث أرباع كاس حليب
>سايل + بيضتان
الطريقة
>: يخلط الدقيق والخميرة مع بعض ثم تضاف باقي المقادير وتعجن وتترك مدة ساعة ثم
>تحضر وتفرد ثم تقص على هيئة مثلثات وتحشى بالجبنة أو الزعتر وتلف ثم تدخل
>الفرن

>فـطـائـر ملفوفة
>المقادير
>كاس ونصف دقيق + كأسين لبن + ملعقتان سمن + ثلاث بيضات + كاس عصير طماطم + لحم
>مفروم معصج + جبن مبشور + ملعقة ملح + ملعقة فلفل
>الطريقــة
>نضع السمن في وعاء ثم البيض ثم الملح والفلفل ونخلطها بالمضرب حتى تتجانس ثم
>نضع اللبن ثم نضع الدقيق بالتدريج نضعها في الفرن على هيئة اقرص إلي أن تستوي
>مع الوجهين ثم نضع في وسطها الحشو ( اللحم او الجبنه )


>حــشـــوة سانــدويتــشات
>المقادير
>دجـاجـة + مايونيز + بصل أخضر + فلفل + ملــح .
>الطـريقــة
>.تسلق الدجاجة وتقطع قطعا صغيرة ثم يقطع البصل الأخضر قطعا صغيرة ويضاف إليها
>ثم يضاف الفلفل وتخلط بالمايونـيز . ( يمكن الاستغناء عن الدجاج واستخدام
>التونـة مع إضافة قليل من الطماطم

>مثلثات التوسـت الفرنسـيــة
>المقادير
>توست أبيض + بيضة + ملعقة كبيرة حليب سايل + 2ملعقة صغيرة معجون طماطم + ملح+
>فلفل . 6 ملاعق زبده أو زيـت + جبن شيدر + 1 طماطم مقطعة شرائح .
>الطريقـــة
>يخلط البيض والحليب ومعجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل , تغمس شرائح التوست
>في الخليط ثم توضع الزيت حتى يتحمر الوجهان يرفع من المقلاة ثم نضع الجبن
>والطماطم والبقدونس على شريحة التوست الساخنة ثم تغطى بشريحة توست اخرى وتضغط
>بخفـة ثم تقطع مثلثات وتقدم ساخنة .

،،

،


أعذب التحايا لكم

جوجو


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*لؤلؤة المساء*
خمس نجوم
خمس نجوم
*لؤلؤة المساء*


مسآهمـآتــيً $ : : 747
عُمّرـيً * : : 28
تقييمــيً % : : 50846
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/06/2011

آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات ....   آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty24/7/2011, 3:45 pm

انتــــــــــظر الردود....


بفارغ الصبر .....


تحياتي ...


جــــــــــــــــــ جو ــــــو....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
..><نسمه كون><..
مبتدئة
مبتدئة
..><نسمه كون><..


مسآهمـآتــيً $ : : 39
تقييمــيً % : : 49010
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/07/2011

آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات ....   آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty26/7/2011, 1:39 pm

مشكوووووورة الاكلات شكلهااا حلووووووووووة..
ويشرفني اول وحدة ارد ع الموضوع..
سلمت يمناك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
‏حِڪَـايَۃٌ طُهرْ♥
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
‏حِڪَـايَۃٌ طُهرْ♥


مسآهمـآتــيً $ : : 284
تقييمــيً % : : 51462
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/01/2011

آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات ....   آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty27/7/2011, 10:32 am

شششششششششششكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته والشفايف توته
إنجاز صغير
إنجاز صغير
بنوته والشفايف توته


مسآهمـآتــيً $ : : 131
تقييمــيً % : : 49507
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/06/2011

آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات ....   آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty8/8/2011, 1:37 am

مشكووووووورين يا لولو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مَڜآﻋًَـړخَـﭽﯡلْہٌ♡~..
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
مَڜآﻋًَـړخَـﭽﯡلْہٌ♡~..


مسآهمـآتــيً $ : : 1251
عُمّرـيً * : : 20
تقييمــيً % : : 51958
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/07/2011

آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات ....   آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty8/8/2011, 6:18 am

ماجبتي
صورته حياتي
:idea:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**مزيونة وبساير تيتونه**
وجود مُتألق
وجود مُتألق
**مزيونة وبساير تيتونه**


مسآهمـآتــيً $ : : 691
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 50847
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/05/2011

آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات ....   آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty8/8/2011, 6:22 am

آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدلوعة بسنت
مبتدئة
مبتدئة
الدلوعة بسنت


مسآهمـآتــيً $ : : 4
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 48586
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011

آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات ....   آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty9/8/2011, 5:33 pm

واوووووووووووووووووووووو اكلاتك رووعة يسلمؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ على هذا الموضوع حبيبتى :farao:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**مزيونة وبساير تيتونه**
وجود مُتألق
وجود مُتألق
**مزيونة وبساير تيتونه**


مسآهمـآتــيً $ : : 691
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 50847
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/05/2011

آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات ....   آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty11/8/2011, 7:17 am

آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Images?q=tbn:ANd9GcQXgsskqlStsqgYecgalo6Yi2cME60gdXdm48A2MjSiHiE4F2ry
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*لؤلؤة المساء*
خمس نجوم
خمس نجوم
*لؤلؤة المساء*


مسآهمـآتــيً $ : : 747
عُمّرـيً * : : 28
تقييمــيً % : : 50846
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/06/2011

آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات ....   آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty20/8/2011, 4:01 pm

آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Images?q=tbn:ANd9GcT3vUc9-SDkfRsNqL3tt-dS9_fPoK_St5xM0aruDhm6HklG2TOH
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*لؤلؤة المساء*
خمس نجوم
خمس نجوم
*لؤلؤة المساء*


مسآهمـآتــيً $ : : 747
عُمّرـيً * : : 28
تقييمــيً % : : 50846
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/06/2011

آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات ....   آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty20/8/2011, 4:04 pm

آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Images?q=tbn:ANd9GcSTYP0EiZ8akcmksKCxgyA176iUqcVICwrm-XRtLFlHYxRbCeGR
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردية
إنجاز صغير
إنجاز صغير
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 188
تقييمــيً % : : 49034
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011

آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات ....   آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات .... Empty20/8/2011, 6:11 pm

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آكلات رمضانيه -موالح.-معجنات -حلويات ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات رمضانيه
» طريقة عمل حلويات . الحلويات المغربية . حلويات مغربيه سهلة
» حلويات العيد المغربية : حلويات عيد الفطر بعجينة واحدة
» آكلات غريبه...بس بصراحه تفتح الشهيه....؟
» وصفات خبز و فطائر معجنات عربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: