ﻣﮯﻶﻣﮯﺢﺁﻟﺸﮯﻮﻕ︶ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1812 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 52156 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 18 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/07/2011
| موضوع: طريقة تحضير تشكن ناغيت 4/8/2011, 5:46 pm | |
| المقادير :
· 500 غرام هبرة فروج .
· ( 250 – 500 ) غرام بطاطا مسلوقة .
· ملح وبهار .
· بيض نيء .
· طحين .
· كعك مطحون ناعم .
· زيت قلي .
طريقة التحضير ... :طبخة:
1- أولاً نقوم بخفق كل من الفروج و البطاطا على حدة ونضع لهما الكمية اللازمة من الملح و البهار ... حتى يصبح كل منهما هلامي القوام .
2- نقوم بمزج البطاطا مع الفروج .
3- نصنع من مزيج الفروج و البطاطا أقراص مستديرة أنصاف أقطارها من رتبة الـ 5 سم وسماكتها من رتبة الـ 0.5 سم .
4- نقوم بتغليف الأقراص بطبقة من الطحين .
5- ثم نقوم بتغليفها بطبقة من البيض النيء .
6- وأخيراً نقوم بتغليفها بالكعك و هي الطبقة الأخيرة .
والآن أصبح لدينا أقراص تشكن ناغيت جاهزة للقلي على مقلاة مشبعة بالزيت الحامي ....
نقلي هذه الأقراص لمدة تقدر بـ 7 دقائق حتى يتغير لون الأقراص إلى اللون البني الكاشف والطعم الذي لا يقاوم ....
:يسلمووو: :ayu::: ولا تنسوا الردود خخخ
عدل سابقا من قبل قطرة الربيع في 4/8/2011, 7:11 pm عدل 1 مرات | |
|
بنوتة ذووق وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 506 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 50246 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 16/06/2011
| موضوع: رد: طريقة تحضير تشكن ناغيت 4/8/2011, 6:51 pm | |
| مشكووورة حبيبتي
:اااا:
بس طريقة التحضير السطور فوق بعض | |
|
ﻣﮯﻶﻣﮯﺢﺁﻟﺸﮯﻮﻕ︶ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1812 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 52156 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 18 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/07/2011
| موضوع: رد: طريقة تحضير تشكن ناغيت 4/8/2011, 7:09 pm | |
| على المرور وساحاول ابعاد السطور | |
|
ﻣﮯﻶﻣﮯﺢﺁﻟﺸﮯﻮﻕ︶ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1812 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 52156 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 18 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/07/2011
| موضوع: رد: طريقة تحضير تشكن ناغيت 4/8/2011, 7:11 pm | |
| | |
|
ﻣﮯﻶﻣﮯﺢﺁﻟﺸﮯﻮﻕ︶ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1812 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 52156 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 18 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/07/2011
| موضوع: رد: طريقة تحضير تشكن ناغيت 5/8/2011, 12:45 am | |
| وييييييييييييييييييييييييييييييين الردوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووود
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :hun: :hun: :hun: :hun: :hun: :hun: :hun: :hun: :hun: :hun: :hun: :hun: :hun:
:اهئ اهئ: :اهئ اهئ: :اهئ اهئ: :اهئ اهئ: :اهئ اهئ: :اهئ اهئ: :اهئ اهئ: :اهئ اهئ: :اهئ اهئ: :اهئ اهئ: :اهئ اهئ: :اهئ اهئ: :اهئ اهئ: :اهئ اهئ: | |
|