سندريلاSH قد التحدي
مسآهمـآتــيً $ : : 366 عُمّرـيً * : : 31 تقييمــيً % : : 59071 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009
| موضوع: المطبخ الجزائرى 29/6/2009, 1:20 pm | |
| خبز الدار
المقادير: 1كغ فرينة ملعقة ونصف من خميرة الخبز كوب ماء قرصة ملح 2 كوب شاي من السكر طريقة التحضير: في وعاء اخلط الفرينة+ الملح + الخميرة خلطا جيدا مع إضافة الماء تدريجيا حتى يصبح لينا، بعدها أضيفي الملح و عاودي التدليك بالماء. بعد أن تنتهي من هذا أفريشي قطعة قماش لا تلصق العجين على زربية أو ماشابهها ثم قطعي العجينة ألى كريات وإفتحيها على القماش، وعند الإنتهاء غطي الكريات إلى أن تنتفخ الكريات. بعد أن تنتفخ اطهي هذه لكريات ثم كلي بصحة وعافية. وشهية طيبة | |
|
"ʟєтк т7s" كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3433 تقييمــيً % : : 61566 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010
| موضوع: رد: المطبخ الجزائرى 8/6/2010, 11:52 am | |
| | |
|