حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت

اذهب الى الأسفل 
+9
رووونه
نور الطائي
جنونـ بنوتهـ!!!
القمر حيران من لولو غيران
youna
SERA
mý lővé júśtíń
Maryam Qadan
كلى ذوق ورقه
13 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:03 pm


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Dg110


بأذن لله سأضع فى هذا الموضوع ملف كامل وشامل عن كل حلويات رمضان مدعمة بالصور ..........


بالله عليكم لاتنسونى بالدعاء فى رمضان


كل عام وأنتم بألف خير بأذن الله تعالى



حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Inpage_title6













عدل سابقا من قبل كلى ذوق ورقه في 5/8/2011, 6:21 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:04 pm

حلاوة الجبن

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 300


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Measures_button


تكفي 12 شخص

5 كوب جبنة عكاوي
2 كوب طحين فرخه - ممكن تجيبي سميد عادي وتطحنيه حتى يصير زي الطحين بس اخشن شوي وبيكون هو طحين فرخه
قشطة طازجه 2 كوب
فستق ناعم او جوز مع زهر ليمون مطبوخ
وقطر نص كوب


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Instructions


ننقع الجبن العكاوي كول الليل مع المداومه على تغيير الماء عنه حتى يصبح حلو
نضعها في اليوم التالي في صينيه وندخلها للفرن حتى تذوب
ثم نضعها في طنجره ونخلطها مع القطر والطحين الفرخه وبعدها نتابع التحرك على نار وسط
حتى تذوب كا المواد مع بعضها البعض ويصبح لدينا عجينة متماسكه وطريه
ندهن صينيه كبيره بالقطر وتصب عليها المزيج ونمد المزيج بالسوبك بسرعه قيل ما يبرد لانه لو برد ما بنعرف نمده مليح
وبعدها تقطعه زي مابدنا ونحشيه بالقشطه الطازجه ونضع عليه الفستق الناعم وزهر الليمون المطبوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:05 pm

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت P170



العثملية

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 100


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Measures_button

1 كغ عجينة عثملية او كنافه
نص كغ قشطه طازه
5 كوب قطر
6 كوب زيت للقي
وللزينه فستق مطحون وزهر ليمون
وهذه المقادير تعمل ل 15 شخص


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Instructions


نقوم بقسم العجينه الى قسمين
ونرقها في صينية بقطر 30 سم ونرصها
جيدا ونغمرها بالزيت ونضعها على النار ونقليها حنى تشقر جيدا ومن ثم نصفيها
ونضعها في طبق بحجم العجينة

ونقلي الكمية الثانية من العجينه بنفس الطريقه حتى يصبع عندنا دائرتين من العثملية المقليه
نضع في جاط التقديم الطبقه الاولى
نتضع عليها القشطه ومن ثم الطبقه الثانيةونضع القطر بانتباه ونوزعه جيدا
حتى تترطب كل الاطراف ونزينها بالقشطه والفستق وزهر اللمون

وتؤكل مباشره او تحفظ ليوم واحد في الثلاجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:05 pm

الكنافة النابلسية

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Konafa


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Measures_button


100جم سمن بلدى

500جم كنافة شعر طازجة

500جم قشدة حليب طازجة
100جم فسدق مفرى و محمص
250جم شربات معقود


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Instructions

يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق


وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد

يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا

الديكور

تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف


الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشربات المتبقى

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Islam_s77_101









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:06 pm


الكنافه الناعمة

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Aa32

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Measures_button

3 كوب سميد
1 كوب سمن
1 كوب سكر
ربع كوب ماء

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Instructions

نعجن كل المقادير مع بعض ونضعها في فرن عالي الحرارة بس بنكون قد اطفاناه
يعني كان شغال وسكرنا النار بنحط هذه العجين في صينية وفي الفرن لمده 5-10 دقائق
حتى يتنشف الفرك بس انتبهوا ما تخلوة يتلون بس ينشف
زي فكرة النموره في اول وصفه وبعديها
بنطلعه من الفرن وبنتكرة يبرد ومن ثم نقطه ونفتفته بيدنا ونفركه فركا
ناعما ونمررة من المنخل او المصفاة الكبيرة عرفتوا وهكذا نكون جهزنا الفرك
المتعدد الاستخدامات

هسه نبدا في عمل الكنافه الناعمة هذه المفادير تعمل ل 12 شخص
1 كغ فرك الكنافه اللي فوق
4 كوب جبن عكاوي مقطع ومنقوع طول الليل + 1 كوب قطر
1 ونص كوب طحين فرخة - وهو سميد مطحون كثير زي الطحين
ماء الورد وازهر ملعقه من كل نوع
2 كوب زبده سائلة او سمن
قطر وفستق حلبي مطحون للزينه
الطريقة
بعد نقع الجبن طول الليل نخرجها
ونصفي الماء عنها ونضعها في صينية وندخلها في الفرن عالي الحرارة في الوسط
حتى تذوب الجبنة وهنالك من يستخدم جبنة الموزاريلا البيضاء

بينما تكون الجبنه في الفرن نحضر الفرك بخلطة مع كوبين الزبده او السمن ونوزعه في صينية
30 سم قطرها ونضغط جيدا حتى يرص الفرك جيدا
نضع الصينية على النار على الغاز من فوق على العين الكبيرة ونديرها باستمرار علشان ما تنحرق او تتلون من جهه دون الثانية
اما الجبن نخرجه ونضعه في طنجره على النار مع طحين الفرخه مع كوب قطر واحد
ونحركها على نار متوسطه حتى يذوب المزيج مع بعضه البعض ويشتد بس مش كثير
ونضيف عند الانتهاء ماء الورد والزهر - لازم نضعه في الاخر علشان الجبن مايصير مر
لانه ماء الورد والزهر لو وضع في الاول وطبخ يصبح الجبن مر
وعندما نلاحظ ان الكنافه اللي على النار تلونت اطرافها نضع عليها الجبن ونوزها بشكل متساوي

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت P40
ونحضر صينية اكبر من اللي عنا ونقلبها ونرى لونها الاشقر الجميل
ومن ثم نضع القطر البارد على الكنافه الساخنة حتى تتشرب كل القطر ونوزع الفستق الحلبي المطحون وتقطع وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:07 pm

كل وأشكر


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Aa21


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Measures_button

رقائق البقلاوة او ما يسمى عجينة البقلاوة 1 كغ ممكن جاهز وممكن نصنعها في البيت رح احكيلكم الطريق بعدين
للحشوة كاجو او فستق حلبي واذا حشوناها بالفستق بتتسمى لسان العصفور
3 كوب زيت او سمن
3 كوب قطر

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Instructions

نفرد رقائق البقلاوه المكونه من 10 طبقات
ونرش فوقها الكاجو المجروش وسك مه قليل من السكر وممكن نضيف ماء الورد او الزهر
ومن ثم نلفها اصابع كويله ونقطعها بحجم اصبع او اقل ونرصها في صينية
ومن ثم نغمرها بالسمن الذائبة وتدخل فرنا شديد الحرارة وتترك حتى تنضج
وتتلون ومن وقت لاخر يجب ادارة الصينية حتى تتوزع الحرارة على الجميع ولمده
نص ساعة
ومن ثم عندما تنضج يصفى منها السمن وتوزع عليها القطر الساخن ويرش عليها الفستق المطحون ناعم


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Aaa9asmilies
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:08 pm

البرما

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Aa15

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Measures_button


عجينه العثملية 1 كغ
فستق مجروش خشن او كامل 5 اكواب
قطر 5 كوب
زيت 5 كوب

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Instructions

نسكب 3 كوب قطر على الفستق وندخله الفرن حتى يجمد القطر عليه
نقسم عجينه العثملية الى شرائح ونضع
امامنا على الطاوله الشريحه الاولى من العجينه بعرض 15 سم وتكون خيوط
العثمليه متداخله بحيث لا نرى الطاوله من خلالها

نسكب قسما من الفستق في وسط العجين بالعرض ثم نلفه بالجانبين
نلتقط راس الشريحه باليد اليمنى
ونبدا باليسرى ببرم العجينه على بعضها ونضغط عليه حتى نصل الى الراس الثاني
ونضع البرما اللي لفناها في الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:08 pm

بسما


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Aa2

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Measures_button



500 غم من عجينة العثملية
4 كوب فستق مع شوية قطر ويوضع في الفرن حتى يجمد على بعض - سبق ذكرها سابقا
5 كوب قطر
5 كوب زيت
المقادير هذه تعمل كيلو ونص بلوريه

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Instructions


توزع نص كمية العجينه في صينية قطرها 25 سم وترص جيدا
ويرش فوقها الفستق بالسكر او ممكن اي نوع مكسرات حسب الرغبة
وتختم بوضع باقي عجينة العثملية ونضغطها جيدا بوضع اثقال عليها طيلة الليل
وبعدها نوزع الزيت على الكل وندخلة الفرن 200 درجه في الوسط لمدة 20 دقيقه حتى تنضج
ومن ثم نخرجها ونصفي منها الزيت ونغمرها بالقطر وهي ساخنة والقطر بارد
وتقطع وتقدم
واما النوع الثاني البسما وهو زي الكنافه
نفس المقادير بس بدل عجينه العثملية نضع فرك الكنافه كما ذكرت سابقا
ويخبز بنفس الطريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:09 pm

العوامه او لقمه القاضي او الفواشات كل منطقه بتسمي اللي بدها اياه


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Awameh


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Measures_button


4 أكواب دقيق عادي

3 أكواب ماء

1 ملعقة صغيرة خميرة البيرة مذابة في ملعقتي طعام من الماء الدافىء

1 رشة ملح

5 أكواب زيت لقي العوامات
اذا بدنا اياها تقرمش لليوم الثاني اما بنحط
1 ملعقه كبيره نشا
او 3-4 ملاعق بطاطا مسلقوعه ومهروسه

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Instructions


تذوب الخميرة في الماء الدافىء وتترك
جانباً مدة عشر دقائق. ينخل الطحين والملح ثم يضاف الماء ومزيج الخميرة
إلى الطحين (الدقيق) ويعجن الخليط جيداً، يضرب العجين باليد حتى يصبح
ليّناً ومتماسكاً يترك العجين في وعاء ويغطي بقطعة قماش لمدة أربع ساعات
إذا كان القطر دافئاً أو يترك ليلة كاملة إذا كان القطر بارداً وذلك حتى
يتضاعف حجمه.


يحضر القطر حسب وصفة القطر السابقة.

يضرب العجين باليد حتى تختفي
الفقاقيع منه ويوضع الزيت في وعاء عميق على نار متوسطة الحرارة. عندما يغلي
الزيت توضع كمية من العجين في قبضة اليد ثم يضغط عليه بالأصابع حتى يخرج
العجين من بين الإبهام والشاهد، ويقطع العجين الظاهر بملعقة صغيرة إلى كرات
صغيرة توضع في الزيت الساخن حتى يمتلىء الوعاء بالكرات، تحرك الكرات
باستمرار حتى تحمر من جميع الجهات وتصبح ذهبية اللون، ترفع الكرات من الزيت
وتوضع في القطر حتى تتشرب القطر وبعد ذلك تُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:10 pm

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت P170



النموره



حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Aa1



هذه الكمية تعمل 2 كغ


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Measures_button


6 كوب سميد

1 ونص كوب سمن او زبده

2 كوب سكر ناعم
2ونص كوب ماء او لبن
2 ملعقه صغيره بكنج باودر
2 ملعقه كبيره طحينية
3 كوب قطر
للزينه لوز حب او صنوبر او فستق حلبي وجوز الهند مبروش





حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Instructions


نخلط السميد والبكنج باودر والزبده او السمن






اذا استعملنا ماء نذوب السكر فيه اما اذا لبن فنضيفه مع السكر الى السميد ونخلطها جيدا

ندهن صينية مستديرها قطرها 35 سم بالطحنيه ونصب فيها هذه العجينه ونزين سطحها باللوز المسلوق والمقشر وتقطع او تعمل خطوط بالسكين

تدخل فرن 210 شديد الحرارة وتترك
لمده نص ساعه في الوسط طبعا حتى يتلون اطراف الصينيه ثم نحمر الوجه قليلا
وندخل السسكين للتاكد من عدم التصاق شيء ونخرجها من الفرن

ونضع القطر البارد عليها وهي ساخنه وتترك لتبرد وتقطع ويرش الجوز والفستق المبشور على وجهها وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:11 pm

اكلير


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 5


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Measures_button



500 جرام ماء


200 جرام زبدة طبيعى



400 جرام دقيق ابيض


18 عدد بيض

قليل من الفانيليا

شيكولاتة سادة - للديكور

كريمة فانيليا - للحشو
حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Instructions

يغلى الماء على النار مع اضافة الزبدة غليان جيد وبعد يضاف الدقيق ويقلب بسرعة حتى تفصل العجين من اطراف

الاناء ويوضع فى اناء اخر حتى يبرد تمامأ لمد نصف ساعة على الاقل
وبعد يضاف البيض اثنين اثنين مع التقليب المستمر + الفانيليا حتى انتهاء كمية البيض
وتوضع العجين بداخل الكيس المخصص للتقطيع وتقطع بمقاس 10 سم تقريبأ حتى انتهاء العجين
:طريقة الطهى
تخبز العجين فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبأ
:الديكور
يقطع كل واحدة مثل فتح السندوتش العادى وتحشو بالكريمة الفانيليا وتدهن بالشيكولاتة الساخن من الخارج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:11 pm

السويسرول


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Swis


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Measures_button



4بيضات


نصف كوب سكر


ثلاثة اربع كوب من الدقيق


ملعقة من الزبدة


مربة او كريمة او كريم جناش للحشو


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Instructions


يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض
يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ

ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض

يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض

تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبابالزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا

بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا

يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح

تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السوسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة

حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى

حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:12 pm

كريم كراميل


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Cramel


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Measures_button


نصف كوب سكر





يرفع السكر فى وعاء على النار مع التقليب الخفيف على فترات حتى يكسب اللون الذهبى الغامق

ويصب فى الوعاء المراد العمل فيه حتى يبرد








مقدار الكريم


نصف كيلو لبن

عدد3بيضات

معلقتان كبيرة سكر لتحلية اللبن فقط اى حسب الرغبة

قليل من الفانيليا



حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Instructions


يتم غليان اللبن مع السكر والفانيلياوبعد ان يبرد قليلا يضاف البيض مع التقليب السريع الجيد حتى ينج






البيض ويصبح قطع صغير

وبعد يصب الخليط على الوعاء الذى صبت فيه الكراملة من قبل ويوضع فىوعاء اخر اكبر

ويصب ماء فى هذا الوعاء وذلك الحمام المائى حتى لاتحرق الكراملة فى الفرن ولمدة 30دقيقة وبعد يترك حتى يبرد
ويقلب فى طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:13 pm


تشوكليت تشيب تشيز كيك باالخطوات المصوره


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Measures_button

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 6906765631427336881

.1.حبيبات الشوكولاة شبه محلاة..
2.بسكوت دايجيستيف
1..زبدة.
1.قشطة.
.3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا. فيلادلفيا
.3 بيض.
.معلقة كبيرة طحين
و ربع كوب سكر..

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Instructions

1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق
حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 932057316147282748

2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة
حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 13463050591930627679

3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها
حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 675558742000603338

4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة
حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 992357242236948824

5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة
حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 495135683836595509

6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط
7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق
8-الى ان يمتزج الخليط جيدا
9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب
حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 10761559512127601642

-10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت
حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 20939169981725466295

1-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما
12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة
تزين وتقدم

الشكل النهائي
حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 1584942868934207416

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 9197554141979775720
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Maryam Qadan
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Maryam Qadan


مسآهمـآتــيً $ : : 7274
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 72688
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1035
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/05/2011

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:14 pm

يممممممممميي بجربه يممممممممميي و☺ انتي مبدعه مدري شلون أوصف إبداعك والله مدري !! مشكووووووووره يا مبدعه.وواصلي إبداعك تقبلي مروري ^_^ »»هدوئها سلام..«« لحد يشوفك ☺
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:14 pm

الكنافة الكذابة


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 5928301102098072233



حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Instructions



_خبز توست منزوعة اطرافة ويطحن بالخلاط
2_بعدين تضيفين اصبع زبدة على التوست
3_تقسمين خليط التوست والزبدة الى نصفين وتضعين النصف الاول بصينيةالكب كيك
بعدين (نضع المقدار الثالث وهو علبة قشطة المراعي او الصافي او ندى الطازجة) كحشو
وبعدين تضيفين الجزء الاخير من خليط التوست وترصينها شوي وتحمرينها من تحت ومن وفوق
بالفرن عند اخرجها تقلب بشوش علشان ماتتكسر عليك
تسقى بالشيرة وتزين بالفستق
وتقدم ساخنه او بارده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:15 pm

مشكوووووره حبيبتى ع الرد بس راح اجيب تانى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:16 pm

ليرز كيك

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 18250933141329159035
حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Measures_button


كيك بالشكولاتة
2 علب قشطة
2 ظرف دريم ويب
علبة صغيرة حليب نستلة المحلى
2 جلكسي ( يسيح في حمام مائي ) ماكان عندي استخدمت كريمة الشوكولاته الجاهزة أو شوي نوتيللا
15 حبة كوكيز بالشكولاتة مطحون ناعم
علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Instructions

الكوكيز هو بسكويت جاهز وفيه حبيبات شوكولاته
أما الهيرشي فهو صوص شوكولاته جاهز

الطبقة الأولى :

يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2/1 1 سم ويصف في صينية ذات قاعدة متحركة

الطبقة الثانية :

في خلاط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جلكسي + 1 دريم ويب ويخلط
الجميع جيدا" ثم يصب على الكوكيز المطحون وتخلط المقادير في خلاط الكيك
ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة ...


الطبقة الثالثة :


يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب + النستلة ثم يصب الخليط على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيدا" ثم
يصب على الطبقة الثانية ...
يساوى سطح القالب ويصب عليه قليل من صوص الهرشي
يدخل القالب الى الثلاجة ويترك الى الغد . ( أنا خليته بس ساعة ويمكن أقل في الفريزر
وعند التقديم يمكن أن يقطع الحلى بشكل دائري حتى تظهر الطبقات بشكل جذاب
7


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 14587094671720414126
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:17 pm

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت P170



حلي الشوفان


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 12250926541782676629


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Measures_button


( كوب شوفان
* كوب حليب بودر ..
كوب جوز الهند او نص حسب اذا تحبون وايد *
وعلبة حليب مركز )

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Instructions

تحطين في قدراو تاوة تيفال الشوفان والحليب ..
وتحطينه على نارهاديه وخليهم يتحمسون
وكل شويه حركيهم عشان مايحترق من تحت بملعقة خشب ..
ويوم تحسين خلاص اتحمس واتغير لونه حطي عليه الجوز الهند المبشور وحركيهم وخليه شويه ..
عشان يتغير لونه
ممكن تخلطين المقادير كلها مع بعض من اول مره وعقب اتضيفين عليه الحليب المركز. .. بتظهر نفس النتيجة ..
ويوم تحسين خلاص اتحمس عدل ولونه صار حلو والريحة الحلوه فاحت ..
حطي عليه الحليب المركز وحركي عشان مايجمد وعقبها ..
كوريهم ويوم تخلصين بصبعك سوي فتحة في النص واحشيه اللي تبينه ..
حشوه بكاكاو نيوتيلا وممكن جوز او بندق او تحطون ..
او اي نوع مكسرات وممكن تحطون بندق وتسون فوقه خطوط كاكاو ..
وان شاء الله شرحت بطريقة واضحة وسهله للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:18 pm

قطايف عصافيري


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 1804028641687562042


حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Measures_button


كوب سميد ناعم
2 كوب طحين
1 م.ص.خميرة حبيبات
2 م.ص.ب.ب
نص م.ص.ملح
3 اكواب ماء و ممكن تحتاجي اكتر

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Instructions

تخلط المواد الجافة مع بعضها..تذاب الخميرة
مع كوب ماء دافي و شوية سكر...تضاف الى المواد الجافة
و باقي الماء ايضا يضاف.
العجينة لازم تكون رخوة اي صبها سهل..لما تسكبيها بتنزل بسهولة
و لكن انتبهي ما تكون سايلة زيادة عن اللزوم..
و تترك تخمر تصف ساعة

و الان الصب.>>>>>

حمي المقلاي و المستحسن تيفال جيدا...
و بعد ذلك خففي النار بين العالي و الوسط

و ابدئي بالصب لعمل العصافيري حجم القطايف لازم يكون صغير
و اذا كانت للحشي و القلي فالحجم عادي..
بعد ان تضعيها في المقلا ستظهر الفقاقيع على الوجه و عندما تلاحظين ان
الوجه بدا ينشف و من الاسفل صار اللون بني ارفعي القطايف و ضعيها
على صنية و كملي صب القطايف و هكذا و بما ان القطايف ساخن بعد
ان تضعيه على الصنية ارفعيه احسن يلزق بالصنية (صارت معي)بكم حبة
و الان بعد ان تنتهي من الصب را تحصلي على عجينة قطايف مثل الصوره شكل 1

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت 475867164303995547

* ثم اعمليها كما في الشكل 2
ثم ضعي عليها القشطة
و صفيها بطبق التقديم و رشي عليها الفستق الحلبي المطحون
رشي عليها القطر...لكن لازم القطر يكون تقيل نوعا ما
متل قوام العسل او ممكن ترشي عليها عسل حسب الرغبة..
و تقدم .....

ملحوظه >>>

ممكن تشترين القطائف جاهزه وتحشيها باالبيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:19 pm

وبكده نكون خلصنا
اتمنى ان يعجبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mý lővé júśtíń
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
mý lővé júśtíń


مسآهمـآتــيً $ : : 2059
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 53996
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/07/2011

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:34 pm

مبدعهـ صرااحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jbjb.forumarabia.com/forum
كلى ذوق ورقه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كلى ذوق ورقه


مسآهمـآتــيً $ : : 1117
تقييمــيً % : : 57042
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/02/2010

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:37 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SERA
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
SERA


مسآهمـآتــيً $ : : 1820
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 52872
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 304
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/06/2011

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:41 pm

شكـــرآآآ
ع’ الموضوع
و الله الاطباق حلوهـ واايد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://i-girl.ace.st
youna
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 2136
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 53634
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 42
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/04/2011

حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت   حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت Empty5/8/2011, 6:46 pm

يمي كتير حلوين شكرا حبيبتي وصفات حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aya-2011.ahlamountada.com
 
حصــ ▒░◄ملف شامل "حلويـــــــــــات رمضــــــــــــــان"بالصـــــور(متجدد)►░▒ ــريا ارجو التثبييت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» طلباااات صور الإنمي لاااااااا يفوووووووووووووتكم (ارجو التثبييت)
» قصص من القرأن (متجدد)(ارجو التثبيت)
» امرأة هندية تلد 11 تؤام..بالصـــــور
» حصــ،،ــري طلبات (التـــ,,ــواقيع + الرمزيــ,,ـــات)
» جاري التثبييت .... يحذف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: