وصفات حلويات للحلوين Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 وصفات حلويات للحلوين

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
{غلآ الروح}
خمس نجوم
خمس نجوم
{غلآ الروح}


مسآهمـآتــيً $ : : 709
عُمّرـيً * : : 28
تقييمــيً % : : 50078
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 11
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/08/2011

وصفات حلويات للحلوين Empty
مُساهمةموضوع: وصفات حلويات للحلوين   وصفات حلويات للحلوين Empty8/8/2011, 1:36 am

كعكة الجبنه بالتوت والشكولاته


المقادير

:

2/1 1 أكواب أو 150 غرام من بسكويت "أوريو" المفتّت

4/1 كوب أو 50 غرام من الزبدة غير المملّحة والمذوّبة

للحشوة:

كوب واحد أو 250 مل من الكريما السائلة ،الطازجة

3/2 كوب أو 100 غرام من الشوكولاتة السوداء والمذوّبة

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

4/3 كوب إضافي أو 185 مل من الكريما السائلة الطازجة والمبرّدة

2/1 1 أكواب أو 300 غرام من جبنة الماسكاربوني الطرية

ملعقتان كبيرتان من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

لتحضير هلام التوت:

5 ملاعق كبيرة أو 60 غرام من مسحوق هلام التوت

2/1 كوب أو 125 مل من الماء المغلي

2/1 كوب أو 125 مل من الماء البارد


طريقة التحضير:



يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة ثم تُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيداً ببعضها. تُرص العجينة على قاعدة قالب الكعكة قياس 20 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ.

تُمزج الكريما السائلة الطازجة والشوكولاتة المذوّبة إلى أن تمتزج المكوّنات ببعضها ثم يُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة ويوضع في البراد إلى أن يجمد.

يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكميّة الإضافيّة من الكريما السائلة الطازجة والجبنة في وعاءٍ للخلط وتُخلط المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماًً وسميكاً تقريباً. يُضاف الجيلاتين المذوّب وخلاصة الفانيلا إلى المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكوّنات جيداً ببعضها.

يُسكب مزيج الجبنة بالتساوي فوق مزيج الشوكولاتة ويوضع في البراد مجدداً لمدّة 2/1 ساعة أو إلى أن يشتدّ قليلاً.

يُسكب مزيج هلام التوت على الوجه ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات على الأقل أو إلى أن يشتدّ ويصبح سهلاً للتقطيع.

لتحضير هلام التوت: يوضع مسحوق هلام التوت مع 2/1 كوب أو 125 مل من الماء المغلي في وعاءٍ للخلط، ثم تُحرّك المكونات إلى أن يذوب الهلام. يُضاف 2/1 الكوب الإضافي أو 125 مل من الماء البارد وتُحرّك المكونات.

: بعد إزالة الكعكة من القالب، تزيّن الأطراف برقاقات الشوكولاتة.

كعكه بالفواكهه

[IMG][/IMG]







المقادير


:

3 أكواب أو 420 غرام من الدقيق العادي

كوب أو 200 غرام من الزبدة غير المملّحة، الطرية

كوب أو 200 غرام من السكر الناعم

بيضتان

ملعقة صغيرة من بشر الحامض

مكوّنات الحشوة:

½2 كوب أو 625 مل من الماء

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

4 بيض

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

½ كوب أو 60 غرام من دقيق الذرة

ملعقة صغيرة من بشر الحامض







طريقة التحضير:



تُخلط جميع مكوّنات العجينة في وعاء وتُفرك بأطراف الأصابع حتى تُشكّل عجينة. تُقسّم العجينة إلى كرات صغيرة وتُرصّ كل كرة في قعر وجوانب قالب صغيرلخبز التارت. يُرصّ القعر بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها. تُخبز بعدها العجينة في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبية اللون. توضع جانباً لتبرد.

في أثناء ذلك، يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.

يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج، ثمّ تُسكب المكوّنات فوق المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك للحؤول دون تجفّف الحشوة).

تُمزج الحشوة الباردة بالملعقة حتى تصبح ناعمة ثمّ توضع في كيس أنبوبي وتُحشى بها التارت الصغيرة الباردة التي تمّ إعدادها.

تُنسّق شرائح متنوّعة من الفواكه الطازجة على الوجه وتُقدّم.

: لتزيين وجه التارت، يمكن استخدام شرائح فاكهة الكيوي، المانغا، الفراولة، والمشمش.
كعكه الفرواله محشوه بالكريمه
[IMG]



المقادير


مكوّنات العجينة:

4بيض

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

ملعقة صغيرة من بشر الحامض

كوب أو 200 غرام من السكر الناعم

¾1 كوب أو 250 غرام من الدقيق العادي

مكوّنات الحشوة:

½2 اكواب أو 625 مل من الماء

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

4 بيض

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

½ كوب أو 60 غرام من دقيق الذرة

ملعقة صغيرة من بشر الحامض

كوبان أو 500 مل من والكريمة السائلة الطازجة المخفوقة


طريقة التحضير:



يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. تُدهن صينية كعك مستديرة قياس 26 سم بالزبدة وتُرشّ بالطحين.

يُمزج البيض، السكر، مسحوق الفانيلا وبشر الحامض في وعاء خلاطة كهربائية لمدة تتراوح بين 6-8 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.

يُضاف الدقيق مع تحريك المزيج باستمرار وبرويّة بواسطة ملعقة معدنية.

يُسكب مزيج الكعكة في صينية الكعك التي تمّ إعدادها. توضع في الفرن المحمّى لمدة تتراوح بين 40-45 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخل في الوسط نظيفاً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً لتبرد.

طريقة تحضير الحشوة: يُمزج الماء وحليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.

يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج ثمّ يُضافوا إلى المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك حتى لا تجفّ الحشوة).

تُقطّع الكعكة إلى 3 طبقات. تُخلط الحشوة الباردة بكوب من الكريمة المخفوقة (يُحتفظ بالكوب المتبقّي) حتى يصبح المزيج ناعماً ثمّ يوضع في كيس أنبوبي ويُوزّع ½ كمية الحشوة فوق الطبقة الأولى، ثمّ توضع الطبقة الثانية وتُغلّف بالكمية المتبقية من الحشوة ثمّ تُغطّى بالطبقة الثالثة.

لتزيين الكعكة: تُوزّع الكمية المتبقية من الكريمة المخفوقة على وجه الكعكة وجوانبها. يُرصّ باليد بعض من الفستق المسحوق على الجانبين وتُنسّق شرائح الفراولة على الوجه.

: يمكن دهن الفراولة بمربّى الفراولة الساخن لتجميل الكعكة.
[IMG][/IMG]


سويسرول بالفانيلا واللوز المغطه




المقادير




2/1 كوب أو 100 غرام من السكر الناعم

ملعقة كبيرة من الزبدة غير المملّحة

2/1 كوب أو 100 غرام من اللوز المفروم والمحمّص

للكعكة الاسفنجيّة:

6 بيضات

4/3 كوب أو 150 غرام من السكر الناعم

ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

2/1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض المبشور ناعما

4/1 1 كوب أو 175 غرام من الدقيق العادي المنخول

للكريما:

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة غير المملّحة

علبتان 170 غرام من قشطة نستله

ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا





طريقة التحضير:



يوضع السكر والزبدة في قدرٍ صغير غيرلاصق وتُحرّك المكوّنات باستمرار على نارٍ متوسطة إلى أن يصبح لون السكر بنياً. يُضاف اللوز المفروم ويُحرّك ثم يُسكب المزيج ويُمدّد فوق صينية الخبز ويُترك جانباً في مكان معتدل الحرارة حتّى يبرد. يُرفع المزيج عن صينية الخبز وتسحق إلى أن تتحول إلى فتات .

يُخفق البيض مع السكر الناعم والفانيلا وبرش الحامض لمدّة 6-8 دقائق أو إلى أن يسمك.

يُنخل الدقيق فوق مزيج البيض على ثلاث مراحل وتُستعمل ملعقة معدنيّة لمزج المكوّنات ببعضها.

يُوزّع المزيج بتجانسٍ في قالبٍ خاص للسويسرول قياس 30x40 سم ومغطّى بورق الخبز ثم يوضع القالب في فرنٍ محمّى على حرارة 190 درجة مئويّة. يُخبز القالب لمدّة 15 دقيقة أو إلى أن ترتدّ الكعكة عند لمسها بخفّة، فتُستخرج من الفرن وتوضع جانباً كي تبرد.

في هذه الأثناء، يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى والزبدة في قدرٍ متوسط وغير لاصق ويُخبز المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 8 دقائق مع التحريك المستمر إلى أن يسمك. يُرفع المزيج عن النار ويُضاف إليه قشطة نستله والفانيلا. يُترك جانباً في مكان معتدل الحرارة كي يبرد ثم توضع قطعة من ورق الخبز على الطاولة وتقلب كعكة السويسرول فوقها ثم تُستخرج الورقة الملتصقة بالكعكة.

يُوزّع 4/3 من مزيج الحشوة فوق الكعكة ويُرش على الوجه القليل من اللوز المكسّر المغطّى بالكراميل ثم تُلف الكعكة من الطرف الطويل وتُرص بشدّةٍ. تُغلّف الكعكة بشدّةٍ بورق الخبز نفسه وتوضع في الثلاّجة إلى أن تشتد.

تُستخرج من الثلاّجة ويُنزع عنها ورق الخبز ثم تُوزّع الكميّة المتبقية من الحشوة على السويسرول ويُمدّد اللوز المغطّى بالكراميل على الطاولة وتُلف الكعكة فوقه ثم يوضع البرّاد مجدّدا إلى أن يحين وقت التقديم.

: تُغطّى الكعكة الاسفنجيّة بالورق البلاستيكي الشفاف قبل لفّه لتجنّب جفاف الكعكة.


:bay::99:
:ayu:::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**مزيونة وبساير تيتونه**
وجود مُتألق
وجود مُتألق
**مزيونة وبساير تيتونه**


مسآهمـآتــيً $ : : 691
عُمّرـيً * : : 29
تقييمــيً % : : 50837
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/05/2011

وصفات حلويات للحلوين Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات حلويات للحلوين   وصفات حلويات للحلوين Empty8/8/2011, 6:26 am

وصفات حلويات للحلوين Images?q=tbn:ANd9GcQsViviFFVFqpPhzK342VgwtS8GKuSoQlnoJbjXxkKcW3pvsEf0cw


:زهرااااااات : :زهرااااااات : :زهرااااااات : :زهرااااااات : :زهرااااااات :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lily
مبتدئة
مبتدئة
lily


مسآهمـآتــيً $ : : 14
تقييمــيً % : : 48575
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/08/2011

وصفات حلويات للحلوين Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات حلويات للحلوين   وصفات حلويات للحلوين Empty9/8/2011, 11:01 am

:شكر::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*لؤلؤة المساء*
خمس نجوم
خمس نجوم
*لؤلؤة المساء*


مسآهمـآتــيً $ : : 747
عُمّرـيً * : : 28
تقييمــيً % : : 50836
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/06/2011

وصفات حلويات للحلوين Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات حلويات للحلوين   وصفات حلويات للحلوين Empty9/8/2011, 4:04 pm



الله يعطيك العافيه ؟....

ننتظر جديدكـ...



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات حلويات للحلوين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  وصفات حلويات عيدية من ρяιη¢єѕѕ ƒяσzєη
» اشهى وصفات حلويات رمضانية بارده بالصور2012
» حلويات العيد المغربية : حلويات عيد الفطر بعجينة واحدة
» طريقة عمل حلويات . الحلويات المغربية . حلويات مغربيه سهلة
» وصفات وطرق اعداد اللحوم .. وصفات جديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: