zahra500 إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 96 تقييمــيً % : : 49291 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 5 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/08/2011
| موضوع: البسطيلة أحسن أكلة مغربية ستندمين إن لم تدخلي 13/8/2011, 1:34 am | |
| البسطيلة المغربية وكما يعلم الجميع من الاطباق المشهورة بالمغرب فأرجو أن تحوذ على رضاكم وإعجابكم.
بسطيلة بالدجاج واللوز
المقادير
500 غرام ..ورقة البسطيلة الكبيرة الحجم 200 غرام.. الزبدة الذابة أصفر بيضة
1-الحشوة دجاجة من وزن 2 كيلو غرام 5 حبات بصل متوسطة مفرومة ربع كاس صغير من الزيت ملح حسب الذوق نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود نصف ملعقة صغيرة من القرفة للنكهة قليل من الزعفران الملون الزعفران الحر الماء الكافي تقريبا لتر باقة من المقدونس مفرومة 6 او 8 بيضات على حسب 500غرام من اللوز المسلوق والمقشر 200 غرام من مسحوق السكر ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر وطبعا الزيت النباتي huile végétale 1cs de gingembre moulu 1cs de cannelle
2- للتزين 3 ملاعق كبيرة من العسل 100 غرام من اللوز المقلي والمهرمش القرفة السكر الصقيل
بسم الله نبدأ بطرح الصور مع الشرح
نغسل الدجاج وننقيه تم نقليه في طنجرة مع البصل المفروم البقدنوس، الزيت، الملح مع التوابل عندما يتحمر البصل نضيف الماء وندع الدجاج يطهى فوق النار متوسطة لمدة 45دقيقة على ابعد تقدير عفوا على المقاطعة لمن أرادت إكمال طريقة التحضير من هناااااااااhttp://3alamplus.blogspot.com/2011/08/blog-post_11.html | |
|
ηєѕяιηє كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 11769 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 68774 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 600 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/06/2011
| موضوع: رد: البسطيلة أحسن أكلة مغربية ستندمين إن لم تدخلي 13/8/2011, 4:01 am | |
| | |
|
ηєѕяιηє كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 11769 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 68774 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 600 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/06/2011
| موضوع: رد: البسطيلة أحسن أكلة مغربية ستندمين إن لم تدخلي 13/8/2011, 4:01 am | |
| | |
|