الرشتة الجزائرية Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 الرشتة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fulla1998
مبتدئة
مبتدئة
fulla1998


مسآهمـآتــيً $ : : 42
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 48671
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 14/08/2011

الرشتة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: الرشتة الجزائرية   الرشتة الجزائرية Empty20/8/2011, 3:35 pm

الرشتة الجزائرية 11761
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fulla1998
مبتدئة
مبتدئة
fulla1998


مسآهمـآتــيً $ : : 42
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 48671
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 14/08/2011

الرشتة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرشتة الجزائرية   الرشتة الجزائرية Empty20/8/2011, 3:40 pm

اسفة بنات لم تضهر الصور


المقادير :

-كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة


-قطع دجاج حسب الأفراد + 1 بصلة متوسطة ,



- حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم + حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر,



- حبات قرعة (كوسة بالسورية) مقطع بنفس الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل + ملح



و زيت + القليل من عصير الليمون




طريقة التحضير :




1-تتبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله,



2- يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء ,



3- الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل .من جهة أخرى توضع الرشتة في الكسكاس



4-ثم يسكب عليها الماء و يصفى وتترك ليتشرب الماء مع حكه باليد لتفكيك الحبيبات و لما تنشف و تتشرب الماء تماما ضعي عليها ملعقة زيت و وزعيها عليه باليد


5-و لما يغلي الماء في القدر ضعي فوقه الكسكاس و خليه ينضج حتى تشوفي البخار يخرج



6-ثم تنزع ويوضع عليها الملح ثم ترش بالماء وتترك حتى تتشرب الماء بالملح , ويعاد وضعها على القدر حتى تفور مرة اخرى حتى تنضج جيداو تنزع نضعها في صحن كبير + 2 ملاعق زبدة اوسمن. :lolo:: الرشتة الجزائرية 2Q==الرشتة الجزائرية 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
 
الرشتة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرشتة بالجاج
» المحاجب الجزائرية
»  النوقة الجزائرية
» الشوربة الجزائرية
»  بسطيلة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: