2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم ) 1كوب كريمة خفق 4/1+1 كوب سكر 2بيض 1/4 م فانيلا 3كوب فراولة
الطريقة
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
الموضوع الأصلى من هنا طرق عمل الايس كريم بكل انواعة | من موقع : منتديات المعهد العربي
ثم نحرك جيدا
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة او حتى سلاش
ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
يتبع نوع الايس كريم الثاني
الكرز ايس كريم الكرز المقادير
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز) 2بيض 4/1+1 كوب سكر 2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار) 4/1 م فانيلا كوب كريمة خفق المقادير الاضافية
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
1 كوب كرز مقطع 2/3 كوب شكولاته مبشورة 1/4 كوب جوز
الطريقة ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق