عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
فوائد اكل جوز الهند ~ T.K
رججيم المآء .
آآدخليي آلسجن وشوفي مين يحبك ويطلعك.
بررتقاآل :)
.. THEKILLERS : WE ARE STRONG
أهمية الغذاء الصحي«THE KILLERS»
تعرف على فوائد أوراق الجوافة المذهلة التي لم تكن تعلمها من قبل
المشروب السحرى للتخلص من أنتفاخ البطن
رجيم الفواكه لتخسيس 7 كيلو في أسبوع
زيآدهة الوزن في الشتـآء ~
حلويات صحية مسموح تاكلوها وقت الدايت - بالفيديو
شوربة الجزر بالزنجبيل للرجيم
النحللTHE LEGEND
The Legend In your Area
السلام عليكم اهلا
اليوم في 12:41 pm
اليوم في 12:39 pm
اليوم في 12:38 pm
اليوم في 12:37 pm
اليوم في 12:34 pm
اليوم في 12:34 pm
اليوم في 12:32 pm
اليوم في 12:31 pm
اليوم في 12:30 pm
اليوم في 12:28 pm
اليوم في 12:23 pm
اليوم في 12:20 pm
اليوم في 12:16 pm
اليوم في 12:05 pm
اليوم في 11:32 am
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
ๆ♪!Þìåñø
- إنفصَاممْ شخخصيههِ ، !
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
ๆ♪!Þìåñø
Marie ~

شاطر | 
 

 المطبخ المصري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلاSH
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 366
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 34041
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009

مُساهمةموضوع: المطبخ المصري   29/6/2009, 3:52 pm

طبق أم على الطريقة المصرية





المقادير:

علبة من العجينة الجاهزة
ليتر واحد من الحليب الكامل الدسم
كوب من السكر
علبة صغيرة من القشدة الطازجة
كوب ونصف الكوب من خليط الزبيب والفستق واللوز والصنوبر

التحضير:

تفتح العجينة الجاهزة قليلا للحصول على شكل مستطيل، وتنقل العجينة الى صينية مستطيلة.

تخبز العجينة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.

تكسر العجينة المخبوزة الى قطع متوسطة الحجم وتوضع في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ومتوسط الحجم بحيث لا يتعدى ارتفاع العجينة منتصف الطبق الزجاجي.

يغسل الزبيب والصنوبر ويوضعان في مصفاةو يسلق الفستق واللوز لمدة دقيقتين، ثم يقشران ويوضعان مع الزبيب والصنوبر في مصفاة.

يغلى الحليب بعد تحليته، تضاف المكسرات الى العجينة ثم يسكب الحليب فوقها مع علبة القشدة الطازجة.

يخبز الكل في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر اعلى المزيج، وتقدم الحلوى ساخنة.

ملاحظة: يمكن تقديم القليل من الحليب المحلى في طبق جانبي مع هذه الحلوى اذا كان الحليب قليلا، يجب تقديم الحلوى مباشرة بعد الاعداد كي لا يجف الحليب، خصوصا انه جزءا اساسي من مكونات الحلوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"ʟєтк т7s"
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 3433
تقييمــيً % : : 36536
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: المطبخ المصري   5/6/2010, 5:52 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ المصري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: