البسبوسة Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل الإسلام
إنجاز صغير
إنجاز صغير
أمل الإسلام


مسآهمـآتــيً $ : : 67
تقييمــيً % : : 48621
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/09/2011

البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة   البسبوسة Empty1/9/2011, 9:51 pm


المقادير:.
3 أكواب دقيق سميط (يباع جاهز فى السوبر ماركت)
كوب لبن زبادى
كوب سكر
2 ملعقة سمن
ملعقه صغيرة بيكنج بودر
مقادير الشرابات
كوب ونصف سكر
كوب ونصف ماء
بضع نقط من الليمون
الطريقة:.
ترفع مقادير الشراب على النار حتى تغلى وتستمر فى الغليان لمدة 5 دقائق ثم تترك لتبرد تماما قبل الاستخدام .يخلط اللبن الزبادى مع السكر ويترك لمدة نصف الساعة تقريباحتى يتشرب السكر
يضاف السمن ويخلط جيدا مع السكر واللبن الزبادى.
يضاف دقيق السميط والبيكنج بودر ويخلط جيدا حتى يتجانس.
يصب فى صينيه مدهونة بالسمن (على ان لا يزيد أرتفاع الخليط عن 2سم،ثم تقطع الى مربعات صغيره.
تزج فى فرن متوسط الحراره حتى تنضج ويحمر الوجه.
توزع نصف كميه الشراب البارد على السطح حتى يتشربها ،وبعد خمس دقائق تقريبا وتصب باقى الكميه من الشراب.
تترك لتبرد ثم تقطع وتقدم باردة او مثلجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
•°o.O salwa O.o°•
مبتدئة
مبتدئة
•°o.O salwa O.o°•


مسآهمـآتــيً $ : : 29
تقييمــيً % : : 48419
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/09/2011

البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة   البسبوسة Empty1/9/2011, 11:54 pm

تسلم يدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل البسبوسة
» البسبوسة
» البسبوسة
» البسبوسة
» البسبوسة حـــــــــــــــــــــــــــلوةــــ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: