عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
طلب:)
آلفيتي الثانية
بليز اريد تصميم في اقرب وقت الله يخليكم
أضيق ؛ وألقى ضحكتِي في محيَّاك .
حجزززززززززززز
لا تبكي قبل النوم
Candy |~ حلويــآاات ~
The Legend : Just go away ~
طلب تصميم
ـآلانآقة لهآ عنوانها~
حجز ممنوع الدخخول
لتككـن ححقيقهةة ♥ UNICORN ||~
ممكن هيدر وخلفيه؟
صينية الرقاق باللحمة
سلام داك .
اليوم في 2:51 am
اليوم في 2:09 am
اليوم في 12:44 am
أمس في 11:53 pm
أمس في 11:15 pm
أمس في 11:11 pm
أمس في 11:03 pm
أمس في 11:03 pm
أمس في 10:53 pm
أمس في 10:16 pm
أمس في 10:04 pm
أمس في 9:49 pm
أمس في 9:48 pm
أمس في 9:47 pm
أمس في 9:46 pm
سسححـآبهةة ❥
kikyo
سينيوريتآ
! بيـآن ،
kikyo
kikyo
! بيـآن ،
.! Zoe
Raiden 原
~»} ℓιℓу cσℓℓιηѕ♩ˇ
~»} ℓιℓу cσℓℓιηѕ♩ˇ
kikyo
! Z E N A
Raiden 原
Raiden 原

شاطر | 
 

 المطبخ المصري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلاSH
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ آلمـآإسيـهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 366
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 32831
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009

مُساهمةموضوع: المطبخ المصري   الإثنين يونيو 29, 2009 11:59 pm

]كنافة بالقشطة

المقادير:للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للشربات .. (القطر يعنى):
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا


الطريقة:


تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار و نتركه ليبرد تماما

تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد
ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا
نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا حتي يتجانس الخليط تماما
و تصبح القشطه جاهزه

تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح
- ندهن صينيه بالسمن
- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها
- نرش مقدار من السمن السايح
- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)
- نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري
- نرش مقدار جيد من السمن السايح

طريقه الخبز:

ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه
و ممكن تخبزيها علي سطح البوتاجاز
يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه
و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر البارد

و لازم تسيبيها تبرد خالص قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"ʟєтк т7s"
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 3433
تقييمــيً % : : 35326
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: المطبخ المصري   السبت يونيو 05, 2010 5:26 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ المصري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: