المطبخ السعودى Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 المطبخ السعودى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندريلاSH
قد التحدي
قد التحدي
سندريلاSH


مسآهمـآتــيً $ : : 366
عُمّرـيً * : : 31
تقييمــيً % : : 59071
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009

المطبخ السعودى Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ السعودى   المطبخ السعودى Empty30/6/2009, 12:11 am

طريقة عمل قصدير الدجاج بالصور

باختصار الطبخة هي دجاج بالقصدير مع الخضار المشكلة
وإليكم المكونات
بصل طماطم فلفل بارد ليمون خضار مشكلة مجمدة بهارات ملح كاري ماجي ودجاج

المطبخ السعودى Mk86085_1_640x480
المطبخ السعودى Mk86085_2_640x480
المطبخ السعودى Mk86085_3_640x480
المطبخ السعودى Mk86085_4_640x480
المطبخ السعودى Mk86085_5_640x480
المطبخ السعودى Mk86085_6_640x480
المطبخ السعودى Mk86085_7_640x480
المطبخ السعودى Mk86085_8_640x480
المطبخ السعودى Mk86085_9_640x480
بعد ذلك نخلط المكونات مع بعضها ما عدا الماجي حيث نذيب مكعب الماجي في نصف كأس من الماء الساخن ثم نضيفه على تلك المكونات ونخلطها جيدا في قدر حتى تتداخل
المطبخ السعودى Mk86085_10_640x480



المطبخ السعودى Mk86085_11_640x480
ثم نضع المكونات في قصدير ونغلقه إغلاقا جيدا محكما
المطبخ السعودى Mk86085_12_640x480
وبعد ذلك نضعه على النار لمدة تتراوح بين خمسين دقيقة إلى ساعة حسب قوة النار
المطبخ السعودى Mk86085_13_640x480
المطبخ السعودى Mk86085_14_640x480
وبعد انتهاء المدة المحددة
المطبخ السعودى Mk86085_17_640x480
ولا ننسى الحمص
المطبخ السعودى Mk86085_16_640x480
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"ʟєтк т7s"
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
المطبخ السعودى 2056-17


مسآهمـآتــيً $ : : 3433
تقييمــيً % : : 61566
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/05/2010

المطبخ السعودى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ السعودى   المطبخ السعودى Empty5/6/2010, 5:23 pm

امي تسويسه بس متكون في مرقه وامي تنشفو من المرقه يعني تقطع شويه من القصدير وتروح المويه وتنشف ونفك القصدير من فوق ون حمر الدجاج ويطلع لذيذ و المطبخ السعودى 606953
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ السعودى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سر المطبخ
» المطبخ الايطالى
» المطبخ الجزائرى
» المطبخ الجزائرى
» المطبخ الصينى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: